Останні статті і огляди
Новини
В Сети появился обзор процессора AMD Ryzen 5 1400
-
Piter Cantrope
Member
Предлагаю обсудить В Сети появился обзор процессора AMD Ryzen 5 1400
В нас теж вже можна взяти, в it box. І 1600 також. Правда ціну деруть.
-
Andryxa
Junior
а че на скрине cpu z вольтаж 2.208 ?
-
MaximuS
Member
Мда, ну и цены конечно.Piter Cantrope:Предлагаю обсудить В Сети появился обзор процессора AMD Ryzen 5 1400
-
ATIRadeon
Member
Я так понимаю на какой частоте тестировались процессоры остается загадкой? Или там где то сказано?
-
Adamantium
Ghost
Скорее всего глюк ЦПУ-З-аAndryxa:а че на скрине cpu z вольтаж 2.208 ?
-
CSrew
Member
Интересно, в некоторых играх разгон памяти не даёт прироста, а наоборот более низкие результаты чем сток
-
Vecchio
Member
-
Teazzie
Member
Andryxa
AMD победила физику. 2.2В дают 50 градусов в работе
AMD победила физику. 2.2В дают 50 градусов в работе
-
Megaclite
Member
тесты эти вранье, канал ссылается на стим какого то украинца, про загрузки видеокарты вообще молчуVecchio:Еще тесты.
Ryzen 5 1400 OC vs i5 7500 Test in 6 Games (GTX 1060)
https://youtu.be/zafqn5i7-cw
-
Kib
Member
Настройки графики в игре смотрите, там почти в каждой игре на "средних" стоит, не мудрено что загрузка вк будет не полной. По мне так, для 1060, средних конечно маловато, но все равно это хорошо показывает насколько процессор поспевает выдавать вк информацию для обработки при высоком фпс. Тесты нагляднее во многом, чем те где настройки выкручивают в ультра, на лоу энд вк, получая при этом фпс заметно ниже 60.Megaclite:тесты эти вранье, канал ссылается на стим какого то украинца, про загрузки видеокарты вообще молчу
-
Yalg
Member
3.8ггц это как-то несерьёзно.
-
ATIRadeon
Member
Yalg
Значит мечты о том что младшие модели возьмут 4+ ггц оказались только мечтами...
Значит мечты о том что младшие модели возьмут 4+ ггц оказались только мечтами...
-
d915!
Member
Ну не плохо....цены правда не радуют(((_ совсем...хотя_ месяц-2 все разложат по полочкам...
-
Yalg
Member
Да уж, а я уже намылился собрать себе am4 с четырехядерником под разгоном=(
Выходит проще z мать + i5 6600k.
Выходит проще z мать + i5 6600k.
-
Gudrich
Member
4 ядра ты смело можешь взять на интел и ждать следующего сокета и процессора соответственно )))Yalg:Да уж, а я уже намылился собрать себе am4 с четырехядерником под разгоном=(
-
Валерий
Member
Yalg
Тогда уж МП на H110/B250 + 6700/6700K или 7700/7700KВыходит проще z мать + i5 6600k.
-
Dert
Member
В "вулике" тащит - и хорошо
-
madman
Member
Это предел одного четырехядерного модуля CCX для Ризенов первого поколения. С чего вдруг ожидали лучших частот, учитывая что топовые Ризены это по-факту "склейка" из двух точно таких же модулей.ATIRadeon:Yalg
-
Yalg
Member
madman
Ну, я ровно 4 у большинства четырехядерников ждал, мне в общем-то хватило бы.
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну, я ровно 4 у большинства четырехядерников ждал, мне в общем-то хватило бы.
Отправлено спустя 34 секунды:
А на 110\250 есть разгон? Иначе какой смысл в k процессоре.Валерий:Тогда уж МП на H110/B250 + 6700/6700K или 7700/7700K
-
Валерий
Member
Yalg
В изначально более высокой стоковой частотеИначе какой смысл в k процессоре