Последние статьи и обзоры
Новости
Игроки сдержано встретили Warhammer 40,000: Dawn of War III
-
Wahoo
Member
Предлагаю обсудить Игроки сдержано встретили Warhammer 40,000: Dawn of War III
Автор статьи хоть один отзыв прочитал, или просто копипастил с других источников.
Игру ругают не за громоздкий интерфейс, а за то, что стратегию превратили в MOBA. За то, что неважно какие ты войска построишь, припрыгает коммандер в терминаторской броне и снесет твою армию одной бомбардировкой.
Ругают за то, что сделали строительство, но настолько кастрированное, что непонятно зачем оно вообще.
Ругают за то, что полностью убрали систему укрытий.
Ругают за отсутствие добиваний и мясца (лужи кетчупа это не то мясцо, которое ждут от вахи).
Ругают за то, что танки не умеют ездить задним ходом.
Огромное количество разных вещей которые уже был давным-давно реализованы, но сейчас выпилены, в угоду дота-лол-фанатеющему стаду.
ДОВ3 полностью сливает 2-й и абсолютно полностью 1-й части.
Автор статьи хоть один отзыв прочитал, или просто копипастил с других источников.
Игру ругают не за громоздкий интерфейс, а за то, что стратегию превратили в MOBA. За то, что неважно какие ты войска построишь, припрыгает коммандер в терминаторской броне и снесет твою армию одной бомбардировкой.
Ругают за то, что сделали строительство, но настолько кастрированное, что непонятно зачем оно вообще.
Ругают за то, что полностью убрали систему укрытий.
Ругают за отсутствие добиваний и мясца (лужи кетчупа это не то мясцо, которое ждут от вахи).
Ругают за то, что танки не умеют ездить задним ходом.
Огромное количество разных вещей которые уже был давным-давно реализованы, но сейчас выпилены, в угоду дота-лол-фанатеющему стаду.
ДОВ3 полностью сливает 2-й и абсолютно полностью 1-й части.
-
_VM_
Member
Беда-печальWahoo:Огромное количество разных вещей которые уже был давным-давно реализованы, но сейчас выпилены, в угоду дота-лол-фанатеющему стаду.
Значит совсем все плохо
Я так надеялся на аналог первой части, только с современной графикой и небольшими улучшениями/изменениями.
-
_SerGe_
Member
_VM_
імхо, нічого кращого РА2 і генералів не було
-
b_andriy
Member
вот реально, сделали б стратегию типа генералов, но с ультраафигенской некстген графой, было б замечательно, а то нет стратегий которые б хотелось поиграть, и после того еще раз поиграть как было с генералами
-
_SerGe_
Member
b_andriy
https://youtu.be/o2UPb-yGG7s
https://youtu.be/o2UPb-yGG7s
-
MaxD
Member
Був ще Tiberian Sun https://youtu.be/iD_CSM_6Alg?t=1202_SerGe_:_VM_
-
Freem-freem
Member
b_andriy
Та никому ж не интересно такое нынче
Wahoo
А я уж было хотел поиграть, вспомнил как испаганили
Command & Conquer, мне очень понравился Command & Conquer 3: Tiberium Wars (даже лицензию купил в ориджине), а потом вышел этот бред Command & Conquer 4: Tiberian Twilight где один юнит большой он же и база и казарма и всё прочее
Та никому ж не интересно такое нынче
Wahoo
А я уж было хотел поиграть, вспомнил как испаганили
Command & Conquer, мне очень понравился Command & Conquer 3: Tiberium Wars (даже лицензию купил в ориджине), а потом вышел этот бред Command & Conquer 4: Tiberian Twilight где один юнит большой он же и база и казарма и всё прочее
-
catdoom
Member
да печалка,я ждал просто Warhammer 40,000 в новой графической обёртке. Похоже что старые игры оказываются значительно лучше чем новые. Это просто позор что они её так долго рожали и родили УГУ. Видать сейчас такая мода выпускать УГУ долго строи. А я то только и ждал в этом году Warhammer .
-
Wahoo
Member
"Просто Warhammer 40,000" это не компьютерная игра, это вселенная, на осове которой вопервых создана настолка (понятие графической оболочки неприменимо), тонны макулатуры (в основном третьесортный шлак, болтер-_), и только в третюю очередь - комп игры.catdoom:да печалка,я ждал просто Warhammer 40,000 в новой графической обёртке. Похоже что старые игры оказываются значительно лучше чем новые. Это просто позор что они её так долго рожали и родили УГУ. Видать сейчас такая мода выпускать УГУ долго строи. А я то только и ждал в этом году Warhammer .
И которую ты имел ввиду под определением "просто Warhammer 40,000", я, в принципе, догадываюсь. Но для даких товарищей как вы, в комьюнити очень гордых вахафагов давным-давно ходит даже специальное определение. Заслуженно не очень благозвучное.
-
sergtrav
Member
Среди игроков в последние годы стало модно сдержанно встречать все, что не Овервотч и не текстурки в КС ГО.
-
beril
Member
Игра реально не ахти получилась.... Ради Вселенной только буду играть
-
somus
Member
Вот это метко подмечено. Как тратить реальное бабло на скины для КС ГО (и еще не факт, что выпадет норм) - это завсегда...sergtrav:Среди игроков в последние годы стало модно сдержанно встречать все, что не Овервотч и не текстурки в КС ГО.
Из-за таких вот и делают игры все хуже и хуже - зачем стараться, если народ хавает?
Кстати, поиграл я в ОБТ и могу подтвердить - действительно, тех эмоций, что дарил первый DoW когда-то, их нету... Просто очередная стратежка какая-то.
p.s.: У меня единственная надежда осталась - Star Citizen, да закидают меня минусами хейтеры...
-
Shaolin_Style
Member
Пока что играю кампанию - меня все устраивает. Да, конечно, игру оказуалили и сделали героев еще более эффективной единицей. Но играть интересно. Единственное что меня напрягает и вместе с тем расстраивает действительно, так это ужатое количество расс. В самой первой DAW и то больше было. Ладно Некроны или Тираниды - исключительно на любителя. Но полностью убрать Хаос, это совсем.
-
Panasi
Member
Как же надоели все эти моба и прочие онлайн пвп. Даже жанр гоночек превратили в онлайн покатушки. Так не хватает добротных сингловых шутеров, стратегий и гонок.
-
Serg2112
Member
Если бог Каэла Менша Кхейн, то и копье Кхейна, не? Каин это совсем другой персонаж и никакого копья у него не было
-
Quinson
Member
Не зашла что-то новая ваха.
А как же Stellaris?
PanasiPanasi:стратегий
А как же Stellaris?
-
Panasi
Member
Не мое. Мне больше по вкусу Warcraft, Starcraft, Red Alert и Command and Conquer. К сожалению, ничего подобного больше не делают.Quinson:А как же Stellaris?
-
Serg2112
Member
Среди этой тонны макулатуры очень много произведений и серий заслуживающих внимания, и ни одна игра не способна передать ту атмосферу, те события что там творятсяWahoo:тонны макулатуры (в основном третьесортный шлак, болтер-_)
-
Wahoo
Member
Ну "ОЧЕНЬ много" это вы немного завышаете, процент качественных творений там не так уж и высок, но годное есть, это я согласен.Serg2112:Среди этой тонны макулатуры очень много произведений и серий заслуживающих внимания, и ни одна игра не способна передать ту атмосферу, те события что там творятсяWahoo:тонны макулатуры (в основном третьесортный шлак, болтер-_)
Меня очень печалит откровенно малое количество добротных произведений про ксеносов и прочих хаоситов. Маринад уже вызывает отвращение (ну это лично меня). Например про тех же грибов можно написать вагон знатной юморной сатиры и всякого веселого.
-
Serg2112
Member
Wahoo
Вам что мало серий про железных воинов, повелителей ночи, несущих слово, того же аримана, в конце концов почти вся серия ереси хоруса, пути эльдар и темных эльдар, про некронов уже есть немало интересного, не говоря уже об орках, тау и прочей мерзости
Вам что мало серий про железных воинов, повелителей ночи, несущих слово, того же аримана, в конце концов почти вся серия ереси хоруса, пути эльдар и темных эльдар, про некронов уже есть немало интересного, не говоря уже об орках, тау и прочей мерзости