Syberia III поступила в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jvt
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Syberia III поступила в продажу

отличный подарок девушке сделаю) хорошая новость
dovjik
Member

Повідомлення

Она мне Лару Крофт напомнила... Не играл, это просто квест? Без стрелянины?
Востаннє редагувалось 21.04.2017 09:25 користувачем dovjik, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

dovjik:это просто квест? Без стрелянины?
да
lividum
Member

Повідомлення

что-то катюха отомбрайдерилась :think: не вдохновляет...
fr03en
Junior

Повідомлення

Это просто кусочек моего детства, проведенного за за первым компом в уютной обстановке)
forger33
Member

Повідомлення

Обязательно куплю. Прошел 2 части, поэтому поэтому просто обязан пройти продолжение. Столько лет ожидания все-таки.
Samilo
Member

Повідомлення

lividum
она такой была ВСЕГДА!!! Это скорее Лара осибирилась
lividum
Member

Повідомлення

Samilo
я не про внешность
b_andriy
Member

Повідомлення

стала доступна на PlayStation 4
чет я её в ПСсторе не нашел :insane:
Dert
Member

Повідомлення

"графоний" увезли..
спойлер
в пред. версияъ хоть пререндер более менее был
jvt
посмотрите видео, не забудьте табл. от рвоты в комплекте :laugh: :beer:
Andrew1313
Member

Повідомлення

Dert:"графоний" увезли..
спойлер
jvt
В такие игры как Сибирь играют не ради графония :facepalm: И не спрашивайте: "А ради чего?" Я так понимаю Вам все равно не понять...
yupi
Member

Повідомлення

Andrew1313
Ну так давайте делать игры с пикселями, как в унылых играх типа майнкрафта, и говорить всем "тынишаришь". На дворе, минуточку, 2017, а не 2007! Поэтому и "графоний" тоже должен быть на уровне :idea:
Уверен, что игра хорошая, как и прошлые части, но с современной графикой она была бы ещё лучше :up:
Arkess
Member

Повідомлення

Да, сейчас 2017 и, когда видишь, что основной аудитории (даже взрослой) геймплей вторичен, а подавай картинки посмотреть... Понятно, что сейчас и книжки особо не читают, и фантазировать не любят, но как-то... Печально всё это.
KimRomik
Member

Повідомлення

я когда посмотрел на постер - подумал очередной выпуск Ларисы, но оказалось это совсем о другой игре впервые слышу :D
теперь думаю как-то ее пройти
RW1911
Member

Повідомлення

yupi:Andrew1313
Ну так давайте делать игры с пикселями, как в унылых играх типа майнкрафта, и говорить всем "тынишаришь". На дворе, минуточку, 2017, а не 2007! Поэтому и "графоний" тоже должен быть на уровне :idea:
Уверен, что игра хорошая, как и прошлые части, но с современной графикой она была бы ещё лучше :up:
Террарии вон как-то отсутствие графония никак не мешает. И ещё есть гора игр, где графоний только загубил бы геймплей и/или сюжет.
yupi
Member

Повідомлення

RW1911
Так она вышла в 11 году и она далеко не 3д бродилка, поэтому сравнение неуместное :dontknow:
Dert
Member

Повідомлення

Andrew1313:
Dert:"графоний" увезли..
спойлер

В такие игры как Сибирь играют не ради графония :facepalm: И не спрашивайте: "А ради чего?" Я так понимаю Вам все равно не понять...
Да, совершенно верно, "не понять"! :lol: :facepalm:
Буду смотреть на ugly модели 1995-го года, ради сюжета со страусами :super: Определенно я не из тех кто такое девушке подарит :-/

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
RW1911:
yupi:Andrew1313
Террарии вон как-то отсутствие графония никак не мешает. И ещё есть гора игр, где графоний только загубил бы геймплей и/или сюжет.
Вот только, видите ли, Сайберия 1/2 памятна именно красивыми пререндерами, они создают львиную часть атмосферы. Но "мамкины ценители" купят за бренд :(

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KimRomik:я когда посмотрел на постер - подумал очередной выпуск Ларисы, но оказалось это совсем о другой игре впервые слышу :D
теперь думаю как-то ее пройти
Видео еще не забудьте глянуть, его мой дед пилил :idea:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Arkess:Да, сейчас 2017 и, когда видишь, что основной аудитории (даже взрослой) геймплей вторичен, а подавай картинки посмотреть... Понятно, что сейчас и книжки особо не читают, и фантазировать не любят, но как-то... Печально всё это.
Если я хочу читать книгу - я читаю прикиньте, ага, лол) Вот только тут есть визуальная-СОСТАВЛЯЮЩАЯ, карл... :insane: ;)
Unex
Member

Повідомлення

Отзывы не очень, говорят сделано халтурно.
http://store.steampowered.com/app/464340/
3APA3A
Member

Повідомлення

Помню в детстве было куча впечатлений от первой части, интересно глянуть на нее сейчас!
Pekalord
Member

Повідомлення

Бабский квестик с графином 272 года до н.э. Зображення
Відповісти