смотрю я сколько всего прикольного сейчас за копейки выходит по старому курсу, можно было бы прям обмазаться всякими гаджетами... а сейчас это солидная сумма

Так и кассиры в сильпо тогда получали по 2000 гривен. Сильно накупиш гаджетов в то время?можно было бы
Так нужно было покупать во время старого курса за копейки, кто мешал? Правда если поискать, то окажется что в те времена подобные коробочки стоили от 400уе, опять копейки не выходят, вот обломMaxhope:смотрю я сколько всего прикольного сейчас за копейки выходит по старому курсу
Твоему процу более 10 лет, это один из первых кор2дуо, согласись, он неплохо продержался. А если проблема с видео, то подключи ресурсы видяхи. Я уже не говорю о том, что в зависимости от мамки вместо старого Е6400 сегодня за копейки можно поставить 2-4 ядерные более холодные процы, начиная от E5500-E8500 и заканчивая квадами и ксеонами.silenttornado:аппаратные декодеры а не загрузка процессора под 80% при просмотре видео - достаточно веский повод для апгрейда. Ех, как бы продать свой c2d e6400 и купить селерон...
так не было таких прикольных вещей как сейчас и по таким долларовым ценам, слава богу и так много чего тогда еще накупил.Andrey2005:Так нужно было покупать во время старого курса за копейки, кто мешал?
так это 250$, сейчас они получают чуть больше 100 которые целиком отдадут за услуги ? Явно больше можно было накупитьHalo_UA:Так и кассиры в сильпо тогда получали по 2000 гривен. Сильно накупиш гаджетов в то время?
С запасом в раза два, оно 15W максимум может вместе с hdd. Хотя да, нормальной производительности от коробочки никто и не ждет, и даже с і3 сравнивать не стоит, штука нишевая, по сути тот же стик, но с функционалом нормальным, usb-c, hdd и сеть. (Но это уже мое личное отношение к wi-fi на стационаре).TATO:Так отож - к тому же ДВУХЯДЕРНОМУ коре еще и видяху купить(цены-капец)- ,плюс ватт 70 потребления только на нее- а этот ЧЕТЫРЕХЯДЕРНЫЙ целерон питается от 40ватт (мать,проц,встр видео,накопитель,WI-FI и тд).....Еще и наверняка с запасом по потреблению....
А как Вы думаете - этого девайса хватит для проигрывания блюреев?Org:Юзал Chuwi LapBook 14.1 на этой платформе. Автономность офигенная, холодный. Но медленный всё-равно... Хотя для подавляющего большинства задач и нетребовательных пользователй - котиков смотреть за глаза.