Останні статті і огляди
Новини
Sapphire выпустила ряд нереференсных моделей видеокарт Radeon RX 580 и RX 570
-
XANTER
Junior
Предлагаю обсудить Sapphire выпустила ряд нереференсных моделей видеокарт Radeon RX 580 и RX 570
Ну и новости сегодня на главной. Msi, asus, gigabyte, сапфир - все выпустили карточки. А зачем? 480 бери и гони
Ну и новости сегодня на главной. Msi, asus, gigabyte, сапфир - все выпустили карточки. А зачем? 480 бери и гони
-
Bloodar
Member
Зачем брать 480 если есть чуток доделанная 580? В некоторых вариантах за те же деньги)XANTER:Предлагаю обсудить Sapphire выпустила ряд нереференсных моделей видеокарт Radeon RX 580 и RX 570
А вот по теме, немного разочарован охладом, 480 сапфиры были одни из самых горячих, а судя по картинкам - охлад все тот же.
-
Megaclite
Member
480 и близко на воздухе не будет работать на тех частотах что 580XANTER:Предлагаю обсудить Sapphire выпустила ряд нереференсных моделей видеокарт Radeon RX 580 и RX 570
но 580 жрет как 390, нафик оно надо, 100мгц за 100вт
-
Dimentoza
Member
Интересно, получается только сапфир умеет делать кшассического вида охлаждение - без всяких свистелокк-перделок.
-
Сарацинов
Member
Охлаждение у сапфира РХ470/480 нитро+ одно из самых эфективных. Поверьте, у меня есть с чем сравнивать. Не говоря уже о стабильносте работы в разгоне сапфира, где асус стрикс на примере из коробки тротлит частоты.
P.S. Два биоса, бэкплект, охлаждение накрывает чипы памяти, куллер на двух подшипниках, куллера удобны при замене не говоря о питальниках, гарантии и т.д. По сравнению со всем остальным, что у меня побывали на майнинге, смело могу сказать что ни разу не пожалел что взял сапфиры и дальше буду благодарить сапфир покупая их карты.
P.S. Два биоса, бэкплект, охлаждение накрывает чипы памяти, куллер на двух подшипниках, куллера удобны при замене не говоря о питальниках, гарантии и т.д. По сравнению со всем остальным, что у меня побывали на майнинге, смело могу сказать что ни разу не пожалел что взял сапфиры и дальше буду благодарить сапфир покупая их карты.
Востаннє редагувалось 19.04.2017 20:49 користувачем Сарацинов, всього редагувалось 1 раз.
-
klim_doc
Member
не верю, друг)Сарацинов:Поверьте, у меня есть с чем сравнивать.
где асус стрикс на примере из коробки тротлит частоты.
-
Megaclite
Member
сапфир горячий потому что настройка вертушек у него бесшумная, и плюс там общий радиатор, а не как у мсай или говноЕВГА(самая худшая из всех вендоров) которые охлаждают только чип, в то время как врм 110градусов и карты горят, а потом извиняются и шлют тампоныBloodar:Зачем брать 480 если есть чуток доделанная 580? В некоторых вариантах за те же деньги)XANTER:Предлагаю обсудить Sapphire выпустила ряд нереференсных моделей видеокарт Radeon RX 580 и RX 570
А вот по теме, немного разочарован охладом, 480 сапфиры были одни из самых горячих, а судя по картинкам - охлад все тот же.
Востаннє редагувалось 19.04.2017 20:53 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
-
Сарацинов
Member
мамай клянусь У меня 10 сапфиров и 10 стриксов в работе. По разгону и стабильности на этих картах могу диссертацию писать.klim_doc:не верю, друг)Сарацинов:Поверьте, у меня есть с чем сравнивать.
Асус конечно подкупает ценой. Хитрый. А МСИ то там вообще интерестно, в дешманские карты могут насунуть память самсунг а в дорогие микрона/хюникса. Фортуна - лотерея.
-
Rudolf Witzig
Member
на 580 охлад вырос во всех 3 измерениях.Bloodar:А вот по теме, немного разочарован охладом, 480 сапфиры были одни из самых горячих, а судя по картинкам - охлад все тот же.
Теперь он эффективный
-
Grinnie Jax
Member
Интересно увидеть поединок 580x - Sapphire Nitro+ Limited Edition и XFX GTR-S Black Edition. Потенциально, два лучших нерефа
-
Gribochek
Member
Мне казалось уже все знают что 470 и 480 самые косячные получились у асусklim_doc:не верю, друг)Сарацинов:Поверьте, у меня есть с чем сравнивать.
Разве что трехвентиляторная более менее нормальная, но свистит
-
AlarmZone13
Member
Что?Megaclite:но 580 жрет как 390, нафик оно надо
Версии RX 580 с 8+6 пин, без проблем работают с одним 8 пин. По крайней мере, версия от Sapphire достаточно одного 8 пин. Сможет ли R9 390 работать с одним 8 пин? Сомневаюсь
-
nikolaiii
Member
У меня есть отличная карта от Сапфир 7850, только вот, она уже устарела... хотел себе взять 480 от Сапфира конечно.
Карту от Сапфира ни разу не чистил за 5 лет... пыли 0, ни на лопастях ни на рёбрах радиатора...только из-за майнеров найти по вменяемой цене Сапфир невозможно, прийдется брать либо от Асус, либо 1060 6Гб всё равно от кого, ибо в одну цену, или даже дешевле (абсурд какойто).
Карту от Сапфира ни разу не чистил за 5 лет... пыли 0, ни на лопастях ни на рёбрах радиатора...только из-за майнеров найти по вменяемой цене Сапфир невозможно, прийдется брать либо от Асус, либо 1060 6Гб всё равно от кого, ибо в одну цену, или даже дешевле (абсурд какойто).
-
Сарацинов
Member
Вообще не понимаю кто берет сейчас АМД на игры. Смысл?!? Нвидиа веселее же не? по тестам вроде как да. Или это внутренние убеждения?!?nikolaiii:У меня есть отличная карта от Сапфир 7850, только вот, она уже устарела... хотел себе взять 480 от Сапфира конечно.
-
Megaclite
Member
ну да, чуть не дотянула до 390AlarmZone13:Что?Megaclite:но 580 жрет как 390, нафик оно надо
Версии RX 580 с 8+6 пин, без проблем работают с одним 8 пин. По крайней мере, версия от Sapphire достаточно одного 8 пин. Сможет ли R9 390 работать с одним 8 пин? Сомневаюсь
- спойлер
-
Kukaracho
Member
Вот бы Vapor-X запилили,без всяких свисто-перделок. Разве что подсветка которая соотвествует нагрузке и/или температуре.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сарацинов
Толстите, уважаемый, тут скорее впечатления от пользования влияют на выбор видеокарты.
Сарацинов
Толстите, уважаемый, тут скорее впечатления от пользования влияют на выбор видеокарты.
-
Сарацинов
Member
Да что вы?!? А цена вообще не все ровно когда за 4х гиговую РХ470 просят как за 6г 1060??? Одно дело говорить о тестах, о предпочтениях и т.д. и когда карты заезжают на УА по +50% от стоимости тех же "яиц" или амазона то сразу понимаешь что тебя хотятKukaracho:Вот бы Vapor-X запилили,без всяких свисто-перделок. Разве что подсветка которая соотвествует нагрузке и/или температуре.
Сарацинов
-
AlarmZone13
Member
Добавь GTX 1060 дополнительный 6 (8) пин и его энергопотребление тоже возрастёт. Во первых, есть версии с одним 8 пин, у которых энергопотребление ниже. Во вторых, этот же Sapphire без проблем работает и с одним 8 пин, без подключения дополнительного 6 пин.Megaclite:ну да, чуть не дотянула до 390
-
AngelMira
Member
Эмм... Близко? Вы не компетентны, работают они на тех частотах что и 580) Минус греется сильнее, т.к. увеличили вольтаж, а с ним и TDP https://www.techpowerup.com/232498/rade ... -to-rx-580Megaclite: 480 и близко на воздухе не будет работать на тех частотах что 580
но 580 жрет как 390, нафик оно надо, 100мгц за 100вт
Или вот "аттракцион неслыханной щедрости" превращаем 470 в 570, и она уже на равных с 480...
http://www.guru3d.com/news-story/wanna- ... sible.html
-
Andrew1313
Member
О чём это Вы?? Это где 1060 6 гб по цене RX470 4 гб?? Которую реально можно купить без проблем? 1,5 мес назад брал на форуме у комрада польскую RX470 4 гб Гигабайт Гейминг по цене 5190 грн.... Это было дешевле чем 1060 3 гб, неговоря уже о шести гигабайтной версии....Сарацинов: Да что вы?!? А цена вообще не все ровно когда за 4х гиговую РХ470 просят как за 6г 1060??? Одно дело говорить о тестах, о предпочтениях и т.д. и когда карты заезжают на УА по +50% от стоимости тех же "яиц" или амазона то сразу понимаешь что тебя хотят