Останні статті і огляди
Новини
Результаты 1/2 стадии плей-офф на The Kiev Major 2017: в финале встретятся Virtus.pro и OG
-
Scoffer
Member
Maxhope
Зараз ігри цікавіші, ніж коли все формували перші хвилини. За 20 хвилин закінчити катку реально, на турнірі були такі ігри. Не треба помилятись, дота не пробачає помилок. Мільйон баксів платять не для того щоб помилялись
Зараз ігри цікавіші, ніж коли все формували перші хвилини. За 20 хвилин закінчити катку реально, на турнірі були такі ігри. Не треба помилятись, дота не пробачає помилок. Мільйон баксів платять не для того щоб помилялись
-
Jampwnz
Member
Maxhope
Китайские инты напомнить? 80 минут фарма одна драка ggwp в чат. Кому это надо? Подпатчили на драки - перестарались, все дерутся, нет экономической составляющей - подпатчили чутка. Сейчас вообще баланс, они же каждым пиком это демонстрируют. Вы говорите у ВП плохие пики в двух из пяти игр. Так а дота то какая в итоге? Красивая, зрелищная, умная.
Китайские инты напомнить? 80 минут фарма одна драка ggwp в чат. Кому это надо? Подпатчили на драки - перестарались, все дерутся, нет экономической составляющей - подпатчили чутка. Сейчас вообще баланс, они же каждым пиком это демонстрируют. Вы говорите у ВП плохие пики в двух из пяти игр. Так а дота то какая в итоге? Красивая, зрелищная, умная.
-
Nuicer
Member
Вы меня извените, майские праздники.
Но меня задело то что пригласили пол Китая, Бразилию, Филипины и прочих... А Na’Vi не заслужили!
В том же футболе страна принимающая турнир, автоматом проходит отборочные.
sergiiua
От того что Шева играл в Милане, матчи в Украине для Милана не називали домашними, так понятней?
Но меня задело то что пригласили пол Китая, Бразилию, Филипины и прочих... А Na’Vi не заслужили!
sergiiua
От того что Шева играл в Милане, матчи в Украине для Милана не називали домашними, так понятней?
Востаннє редагувалось 01.05.2017 00:39 користувачем Nuicer, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
окей, убедили
-
Scoffer
Member
Nuicer
Справа в тому, що тут немає "національних збірних". NaVi це просто одна з багатьох команд, у нас є і інші. Тут треба прибирати інвайти і давати більше слотів. Всім рівні права.
Справа в тому, що тут немає "національних збірних". NaVi це просто одна з багатьох команд, у нас є і інші. Тут треба прибирати інвайти і давати більше слотів. Всім рівні права.
-
Gr1mo
Member
суть не в том что пик плохой ,а в том что он проигран. Да все зависит от реализации и ошибок, но тут игра за чемпиона и реализация у всех на высшем уровне, это в пабах пик не решает исход, а тут совсем другой уровень.Jampwnz:Maxhope
-
Maxhope
Member
Nuicer
приглашали за заслуги, Нави ничего не показывали, сливались всем подряд, проиграли отборочные как раз ВП... ЧТо ты несешь? Если ты не шаришь, нафига вообще что то пишешь ?
приглашали за заслуги, Нави ничего не показывали, сливались всем подряд, проиграли отборочные как раз ВП... ЧТо ты несешь? Если ты не шаришь, нафига вообще что то пишешь ?
-
Nuicer
Member
Да, не шарю 5,444 часовMaxhope:Nuicer
Востаннє редагувалось 01.05.2017 00:42 користувачем Nuicer, всього редагувалось 1 раз.
-
Gr1mo
Member
нави как и весь снг не проявили себя нигде, прямого инвайта снг не дали, и по этому дали 1 слот на снг который в квалификациях выиграли виртуса. Если не следите за происходящим, то лучше сначала разобраться чем негодование высказывать.Nuicer:Вы меня извените, майские праздники.
-
Scoffer
Member
А давайте тепер про інвайти. Були запрошені:
Wings Gaming
OG
Ad Finem (aka Mouz)
Team Liquid
Evil Geniuses
Digital Chaos
Newbee
Team VG.J
З них реально показали гру - OG, EG, і все.
А бабла насипали всім. З якого дива? Всіх на опен квали. Ті ж OG вільно пройшли б їх.
Wings Gaming
OG
Ad Finem (aka Mouz)
Team Liquid
Evil Geniuses
Digital Chaos
Newbee
Team VG.J
З них реально показали гру - OG, EG, і все.
А бабла насипали всім. З якого дива? Всіх на опен квали. Ті ж OG вільно пройшли б їх.
-
Nuicer
Member
Scoffer
О чем здесь говорить, все такие понимающие...
Вольво приглашает 3 команды из Китая и дает еще 2 места в отборочных, нужно же продвигать дотку в регионе.
С "СНГ" 0 приглашений и 1 место в отборочных, все справедливо.
Ну и если вы не заметили то больше половины Китая вылетело в первых матчах.
Как по мне все регионы должны быть в равных условиях.
Украина как принимающая страна должна была получить одно приглашение, а не 1 инвайт на весь регион.
И не нужно мне рассказывать как плохо играют NaVi, не кто не знает что бы они показали при поддержке родной публики.
Всем хороших праздников
О чем здесь говорить, все такие понимающие...
Вольво приглашает 3 команды из Китая и дает еще 2 места в отборочных, нужно же продвигать дотку в регионе.
С "СНГ" 0 приглашений и 1 место в отборочных, все справедливо.
Ну и если вы не заметили то больше половины Китая вылетело в первых матчах.
Как по мне все регионы должны быть в равных условиях.
Украина как принимающая страна должна была получить одно приглашение, а не 1 инвайт на весь регион.
И не нужно мне рассказывать как плохо играют NaVi, не кто не знает что бы они показали при поддержке родной публики.
Всем хороших праздников
-
povel
Member
Nuicer
Все правильно валве сделало, в снг уже нет команд мирового уровня кроме ВП. Посмотрите квалы на этот же мажор, ВП без пота вынесли Нави вперед ногами.
Все правильно валве сделало, в снг уже нет команд мирового уровня кроме ВП. Посмотрите квалы на этот же мажор, ВП без пота вынесли Нави вперед ногами.
-
maxn
Member
А хто перемиг?
-
Linksar
Member
Собственно зал был забит полностью, сесть в 2 и больше человека рядом после 13, особенно если на первом ярусе, было фактически невозможно, реально мест нужно было как минимум в Два раза больше и продавать их по конкретным местам.
Сцена в реальной жизни была очень крутая. Чтоже касается игр, конечно же топили за вп, парни заслуживали победы, во всех играх кроме одной имели до середины игры всегда громадное преимущество и в двух важных играх которые должны были забирать в свою копилку - 1-2 раза подрались плохо и все, ог впереди. Что сказать, вп жаль, ог молодцы что смогли после всего что было выдавить победу, да и учитывая что практически всегда весь зал скандировал вп. Надеюсь что результаты у вп после этого пойдут только вверх. Гг
Сцена в реальной жизни была очень крутая. Чтоже касается игр, конечно же топили за вп, парни заслуживали победы, во всех играх кроме одной имели до середины игры всегда громадное преимущество и в двух важных играх которые должны были забирать в свою копилку - 1-2 раза подрались плохо и все, ог впереди. Что сказать, вп жаль, ог молодцы что смогли после всего что было выдавить победу, да и учитывая что практически всегда весь зал скандировал вп. Надеюсь что результаты у вп после этого пойдут только вверх. Гг
-
ckutalec
Junior
Для начала ответье на вопрос когда нави последний раз брали крупный чемп или хотябы топ 3Nuicer:Вы меня извените, майские праздники.
sergiiua
И да дота это не футбол у нас в стране киберспорт даже спортом не считают официально.
-
_SerGe_
Member