atlonn
Дай угадаю, ты хочешь что-то сказать про Куланс?

Всё нормально у ЕК с качеством. Фитинги подтянули, хардовые фиты у них вообще одни из первых нормальные без косяков появились. Помпы даже обсуждать бесполезно, топрезы ок, стеклянные колбы (в отличие от большинства) есть, рады середнячок. Чего не хватает? Датчиков? По большой сути нафиг они не нужны большинству. А те, у кого есть, смотрят на них раз в год. Если уж на то пошло, то единственный полноценный контроллер - это аква и датчики к ней нужны родные. Так что всё отлично собирается без солянок, сложностей с доставками и т.п.
З.Ы. Кстати, касаемо шума в быстросцепах.. Впервые слышу о такой проблеме, хотя те же Предаторы уже на рынке с добрый год, если не больше. Возможно не повезло с косяком или что-то там в контуре особенное. Я с тем же успехом могу сказать, что Куланс фуфло, потому что я помыл их лимонкой, краска слезла ужасным образом - мало того что страшные как смерть, так ещё и клинят теперь. При этом фиты Монсун, Альфакул и даже самый дешёвый китай спокойно пережили процедуру. Вот и качество.