Microsoft позволит возвращать деньги за игры на Windows 10 и Xbox One

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BossUA
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Microsoft позволит возвращать деньги за игры на Windows 10 и Xbox One

Какой именно акк. заблокирует Майкрософт, Магазина или всей Винды 10 ? :gigi:
dovjik
Member

Повідомлення

Ну вообще штука конечно хорошая... Но продажи Xbox она вряд ли поднимет.
Rex
Member

Повідомлення

Что значит
при реальной необходимости
в понимании Microsoft, остается толко догадываться.
Это когда вернул одно приложение за пол года или когда за месяц вернул 10?
Да и блокировка аккаунта - странное решение, ведь тогда пользователь точно ничего не купит. :gigi:
b_andriy
Member

Повідомлення

Так она и так возвращала) Я форзу вернул пока её не допилили а потом опять купил :lol: причем у меня наиграно было около 15 часов :lol:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

:up:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Microsoft просит не злоупотреблять этой функцией и использовать ее только при реальной необходимости: в противном случае редмондская компания может заблокировать ваш аккаунт.
Кто то может себе представить такое в реальном магазине? Пришел в магазин, купил хлеб, он оказался с плесенью, вернул в магазин, и теперь охрана не пускает тебя в сеть своих магазинов :facepalm:
Griever
Member

Повідомлення

В Стиме можно, на Боксе можно...
И лишь сонибои должны страдать :lol:
Nehrk
Member

Повідомлення

Griever:В Стиме можно, на Боксе можно...
да что вы говорите? у них там отдельная экосистема с десятками высококачественных ААА-проектов, каждый из которых достоин стать новым форсажем(или чего там сейчас из фильмов модно?).
Panasi
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Microsoft просит не злоупотреблять этой функцией и использовать ее только при реальной необходимости: в противном случае редмондская компания может заблокировать ваш аккаунт.
Кто то может себе представить такое в реальном магазине? Пришел в магазин, купил хлеб, он оказался с плесенью, вернул в магазин, и теперь охрана не пускает тебя в сеть своих магазинов :facepalm:
Ну если покупатель каждый день будет приходить в магазин за покупкой, а потом регулярно делать возврат, я бы тоже такого больше не пустил. А ведь психов хватает. Сомневаюсь, что адекватный человек будет покупать одно говно и возвращать все подряд. Возможно, также хотят обезопасить от халявщиков, которым достоточно немного времени, чтобы наиграться в игру.
jimbo
Member

Повідомлення

Panasi:я бы тоже такого больше не пустил.
только существует законодательство, которое сходно в этой части у овердохрена стран - права не имеете пускать.
AngelMira
Member

Повідомлення

Panasi:[
Возможно, также хотят обезопасить от халявщиков, которым достоточно немного времени, чтобы наиграться в игру.
"Достаточно немного времени" - это 2 часа, которое дают Майки. Не могу себе представить насколько нужно быть хардкорщиком, чтобы за 2 часа пройти игру и получить удовольствие.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Panasi:хотят обезопасить от халявщиков, которым достоточно немного времени, чтобы наиграться в игру
Дают 2 часа игры на возврат. Если игра такая, что в нее можно наиграться за 2 часа, то правильно делают когда возвращают.
Демки делать разленились, а 2 часа игры это совсем немного.
overfenix
Member

Повідомлення

Да нормальная тема :up: если игра бадылевая то можно вернуть деньги и вздохнуть что денежки не пропали зря.
Litvines
Member

Повідомлення

Заблокируют они. Лучше б студии злоупотребляющие выпуском дерьмовых игр блокировали.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

а может кто-то купил игру, поиграл 2 часа, сохранился и вернул деньги, потом купил ее по новой, загрузился и еще 2 часа поиграл и так пока не пройдет целиком и не вернет деньги :gigi:
beril
Member

Повідомлення

Griever:В Стиме можно, на Боксе можно...
вот только ни на Боксе, ни в Стиме нет Бладборна, Lost Of Us, Анчартеда , Хорайзена, Ниох , Персона 5.....
Prescott
Member

Повідомлення

Griever:И лишь сонибои должны страдать
В ПСН есть возврат средств, правда очень специфический и кастрированный.
_hydra_
Member

Повідомлення

beril:вот только ни на Боксе, ни в Стиме нет Бладборна, Lost Of Us, Анчартеда , Хорайзена, Ниох , Персона 5.....
какая печаль... :laugh:
чего нет на плойке я думаю сам нагуглишь :gigi:
nukeproof
Member

Повідомлення

Andrey2005:и теперь охрана не пускает тебя в сеть своих магазинов
обычное дело на Западе если ты по мнению администрации мyдак либо приносишь убыток тем или иным способом тебя вносят в блеклист и досвидос
Spark7
Member

Повідомлення

Разрабы щас хитрые пошли, пролог игры делают 2-3 часа с кат-сценами, что бы не можно было понять - норм игра или лайно собаче.
Відповісти