Хуанг сказал что близиться анонс новых продуктов и что сегодня на конференции будет весело , интересно... Решил похоронить АМД?
Больше минусов , амдшные прихвостни

А как же "рынок ПК загибается" и прочее Ко ко ко?львиную долю (53%) выручки приносят продажи игровых видеокарт: за первый квартал их удалось продать на $1,027 млрд
Вроде и лет не мало, а с возраста школота не вырос. Монополизм гувно, будешь жрать уровень производительности 1060 по цене титана и орать дайте еще. Такие вот фонаты что красные что зеленые что синии. Одни по моему скромному мнению фонаты синих жрут уже с 2010 +2% и удивляются, а че так то.Maxhope:Предлагаю обсудить Чистая прибыль Nvidia в первом квартале выросла на 144%
Хуанг сказал что близиться анонс новых продуктов и что сегодня на конференции будет весело , интересно... Решил похоронить АМД?
Уважаемый читаем пост там за всех не фонатов.Maxhope:Trezvuy
Так я же Амд фанатик , даже тату с рожей Лизы сделал в кружке как на логотипе Райзена
Стандартный комент школоло детектедMaxhope: Решил похоронить АМД?
Я какой то подсознательных противник популизма. Пусть будет лучше но я не могу взять, я так 460ю взял =))) Правда не жалею, отличная карточка с отличным охладом.Sanьka:А у меня последние уже 5 карт то НВ, то АМД поочередно. Как то так выходит.
Что лучше то и беру, пусть фанатеют другие.
Лучше просто покупать то, что выгодней тебе. Будь то красная или зеленая.dovjik:Будет тащить АМД и забудут про нвидиа буду брать спецом зеленых. "Плакать и жрать кактус"
Sanьka:Лучше просто покупать то, что выгодней тебе.
ММ короч с тобой все ясно. 26 лет, а мысли уровня 7 летнего ребенка. Я те приведу пример монополизма с жизни. Ты имеешь в доме газ поставщик газа у тебя один и берешь ты этот газ уже далеко не по рыночной стоимости, как в принципе все обитателе страны. Так что монополизм круто?Maxhope:Trezvuy
Стандартный коммент для получения 100500 плюсиков - будет конкуренция всем будет лучше, оба лагеря выиграют и каждый фанат сможет купить то что хочет по хорошей цене.
Ох тут некоторые любят такими промышлять для поднятия своего Эго , не буду тыкать пальцем