XFX подготовила три варианта Radeon RX 550 различного дизайна

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить XFX подготовила три варианта Radeon RX 550 различного дизайна

Однослотовая - нормальная симпотная затычка для фильмов и старой классики :)
SergN
Member

Повідомлення

без крутиляторов, но с бОльшей/большой алюминиевой пластиной будет еще более привлекательным решением.
catdoom
Member

Повідомлення

Для мега компактного корпуса сойдёт.Хотя наверное лучше купить самую дешёвую 460.Не говоря уже о гтх1050,я думаю что 200гр разницы,это даже не на раз в магазин сходить. :laugh:

Зображення
Зображення
Зображення
Manunia
Member

Повідомлення

catdoom:Для мега компактного корпуса сойдёт.Хотя наверное лучше купить самую дешёвую 460.Не говоря уже о гтх1050,я думаю что 200гр разницы,это даже не на раз в магазин сходить. :laugh:

Зображення
Зображення
Зображення
так можна і до 1080 дійти, а кому треба затичка для і-нета і казуальних ігор, чи в баребон який інтегрувати - саме то, без додаткового живлення, лоу профіль або 1 слот і максимально дешева ;)
nikolaiii
Member

Повідомлення

Manunia
В попытке купить RX480 8Gb дошел до мысли купить 1060 6Гб, но глянув потребление 480й начал переживать что не хватает на 1070, отсутствие нужной суммы остановило мой полёт мысли, и я вернулся к начальной идее :facepalm: .
fastneed
Member

Повідомлення

Manunia: так можна і до 1080 дійти ;)
вы не совсем правы, все таки затычка затычке рознь, на затычке вы не сможете поиграть во все игры если вдруг таки захотите.
для примера далеко не пойду, пришел ко мне племянник, ноут свой он не взял, а на моей затычке ничего кроме перечисленного вами не запустить.
и второй пример, приехал брат на недельку, и пришлось морочить голову с разгоном(на 2pc), дабы хоть хиты ~2009 можно было запустить, да на минималочках..
хоть RX 550 и сможет что-то легенькое, но ей не хватает как раз % 20 уже сегодня, а завтра она совсем в тыковку превратится.

ради одного из двух вариантов, знал бы раньше, точно переплатил бы.

п.с. насколько я понял, интелофаны, на такие огрызки вообще не смотрят, ведь встройка с пачкой вкусняшек дает все что нужно, поэтому возможно фанаты амд и мечтают о дешманской видяхе, но это как-то дорого чтоль, та и не оправданно имхо, и не поиграть, и 3 штуки в мусор, пффф :spy:
afhpwnd
Member

Повідомлення

fastneed:
Manunia: п.с. насколько я понял, интелофаны, на такие огрызки вообще не смотрят, ведь встройка с пачкой вкусняшек дает все что нужно
Ты что несешь?
Давай, расскажи, как ты комфортно играешь на встройке от интел. Мы послушаем. :facepalm:
fastneed
Member

Повідомлення

afhpwnd:
fastneed:
Ты что несешь?
Давай, расскажи, как ты комфортно играешь на встройке от интел. Мы послушаем. :facepalm:
пожалуйста, запишитесь к врачу, у вас проблемы.

кроме того, если бы я сжалился над вами, и закрыл глаза на тот факт что я не говорил об играх на встройке интела, все равно остается вопрос - что же вы собрались делать такое, что встройка от интел не смогла бы сделать, по сравнению с RX 550, и даже если бы такое случилось, востал бы вопрос, стоило бы это 3к грн
даже Intel Quick Sync мне кажется будет более полезным чем трешовый видик за 100$
afhpwnd
Member

Повідомлення

fastneed:
afhpwnd: Ты что несешь?
пожалуйста, запишитесь к врачу, у вас проблемы.

кроме того, если бы я сжалился над вами, и закрыл глаза на тот факт что я не говорил об играх на встройке интела, все равно остается вопрос - что же вы собрались делать такое, что встройка от интел не смогла бы сделать, по сравнению с RX 550, и даже если бы такое случилось, востал бы вопрос, стоило бы это 3к грн
даже Intel Quick Sync мне кажется будет более полезным чем трешовый видик за 100$
Начнём с банальной Лары.
RoTR
На 550 в лёгкую можно будет поиграть. А твоя интелодрочь будет слайд-шоу показывать.
Достаточно? Сходи к травматологу, по-ходу у тебя после сотрясения мозг совсем не работает.
root89
Junior

Повідомлення

afhpwnd:
fastneed:
Ты что несешь?
Играл вполне комфортно в dead space 3, Grid 2, Mortal Kombat на Intel HD630.
gambo
Junior

Повідомлення

nikolaiii:Manunia
В попытке купить RX480 8Gb дошел до мысли купить 1060 6Гб, но глянув потребление 480й начал переживать что не хватает на 1070, отсутствие нужной суммы остановило мой полёт мысли, и я вернулся к начальной идее :facepalm: .
А я уже реализовал такую мысль в реальность. Три дня повладел Inno3D 1060 Gaming OC, да хороша, холодна. Но сдал в магазин и купил HIS rx 480 iceq x2 roaring oc 8gb.
Слишком бюджетная 1060, а на 1070 не хватает, поэтому 480 пока в самый раз.
nikolaiii
Member

Повідомлення

gambo
Так совпало, что я именно на этой ХИЗ остановился, жду поставки.
За те деньги что предлагают эту карту можно взять 1060 6Гб не самого худшего образца, но смутило, что в новых АПИ все переворачивается с ног на голову, и 1060 выглядит не так хорошо.
Bogdanp73
Member

Повідомлення

fastneed:
Manunia: так можна і до 1080 дійти ;)
вы не совсем правы, все таки затычка затычке рознь, на затычке вы не сможете поиграть во все игры если вдруг таки захотите.
для примера далеко не пойду, пришел ко мне племянник, ноут свой он не взял, а на моей затычке ничего кроме перечисленного вами не запустить.
и второй пример, приехал брат на недельку, и пришлось морочить голову с разгоном(на 2pc), дабы хоть хиты ~2009 можно было запустить, да на минималочках..
хоть RX 550 и сможет что-то легенькое, но ей не хватает как раз % 20 уже сегодня, а завтра она совсем в тыковку превратится.

п.с. насколько я понял, интелофаны, на такие огрызки вообще не смотрят, ведь встройка с пачкой вкусняшек дает все что нужно, поэтому возможно фанаты амд и мечтают о дешманской видяхе, но это как-то дорого чтоль, та и не оправданно имхо, и не поиграть, и 3 штуки в мусор, пффф :spy:
странная у вас формулировка - разогнать дабы ЗАПУСТИТЬ,запуску могут препятствовать только если игра требует или шейдеры повыше и видяха их не умеет или директ который также не умеет видяха(хотя обычно одно с другим вместе ходит)(пс.говорю только про видяху,так то некоторым играм и процессоры старые не нравятся),на данной затычке вы точно сможете ЗАПУСТИТЬ любую из сейчас доступных игр(которые для ПК ессно) а вот как будет работать ето дело другое
fastneed
Member

Повідомлення

Bogdanp73:
fastneed: вы не совсем правы, все таки затычка затычке рознь, на затычке вы не сможете поиграть во все игры если вдруг таки захотите.

странная у вас формулировка - разогнать дабы ЗАПУСТИТЬ,запуску могут препятствовать только если игра требует или шейдеры повыше и видяха их не умеет или директ который также не умеет видяха(хотя обычно одно с другим вместе ходит)(пс.говорю только про видяху,так то некоторым играм и процессоры старые не нравятся),на данной затычке вы точно сможете ЗАПУСТИТЬ любую из сейчас доступных игр(которые для ПК ессно) а вот как будет работать ето дело другое
я разгонял затычку в виде HD графики от радеон, бюджетной, серию не помню, что бы поднять ФПС хотя бы на 10%-20% ибо совсем нереально было мышкой провести без задержки.
а вот как будет работать ето дело другое
ну вот, и мы плавно подошли к тому, с чего начинали, графика от интел сможет тоже самое, а что не сможет, то и этот огрызок не сможет за свои деньги (3к за ели играбельный фпс в некоторых играх), и мы снова подтвердили тот факт что лучше доплатить за видик, взять подороже, чем соглашаться на этот мусор, лишь бы было.
nikolaiii
Member

Повідомлення

fastneed
Шевеление производителей в начальном сегменте, связывают с выходом райзен, у которого нет встройки , не везде будет нужна игровая карта.
Відповісти