Чистая прибыль Nvidia в первом квартале выросла на 144%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Чистая прибыль Nvidia в первом квартале выросла на 144%
Хуанг сказал что близиться анонс новых продуктов и что сегодня на конференции будет весело , интересно... Решил похоронить АМД?
Больше минусов , амдшные прихвостни :lol:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

более лярда денег за квартал на одних только видеокартах, впечатляет конечно. Надо отдать должное маркетолухам, свою зарплату отработали)) Впрочем и конкуренция подкачала в этом году, если честно. То запоздали с выходом, то в наличии мало продукции, еще эти майнеры со всех щелей лезут, в надежде на легкие денежки дестабилизируют рынок ГПУ...
Sanьka
Member

Повідомлення

Отсутствие конкуренции в ТОПе и хороший средний уровень дали плоды.
Жаль что АМД медлит, так бы цены были еще лучше на карты обеих лагерей.
Andrey2005
Member

Повідомлення

львиную долю (53%) выручки приносят продажи игровых видеокарт: за первый квартал их удалось продать на $1,027 млрд
А как же "рынок ПК загибается" и прочее Ко ко ко?
_VM_
Member

Повідомлення

Просто люди умеют хорошо делать свое дело :up:
Trezvuy
Member

Повідомлення

Maxhope:Предлагаю обсудить Чистая прибыль Nvidia в первом квартале выросла на 144%
Хуанг сказал что близиться анонс новых продуктов и что сегодня на конференции будет весело , интересно... Решил похоронить АМД?
Больше минусов , амдшные прихвостни :lol:
Вроде и лет не мало, а с возраста школота не вырос. Монополизм гувно, будешь жрать уровень производительности 1060 по цене титана и орать дайте еще. Такие вот фонаты что красные что зеленые что синии. Одни по моему скромному мнению фонаты синих жрут уже с 2010 +2% и удивляются, а че так то.
dovjik
Member

Повідомлення

Добавились майнеры - фанаты зеленых.

Но таки это не классно, то что они доят тонны людей. Тут как с интелом - все привыкли брать нвидиа, когда начинаешь говорить о том что есть аналоги люди тупо замыкаются и твердят нет, лучше 1060 3 гиговая, это ж нвидиа.
Maxhope
Member

Повідомлення

Trezvuy
Так я же Амд фанатик , даже тату с рожей Лизы сделал в кружке как на логотипе Райзена B-)
Sanьka
Member

Повідомлення

А у меня последние уже 5 карт то НВ, то АМД поочередно. Как то так выходит.
Что лучше то и беру, пусть фанатеют другие.
Trezvuy
Member

Повідомлення

Maxhope:Trezvuy
Так я же Амд фанатик , даже тату с рожей Лизы сделал в кружке как на логотипе Райзена B-)
Уважаемый читаем пост там за всех не фонатов. :super: Ну и как сказано выше монополизм зло.
Maxhope
Member

Повідомлення

Trezvuy
Стандартный коммент для получения 100500 плюсиков - будет конкуренция всем будет лучше, оба лагеря выиграют и каждый фанат сможет купить то что хочет по хорошей цене.
Ох тут некоторые любят такими промышлять для поднятия своего Эго , не буду тыкать пальцем :lol:
Fargo
Member

Повідомлення

Maxhope: Решил похоронить АМД?
Больше минусов , амдшные прихвостни
Стандартный комент школоло детектед :facepalm:

Забавляют те, кто пишет бред, имеют порядка 1000 минусов в карме и думают что они пишут умно.
Люди просто негативно относятся к бреду малотетних, вот и все :idea:
dovjik
Member

Повідомлення

Sanьka:А у меня последние уже 5 карт то НВ, то АМД поочередно. Как то так выходит.
Что лучше то и беру, пусть фанатеют другие.
Я какой то подсознательных противник популизма. Пусть будет лучше но я не могу взять, я так 460ю взял =))) Правда не жалею, отличная карточка с отличным охладом.

Так же взял нокию XL в свое время вместо Леново =) Ох и мучаюсь я с телефоном, но вот хотелось такое чудо.

Будет тащить АМД и забудут про нвидиа буду брать спецом зеленых. "Плакать и жрать кактус"
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Везде очепятка!!! Правильный процент был 146% :gigi:

Maxhope
Бгааага))) чудо в перьях)))
Sanьka
Member

Повідомлення

dovjik:Будет тащить АМД и забудут про нвидиа буду брать спецом зеленых. "Плакать и жрать кактус"
Лучше просто покупать то, что выгодней тебе. Будь то красная или зеленая.
Тогда не придется "кушать колючие растения" от слова совсем ;)
С другой стороны можно визжать что все фонаты, но своимы действиями показывать настоящий упоротый фонатизм.
И такие есть, не буду тыкать пальцем :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Screenshot_2017-05-10-11-34-43-922_com.android.chrome.png
Sanьka:Лучше просто покупать то, что выгодней тебе.
Trezvuy
Member

Повідомлення

Maxhope:Trezvuy
Стандартный коммент для получения 100500 плюсиков - будет конкуренция всем будет лучше, оба лагеря выиграют и каждый фанат сможет купить то что хочет по хорошей цене.
Ох тут некоторые любят такими промышлять для поднятия своего Эго , не буду тыкать пальцем :lol:
ММ короч с тобой все ясно. 26 лет, а мысли уровня 7 летнего ребенка. Я те приведу пример монополизма с жизни. Ты имеешь в доме газ поставщик газа у тебя один и берешь ты этот газ уже далеко не по рыночной стоимости, как в принципе все обитателе страны. Так что монополизм круто?
Maxhope
Member

Повідомлення

И таких сообщений много... 580 для меня лучший выбор , Нвидиа тыква и ТД...
Купил в итоге 1070 и брыжжет слюной в каждой теме :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Ахахах максимка бомбанул.
Вега еще не скоро, а хочется играть уже. Вот я и купил.
Но ты Жди...жди ждун :facepalm:
Конфигурация ПК

CPU - Жду Skylake X
СВО - Arctic Liquid Freezer CPU 240
Мать - жду Интел 2066
:lol:
Востаннє редагувалось 10.05.2017 11:38 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Trezvuy
Да шучу я , чё ты ведешься :lol:
Відповісти