Да неужели?

собсно, не стоило бы перекладывать с больной головы на здоровую... АМД не занимается поставками, эту память делает Хиникс и если не ошибаюсь самсунг.Будем надеяться, что AMD сможет в кратчайшие сроки решить проблему с поставками микросхем HBM2.
так же не понимаюOmerta:У меня такое ощущение что инженеры АМД иногда что то курят когда делают видеокарты , зачем вы делаете если знаете что на эту память дефицит и как показала практика HBM2 не дает прям супер производительности , оставьте обычную или ускоренную DDR память , поднимите норм частоты и дайте неплохой потенциал для разгона вот же все что нужно , опять наступаю на те же грабли что с фурией когда она в Розетке стояла за 20+ тис грн кто ее будет у нас покупать за такие бабки если можно взять 1080 ? А там еще возможно Nvidia выпустит такой же аналог по стоимости как 1070 ну намного лучше и тогда в итоге $=FPS будет на стороне Nvdia
12 тис карт они продадут 100% дорого это будет или нет , фурию же покупали и эту купят . Другой вопрос что они предоставят не в топовом сегменте если и там будет бардак то думаю Хуанг не сильно будет переживать по поводу своих цен .Alex Pepper:Короче будет она стоить невменяемых денег при производительности, которая уже год существует на рынке. Карта чисто для фанатов, которым религия не позволяет поставить в комп зеленый видеоадаптер. Действительно поставили бы GDDRX и не мучились, все от этого только выиграли бы. Я думаю, HBM они ставят в маркетинговых целях, чтобы заинтересовать покупателей экзотикой.
Фуполярия...Serg500000000:Фурия, Полярис, Вега...
Сейчас 1060 6 Гб стоит 8000-8500 грн.Serg500000000:Фурия, Полярис, Вега...
- спойлер
- Майнеры
Дефицит = завышенные цены.
Напрашивается продолжениеВидеокарты AMD Radeon RX Vega могут оказаться в дефиците
а могут и не оказаться
Ну им бутербродная память для АПУ очень важна.Megaclite:так же не понимаю
Зачем ставить HBM если пропускная способность при 2048 битах(двух чипах на 2000мгц эффективной(а судя по сливам она вообще будет 1400мгц) такая же как у GDDR5X 384 бита 11гигагерц
Псс. 7600 грн за 480ХRudolf Witzig:Сейчас 1060 6 Гб стоит 8000-8500 грн.
А 480/580 - 11000-12000 грн. Это уже почти как 1070