Консоль Xbox Scorpio получит поддержку HDMI 2.1 и FreeSync 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Консоль Xbox Scorpio получит поддержку HDMI 2.1 и FreeSync 2

А оце вже кілер-фіча. Фрісинк реально крута технологія, особливо в умовах консолей з невеликими фпс.
Quinson
Member

Повідомлення

Scoffer
Фича то хорошая, но на коробке все-равно игр нет и не предвидятся.
Завезли бы на плойку такое, было бы отлично.
john_cvet
Member

Повідомлення

Quinson:Завезли бы на плойку такое, было бы отлично.
разве что в пс 4 убер про. Сони жадная на фичи. В пс4 про даже нет 4к блюрей привода, а в ПС ВР HDMI старой ревизии до 2.0
maxn
Member

Повідомлення

Quinson:Scoffer
на коробке все-равно игр нет и не предвидятся.
Вернее сказать на коробке нет игр от плей стейшн, ну так их негде нету........ну кроме плей стейшн.
Quinson
Member

Повідомлення

maxn
Вернее сказать на корбке нет годных ААА эксклюзивов, все что можно было слито уже на пк.
john_cvet
Member

Повідомлення

Quinson
форза моторспорт 6. И все прошлые форзы по обратной совместимости. У пс4 ни одной gran turismo нет и только провальный drive club

У майков платформа = windows (xbox + pc).
Yalg
Member

Повідомлення

john_cvet:разве что в пс 4 убер про. Сони жадная на фичи. В пс4 про даже нет 4к блюрей привода, а в ПС ВР HDMI старой ревизии до 2.0
Цена скорпио еще не известна, влепят 499$ по минимальной планке и будете рассказывать какая это хорошая консоль.

Вот на пс4 из эксклюзивов в этом году еще выйдут: ремастер crash bandicoot, якудза 6, аддон к анчартеду, гран туризмо спорт, и наверняка это еще не все.
А у xone НИ-ЧЕ-ГО. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЭКЗА В ЭТОМ ГОДУ!

А ценность 4к бд спорная, большинство тех кто может себе позволить покупать 4к кинчик может себе позволить смотреть его по интернету, а не покупать диски, ведь диски - это довольно неудобно.

Так что решение не ставить 4к бд на пс4 могло бы весьма умным. В крайнем случае выпустят новую ревизию где будет 4к привод, но сомнения сильны - не слышал я о росте продаж физических носителей.
Востаннє редагувалось 12.04.2017 13:43 користувачем Yalg, всього редагувалось 1 раз.
Griever
Member

Повідомлення

Quinson:Scoffer
Завезли бы на плойку такое, было бы отлично.
Поздно им метаться, уже не завезут.
b_andriy
Member

Повідомлення

Я вот после многих лет сидения на ПК, скажем так с предтопововыми комплектующеми, всю жизнь игравший 60+фпс купил сосноль про версии :lol: думаю вдруг так как все пишут что соснольные 30 фпс будут такие же как 60 пкшних, а тут БАЦ и нифига :lamer: постоянно хочется войти в настройки и включить всинк :lol:

кароч не верьте на счет соснолей, те кто пишут что 30 фпс круто не юзали нормального ПК с нормальной видяхой

вот в ПС4 фастсинк был бы кстати :super:
Quinson
Member

Повідомлення

john_cvet:форза моторспорт 6
И все. Ради одной-двух игр покупать коробку - глупо. Была бы там конкуренция, хотябы как в 360vsPS3 еще ладно.
b_andriy:те кто пишут что 30 фпс круто не юзали нормального ПК с нормальной видяхой
Я именно по этой причине не покупаю консоль. Сколько раз не пробовал играть, все не могу привыкнуть.
john_cvet
Member

Повідомлення

Yalg:Цена скорпио еще не известна, влепят 499$ по минимальной планке и будете рассказывать какая это хорошая консоль.

Вот на пс4 из эксклюзивов в этом году еще выйдут: ремастер crash bandicoot, якудза 6, аддон к анчартеду, гран туризмо спорт, и наверняка это еще не все.
А у xone НИ-ЧЕ-ГО. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЭКЗА В ЭТОМ ГОДУ!
у фаната сони так бомбануло, что перешел на капс.

Даже 499 будет норм. Он мощнее на 50% прошки, а цена больше только на 20%.

Анчартыд 4 - проходняк на 1 раз. Сюжет по сравнению с прошлыми частями никакой. Уже конец прошел через не могу.

Гран Туризмо - опоздавший и устаревший обрезок. HD-версия gt 6. Не конкурент Project cars 2.

У хуана очень классная БЕСПЛАТНАЯ обратная совместимость. Что говорить, они туда даже завезли Mass effect 1-3, far cry 3 и прочие ништяки. Вставил диск от прошлой консоли (или на аккаунте игра) и играй себе. На скорпио еще и графику постараются улучшить. А на пс4 ремастеры с повышенным разрешением по 30-40 уе для лохов. :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

Scoffer
Играю на плойке 3 , никаких разрывов нет в принципе... Зачем оно на консоли ?
alexvvv
Member

Повідомлення

john_cvet: У хуана очень классная БЕСПЛАТНАЯ обратная совместимость. Что говорить, они туда даже завезли Mass effect 1-3, far cry 3 и прочие ништяки.
Які ніштякі? Це все і так є на пк. Та зворотня сумісність немає сенсу бо і на xbox360 так само майже немає ексклюзивів.
Maxhope
Member

Повідомлення

b_andriy
Играю всю жизнь на ПК как основной платформе в 60фпс , было время и в 120... Но при этом спокойно играл на xbox360 и сейчас на Пс3... Консольные 30фпс совсем другие по ощущениям, не надо рассказывать... На ПК я при 40-50фпс играть просто не могу , на Пс3 спокойно прошел Ласт оф ас с просадками до 20фпс , там оно вообще не так ощущается.
Quinson
Member

Повідомлення

john_cvet:Mass effect 1-3, far cry 3
Я в них пару лет назад играл, если не больше на пк. Это достижение для консоли текущего поколения.
Я вижу вы ярый фанат коробки? Дядюшка Фил делает все, чтобы убить некогда хорошую консоль.
Ну будет она мощней прошки, но вот вопрос, зачем мне 2-й пк? И так играть не во что.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Maxhope:Консольные 30фпс совсем другие по ощущениям, не надо рассказывать...
Могу сказать обратное, не нужно рассказывать что они как-то отличаются. Что на пк плююсь при 30 кадрах, что на плойке 4-й плевался, что на 360м.
Dert
Member

Повідомлення

которую «красный» чипмейкера
Красный чипмейкера хорощий процессор создавать, осень десевий :)
Востаннє редагувалось 12.04.2017 14:36 користувачем Dert, всього редагувалось 1 раз.
john_cvet
Member

Повідомлення

alexvvv:Які ніштякі? Це все і так є на пк. Та зворотня сумісність немає сенсу бо і на xbox360 так само майже немає ексклюзивів.
не все в мире старые старперы, которые думают только о себе.

У некоторых сейчас только первая консоль и там хбокс в плане обратной совместимости интереснее. Можно пройти все старые классные игры на 1 консоли с новыми.
Griever
Member

Повідомлення

Maxhope:b_andriy
На ПК я при 40-50фпс играть просто не могу , на Пс3 спокойно прошел Ласт оф ас с просадками до 20фпс , там оно вообще не так ощущается.
Зображення
b_andriy
Member

Повідомлення

Maxhope:b_andriy
Играю всю жизнь на ПК как основной платформе в 60фпс , было время и в 120... Но при этом спокойно играл на xbox360 и сейчас на Пс3... Консольные 30фпс совсем другие по ощущениям, не надо рассказывать... На ПК я при 40-50фпс играть просто не могу , на Пс3 спокойно прошел Ласт оф ас с просадками до 20фпс , там оно вообще не так ощущается.
А ты возьми геймпад в руки убавь чуствительность и играй при 30фпс на компе геймпадом - разницы не будет! У меня ПС4 про и при 30 фпс не комфортно играть, запусти Дестини или Дисхонор 2 и быстро посмотри по сторонам :facepalm: дисхонор воопще капец, если включить форсированы режим както терпимо играть если резко не дергатся, такие как анчартед ремастер подозреваю идут в 60 фпс, или за счет того что быстро не развернешся кажется плавным,
попробую еще суперпупер Хорайзен и анч 4, если там тоже 30 фпс такие печальные то продам консоль подальше :)

Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Если картинка не двигается не будет просадок по фпс :lol:
Yalg
Member

Повідомлення

john_cvet: у фаната сони так бомбануло, что перешел на капс.
Даже 499 будет норм. Он мощнее на 50% прошки, а цена больше только на 20%.

Анчартыд 4 - проходняк на 1 раз. Сюжет по сравнению с прошлыми частями никакой. Уже конец прошел через не могу.

Гран Туризмо - опоздавший и устаревший обрезок. HD-версия gt 6. Не конкурент Project cars 2.

У хуана очень классная БЕСПЛАТНАЯ обратная совместимость. Что говорить, они туда даже завезли Mass effect 1-3, far cry 3 и прочие ништяки. Вставил диск от прошлой консоли (или на аккаунте игра) и играй себе. На скорпио еще и графику постараются улучшить. А на пс4 ремастеры с повышенным разрешением по 30-40 уе для лохов. :gigi:
Я вижу ты тоже не можешь назвать ни одной игры ради которой стоит купить ящик.
Mass Effect 1-3 и FC3 лучше играть на пк, графон-то по лучше.
Відповісти