Останні статті і огляди
Новини
Графический процессор AMD Vega 10 получил схожую с Fiji конфигурацию ядер
-
nikolaiii
Member
Предлагаю обсудить Графический процессор AMD Vega 10 получил схожую с Fiji конфигурацию ядер
Сразу интересна цена, энергопотребление и производительность... так как думаю на днях купить 1070... режим ждуна включить чтоле?
Сразу интересна цена, энергопотребление и производительность... так как думаю на днях купить 1070... режим ждуна включить чтоле?
-
Polaris
Member
nikolaiii
Бери 1070 ее еще 3 месяца по нормальным ценам не будет
Бери 1070 ее еще 3 месяца по нормальным ценам не будет
-
lamer
Member
> учитывая производительность на уровне 12,5 Тфлопс, находится в пределах 1,5 ГГц.
не взлетит
хотя определяющим фактором будет цена.
не взлетит
хотя определяющим фактором будет цена.
-
prophes
Member
Сферичний кінь у вакуумі теж не літає.Це все припущення,навіть дати анонсу не має,то про які характеристики мова?Типу:баба бабі казала ...lamer:не взлетит
-
_SerGe_
Member
prophes
судячи з анонсів амд, то вона мала бути на рівні 1080+, а зараз +/- 1070, що не є аж таким проривом
судячи з анонсів амд, то вона мала бути на рівні 1080+, а зараз +/- 1070, що не є аж таким проривом
-
vortice
Member
1070 +/- она была когда частоту на 1200MHz ставили.... при 1500 - еще увидим.
-
Maxhope
Member
Как бы не было таких же узких мест как у Фурии , которая имея огромное преимущество в количестве ПП, умудрялась в некоторых играх идти чуть ли не вровень с 390х...
-
Scoffer
Member
Maxhope
А ROP стількиж скільки і у 390х, і їх частота ідентична, звідси схожі результати в деяких режимах. Вважаю 290х/390х найвдалішим і найзбалансованішим чіпом за всі епопею з GCN. Тому він досі тягне. Пізніше якісь обрубки виходили.
А ROP стількиж скільки і у 390х, і їх частота ідентична, звідси схожі результати в деяких режимах. Вважаю 290х/390х найвдалішим і найзбалансованішим чіпом за всі епопею з GCN. Тому він досі тягне. Пізніше якісь обрубки виходили.
-
leniksss
Member
вообще не могу понять AMD, какой смысл было столько времени "ковыряться" чтобы создать карту уровня gtx 1070? Ладно год назад они своими графиками намекали, что целесообразно взять две 480х, чем одну 1080, но тут уже такой вариант не прокатит, ибо все ждут мощный одночип!
-
Maxhope
Member
Scoffer
Да, фурия крайне несбалансированна , а тут ее же перевыпускают на 14нм , есть опасения
Да, фурия крайне несбалансированна , а тут ее же перевыпускают на 14нм , есть опасения
-
Uriy_diesel
Member
и как всегда утро началось с тролей которые не способны перевести 3 слова "possible entry vega" по мнению которых новая вега слабее фуры на 10-15% ... что за болезнь покосила ряды?_SerGe_:prophes
- спойлер
Востаннє редагувалось 04.05.2017 10:21 користувачем Uriy_diesel, всього редагувалось 1 раз.
-
Kentprime
Member
Ждать есть смысл, только если у вас моник 3440х1440 и выше разрешением с поддержкой фрисинка, там где в макс нагрузке можно упереться в 60-75 фпс, иначе смело берите 1070. Вега еще как минимум пол года будет по конской цене, уровня 1080 или даже выше(14 391 минимальная цена сейчас за 1080)nikolaiii: Сразу интересна цена, энергопотребление и производительность... так как думаю на днях купить 1070... режим ждуна включить чтоле?
PS: для моего моника с фрисинком, как раз вега была бы супер, но цена будет.....ух
-
Uriy_diesel
Member
Вас никто не заставляет брать в наших инет магазах, покупайте через львов мостыцьк и так далее, да будет к цене + 30-40$ за услугу но все равно дешевле на 300$ чем в магазах. Переживаете за гарантийник? у меня встречный вопрос, а есть на форуме хоть один со сгоревшей картой или которая хотя бы вышла из строя? Уровень карт обеих фирм не вызывают никакого опасения да и будет у вас рабочий польский гарантийник и в случае чего я думаю найдется 100грн чтоб карта скаталась на базуKentprime:Ждать есть смысл, только если у вас моник 3440х1440 и выше разрешением с поддержкой фрисинка, там где в макс нагрузке можно упереться в 60-75 фпс, иначе смело берите 1070. Вега еще как минимум пол года будет по конской цене, уровня 1080 или даже выше(14 391 минимальная цена сейчас за 1080)nikolaiii: Сразу интересна цена, энергопотребление и производительность... так как думаю на днях купить 1070... режим ждуна включить чтоле?
PS: для моего моника с фрисинком, как раз вега была бы супер, но цена будет.....ух
-
Maxhope
Member
Рынок уже насытился 1070 и 1080 , цена на новую Вегу наверняка будет космос при отсутствии разгона и конском энергопотреблении , при том что производительность будет на уровне 1080 как я предполагаю...
Как раз есть смысл взять бу 1070 или 1080 за вменяемые деньги
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это где такая накрутка...Uriy_diesel:дешевле на 300$ чем в магазах.
-
D1mmoN
Member
Розеточка любимая, где ж еще )это где такая накрутка...
-
Scoffer
Member
Давай краще в відсотках, карта GV-RX580GAMING-8GD, на ньюєггі коштує 230 баксів, з абсолютно білим розмитненням і доставкою до нас - 265 баксів (7к грн).Maxhope: это где такая накрутка...
На хотлайні вона ж 11.5к, +65% на рівному місці. Це при тому, що ньюєгг теж якусь накрутку має.
-
Kentprime
Member
А можно поподробней сюда или в пм?Uriy_diesel:
Вас никто не заставляет брать в наших инет магазах, покупайте через львов мостыцьк и так далее, да будет к цене + 30-40$ за услугу но все равно дешевле на 300$ чем в магазах. Переживаете за гарантийник? у меня встречный вопрос, а есть на форуме хоть один со сгоревшей картой или которая хотя бы вышла из строя? Уровень карт обеих фирм не вызывают никакого опасения да и будет у вас рабочий польский гарантийник и в случае чего я думаю найдется 100грн чтоб карта скаталась на базу
Так то я моник из Львовской области и брал, а когда он крякнул, то высылал Новой Почтой селлеру, они уже в Польшу, в итоге с новым моником А вот без гарантии было бы туго...(развечто цена будет сильно разниться, при уровне быстродействия 1080 )
-
Uriy_diesel
Member
на кэне новая партия 1080ти стоила 33000грн пару дней назад, сейчас поставили нет в наличии , похоже купилиMaxhope:Рынок уже насытился 1070 и 1080 , цена на новую Вегу наверняка будет космос при отсутствии разгона и конском энергопотреблении , при том что производительность будет на уровне 1080 как я предполагаю...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:это где такая накрутка...Uriy_diesel:дешевле на 300$ чем в магазах.
я условно написал 300$ про надбавку на самый топ продукт
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
сейчас все барыги с польши дают копию чека на видеокарту, который и дает гарантийник и проще конечно через этого реселлера менять разумеется ) подсказать где брать у кого или о чем вопрос?Kentprime:А можно поподробней сюда или в пм?Uriy_diesel:
Вас никто не заставляет брать в наших инет магазах, покупайте через львов мостыцьк и так далее, да будет к цене + 30-40$ за услугу но все равно дешевле на 300$ чем в магазах. Переживаете за гарантийник? у меня встречный вопрос, а есть на форуме хоть один со сгоревшей картой или которая хотя бы вышла из строя? Уровень карт обеих фирм не вызывают никакого опасения да и будет у вас рабочий польский гарантийник и в случае чего я думаю найдется 100грн чтоб карта скаталась на базу
Так то я моник из Львовской области и брал, а когда он крякнул, то высылал Новой Почтой селлеру, они уже в Польшу, в итоге с новым моником А вот без гарантии было бы туго...(развечто цена будет сильно разниться, при уровне быстродействия 1080 )
-
sergtrav
Member
Обрубки с производительностью монстра 390Х, забыл добавить дотеркачокктототамеще.Scoffer: А ROP стількиж скільки і у 390х, і їх частота ідентична, звідси схожі результати в деяких режимах. Вважаю 290х/390х найвдалішим і найзбалансованішим чіпом за всі епопею з GCN. Тому він досі тягне. Пізніше якісь обрубки виходили.
-
Sanьka
Member
nikolaiii:так как думаю на днях купить 1070... режим ждуна включить чтоле?
Я плюнул на ждуна, купил 1070