Посмотрел тесты RX570,580 на сайте tomshardware,интересные у них тесты получились,получается что у RX580 более стабильный минимальный фпс чем у гтх1066. Очень рассмешили результаты гтх1063,хотя нет не чего удивительного,3гиг памяти сейчас отстой,сливает даже гтх1050ти
http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... ,5028.html
Останні статті і огляди
Новини
Sapphire выпустила ряд нереференсных моделей видеокарт Radeon RX 580 и RX 570
-
catdoom
Member
-
Сарацинов
Member
Andrew1313
Друг, ну что ты спрашиваешь?!? С какой стороны строки ты читаешь?!? Карты 400ой серии в особенности асус РХ470 с цены в 5500 стали продаваться по 7300 это что или где?!? Или таки я не прав?!?
Друг, ну что ты спрашиваешь?!? С какой стороны строки ты читаешь?!? Карты 400ой серии в особенности асус РХ470 с цены в 5500 стали продаваться по 7300 это что или где?!? Или таки я не прав?!?
-
Andrew1313
Member
Что-то я уже запутался Ладно, может я туго соображаю.. утро тяжелое сегодняСарацинов:Andrew1313
-
Megaclite
Member
А если добавить третий 8 пин то уже будет жрать как 390х, а ещё 8 пин и будет уже как 295х2, да? Ничего более глупого давно уже не слышалAlarmZone13:Добавь GTX 1060 дополнительный 6 (8) пин и его энергопотребление тоже возрастёт. Во первых, есть версии с одним 8 пин, у которых энергопотребление ниже. Во вторых, этот же Sapphire без проблем работает и с одним 8 пин, без подключения дополнительного 6 пин.Megaclite:ну да, чуть не дотянула до 390
А если я на рампаге подключу к процу дополнительный 4пин, то он у меня тоже выйдет за пределы тдп!?
Эх,давно так не ржал
-
Vecchio
Member
Не тот же.Bloodar:А вот по теме, немного разочарован охладом, 480 сапфиры были одни из самых горячих, а судя по картинкам - охлад все тот же.
Добавили 1 ТТ и радиатор стал больше.
Только вот нижний чип ВРМ-а как не касался радиатора в 480-ой (только тонкой металлической пластинки), так и не касается в 580-ой.
- спойлер
- спойлер
Grinnie Jax:Интересно увидеть поединок 580x - Sapphire Nitro+ Limited Edition и XFX GTR-S Black Edition. Потенциально, два лучших нерефа
Сюда и HIS еще можно добавить (XFX ставила охлад на 480GTR от HIS RT - разработала его, вероятнее всего, именно HIS).
з.ы. Кстати, PowerColor RD GS еще тоже очень интересен - больно уж мощный охлад поставили. Да она еще и тихая. И берет 1500+МГц.
Ей только напругу поменьше выставить в Wattman'е и вообще норм.
Дело за стоимостями.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
269$.
Ну, кому нужна короткая тихая 580-ая, похоже, выбор ясен (правда 2+ слота).
- спойлер
XFX GTR, HIS RT, да и PowerColor RD GS хорош.nikolaiii:хотел себе взять 480 от Сапфира конечно.
з.ы. Гига Аорус 580 тоже интересна - нехилый радиатор они влепили. Да и гарантия у Гиги, вроде бы, 3 года (как у Асуса).
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Поддерживаю - Вапора не хватает (ну или хотя бы Tri-X сделали).Kukaracho:Вот бы Vapor-X запилили,без всяких свисто-перделок. Разве что подсветка которая соотвествует нагрузке и/или температуре.
-
korastoranaster
Member
Это все что вам нужно знать о "новых" ВК от АМД. 1070 царь по соотношению цена\производительность.
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
А кто не хочет/не может тратить на ВК 400-450 уев - тому вообще не надо никакую брать? За свои 250 RX580 вполне себе.korastoranaster:Это все что вам нужно знать о "новых" ВК от АМД. 1070 царь по соотношению цена\производительность.
- спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, PowerColor RD GS тоже потенциально одна из лучших для комфортных 1500+. Интересно было бы вообще эти 4 нерефа сравнитьVecchio:Сюда и HIS еще можно добавить (XFX ставила охлад на 480GTR от HIS RT - разработала его, вероятнее всего, именно HIS).Grinnie Jax:Интересно увидеть поединок 580x - Sapphire Nitro+ Limited Edition и XFX GTR-S Black Edition. Потенциально, два лучших нерефа
з.ы. Кстати, PowerColor RD GS еще тоже очень интересен - больно уж мощный охлад поставили. Да она еще и тихая. И берет 1500+МГц.
Ей только напругу поменьше выставить в Wattman'е и вообще норм.
Дело за стоимостями.
-
Vecchio
Member
А если так?korastoranaster:Это все что вам нужно знать о "новых" ВК от АМД. 1070 царь по соотношению цена\производительность.
- спойлер
- спойлер
Ну то есть он вообще полный фанат радеонов, вы поняли, да?
https://youtu.be/zRBAe9FlnhU
Шаблон разорвало?
-
korastoranaster
Member
Grinnie Jax
Vecchio
Энтузиаст перепрошил Radeon RX 480 в RX 580
Vecchio
Энтузиаст перепрошил Radeon RX 480 в RX 580
- спойлер