В этом месяце AMD проведёт две крупные пресс-конфереции

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 12.05.2017 09:42 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
_VM_
Member

Повідомлення

Когда коту нечего делать - он лижет свои яйца.
Когда АМД нечего показать - они проводят пресс-конференции...
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

_VM_
интересно у кого они научились??))
буквально 4-5 лет назад они вобще нихрена не говорили. И это была ошибка..
Они посмотрели на себя и поняли - опыт Хунга НУЖНО перенять. Ведь это специально для идиотов говорится которым абыляпнуть :gigi:
BossUA
Member

Повідомлення

АМД представит свою первую видяшку для 4К ? :spy:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Тут, конечно же, никому не интересны новости про:
*Вегу
*Платформу Х399
*14 нм Snowy Owl 16 ядер
*14 нм Naples 32 ядра
*7nm Starship 48 ядер

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
BossUA
а уже есть видяшка для 4k? 100Гц и хотя бы 60 фпс? Я такой не знаю. Имхо - сейчас есть провал: для комфортного фулл хд топов занадто, а для комфортного 4k видюхи просто нет.
Maxhope
Member

Повідомлення

alex_sul:Они посмотрели на себя и поняли - опыт Хунга НУЖНО перенять.
Презентации Нвидиа смотрятся на одном дыхании , Хуанг на уровне Джобса по ораторскому мастерству... Презентации АМД это нечто , обычного инженера выгнали палкой на сцену и сказали что бы было как у Хуанга, больно смотреть на бедного индуса :lol:
BossUA
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: BossUA
а уже есть видяшка для 4k? 100Гц и хотя бы 60 фпс? Я такой не знаю. Имхо - сейчас есть провал: для комфортного фулл хд топов занадто, а для комфортного 4k видюхи просто нет.
Для текущих игр в 4К хватит 1080Ти, для 100Гц/фпс - SLI из 1080Ти. :lamer:
Maxhope
Member

Повідомлення

BossUA:Для текущих игр в 4К хватит 1080Ти
Которая в Ведьмаке 40фпс выдает , как то не солидно в игре 2 летней давности.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Maxhope
индусу:
- Хуанга и Джобса сравнивать нельзя- жлобская пародия на слона султана.
- Раньше не делали презентаций- индус гавкал что нет презентаций. теперь делают- индус гавкает что ему не интересно.
- цель презентации помимо очевидной, заглушить вопли индуса. он все равно будет обгавкивать все, посему в данном случае индуса нужно просто заглушить.

Я уже говорил индусу - чудо в перьях)) (R)
Maxhope
Member

Повідомлення

alex_sul
Что ты несёшь , боже мой... :spy:
"Горе от ума " :-/
Fargo
Member

Повідомлення

alex_sul:Я уже говорил индусу - чудо в перьях)) (

Да не реагируй ты на "чудо в перьях" (с), он такое мелет что просто жуть. Мальчик самоутверждается, не мешай! :laugh:

Презентации конечно не супер пупер, но ведь главное не как о чем! Думаю дадут интересную инфу ;)
Omerta
Member

Повідомлення

Зачем вообще смотреть этот маразм ? На презентациях что на Intel , AMD , Nvidia у них просто всегда шикарные графики ) особенно у AMD ) , бла бла бла мы очень сильно трудились над новыми видеокартами , посмотрите на эту мощь ( в графиках ) или же на преимущества наших технологий особенно касается nvidia которые особо нечего не добавляют кроме мыла а вот фпс жрут много ) или же Хваленный всем Vulcan который походу как Мантл будет в 1 из 10 игрушек , а технология Волос вот это настоящих прогресс вот это даа ( добавить норм текстуры и тесселяцию ) это же огромный труд . После того как Индус сказал что нужно купить две RX 480 и они будут круче топа Nvidia я перестал смотреть этот бред а просто жду реальных результатов .
Fargo
Member

Повідомлення

Omerta:Зачем вообще смотреть этот маразм ?
Ну почему маразм?
Там можно узнать технические характеристики и примерные тесты. Это дает возможность судить о возможной произ-ти девайсов..
Труд людей есть большой в любом случае, даже вареники лепить тяжело, не говоря уже о видяхах :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

_VM_:Когда коту нечего делать - он лижет свои яйца.
Когда АМД нечего показать - они проводят пресс-конференции...
Такі заходи впливають на коливання вартості акцій.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope:Которая в Ведьмаке 40фпс выдает , как то не солидно в игре 2 летней давности.
Лолшто?
Ниже 60 fps пока видел только в Андромеде и в последнем Деусе, а они обе далеко не чудеса оптимизации.
Или это с выкрученным до упора сглаживанием? А зачем это делать в 4K?
Maxhope
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Или это с выкрученным до упора сглаживанием?
Где ты там сглаживание видел вообще? Там только вкл и выкл замыливание как и в 90% игр.
fantomrulezz:Лолшто?
Православному сайту не веришь ? 45 в не самом тяжёлом месте в игре.
Зображення
Morra
Member

Повідомлення

AMD проведёт презентацию новых продуктов 31 мая
В рамках выставки Computex 2017 AMD подтвердила,что она проведёт пресс-конференцию.
Презентацию проведут ключевые фигуры компании,а это означает,что представлено нам будет нечто значимое.
Как возможно, они думают :) .
А мы,мы посмотрим.

Зображення
Востаннє редагувалось 12.05.2017 11:56 користувачем Morra, всього редагувалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope
И чем мне должны быть интересны показатели неразогнанного референса?
Моя стабильно держит буст выше 2000, смотри тогда уже верхнюю строчку.
58 средних и 50 минимальных фпс на ультра со сглаживанием, которое не нужно. Какой ужасный показатель, совершенно неиграбельно :facepalm:
Ну, если ты из секты "выкручивателей абсолютно всех ползунков до упора", то вашей братии даже в 1920x1080 путь заказан. Играйте в 800x600 с выкрученным до упора SSAA/DSR, фапайте на настройки вместо получения удовольствия от красивой картинки.
Maxhope
Member

Повідомлення

fantomrulezz:со сглаживанием, которое не нужно.
В игре нет настроек сглаживания , зачем ты это пишешь постоянно???

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
fantomrulezz
Я играю на Пс4 про , какая ещё секта , давно не фапаю на графон , просто нужно быть честным и признать что нет карты для 4к 60фпс...
Но ты из секты "хвалю своё " , таких не люблю.
Відповісти