Почему, он дешевле на 10 у.е. ))Maxhope:но опять же 8 поточник еле соперничает с 4 поточником
Останні статті і огляди
Новини
Результаты игровых бенчмарков четырёхъядерного процессора AMD Ryzen 5 1400
-
Sanьka
Member
-
zost
Junior
Обзор Ryzen 5 стал отличным аргументом в пользу покупки Pentium G4560, для тех кто еще сомневался
-
adm0r
Member
Мне интересно, что будет в рабочих приложениях и разница с 1500х. У того кэша вдвое больше.Sanьka:Почему, он дешевле на 10 у.е. ))Maxhope:но опять же 8 поточник еле соперничает с 4 поточником
Видно, что платформа капризная. Для ДХ12 нужна карта АМД, нужно подбирать память( 3000, кстати, совсем не дорогая), нужно, обязательно гнать, и разгон местами не тривиален. Но раскрывается проц знатно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Те, кто рассматривает пенек к покупке, вообще не целевая для райзен5. Целевая это пользователи ай5-ай7.zost:Обзор Ryzen 5 стал отличным аргументом в пользу покупки Pentium G4560, для тех кто еще сомневался
-
keks007
Member
Вот он, оказывается, в чем потенциал АМД заключается.Yalg:амд через пол года скинет цены и все станет на свои места.
-
Fuzzy
Member
Мне интересно - это кто-то один невменяемый минусует с разных акков большинство вменяемых постов, или это стадный инстинкт какой-то?
Вообще не аргументSanьka:Почему, он дешевле на 10 у.е. ))Maxhope:но опять же 8 поточник еле соперничает с 4 поточником
-
sergtrav
Member
Как же мне нравится лапша от экспертов. Все втирают про fps, и ни один не заикнется, что i5 в любом разгоне почти во всех последних играх нагружен на 100%.Fuzzy:AMD R5 1400 только в разгоне тягается с i5 7400 в стоке, при сопоставимой цене. Мой же i5 6400 гонится до 4.4GHz без проблем, так что R5 1400 для игр - не вариант.
По соотношению цена/фпс, за эти деньги, лучше всего найти i5 6-го поколения для последующего разгона, если вообще необходимость в разгоне будет.
Где-то месяц назад довелось опробовать Palit 1060 с моим 3570К 4,2ггц в BF1. Мультиплеер, Аргонский лес, 64 человека, 1920*1200, максимальные настройки:
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
60459, 819343, 44, 106, 73.790
Процессор все время нагружен на 100% по всем ядрам, игра регулярно дергается.
Так что покупайте i5, а лучше i3 или гиперпень, средний fps точно будет хороший, особенно если играть на средних или минимальных
-
alexvvv
Member
скільки відсотків розгін додає?adm0r:нужно, обязательно гнать, и разгон местами не тривиален. Но раскрывается проц знатно.
-
ernifantazer
Member
надо подождать пока раскроется вечный мем нефонатов
-
Scoffer
Member
Ну так накинь ти ще частоту, він 4.7-4.8 вільно тримати повинен. І оперативу як мінімум в 2133.sergtrav:с моим 3570К 4,2ггц
І взагалі твої 4.2ГГц ~ 3.3-3.4ГГц сучасних і5, з якими і варто порівнювати райзен. 3570К років і років, продуктивність вже накапала по 5%
-
GENOCIY
Member
Мачо забыл, включить время кадра посмотреть....Судя по загрузке интолей их потенциал уже исчерпан.
Но барыгам Райзен не взлетел конечно, их на складах так еще ,,до фига,, ..что нужно нести любую чушь...видать выход годных очень мал..обрезков и обрезков от других обрезков очень много
Плохо что не видно в начале теста GTA как не подгружается вода под мостом на интолях
И в тесте Асасин интуль обрезки сдулись показывая кукурзнвй фпс с завышеным временем кадра )..
Но барыгам Райзен не взлетел конечно, их на складах так еще ,,до фига,, ..что нужно нести любую чушь...видать выход годных очень мал..обрезков и обрезков от других обрезков очень много
Плохо что не видно в начале теста GTA как не подгружается вода под мостом на интолях
И в тесте Асасин интуль обрезки сдулись показывая кукурзнвй фпс с завышеным временем кадра )..
Востаннє редагувалось 02.04.2017 12:21 користувачем GENOCIY, всього редагувалось 2 разів.
-
adm0r
Member
За последние полгода райзен прошел от "хорошо будет если амд хоть что-то уровня Sandy Bridge выкатит" до "сучастних, з якими варто порiвнювати". Что это, как не показатель того удивительного прогресса, который выкатила АМД.
-
cirius
Member
Интел реальный шлак, за те деньги, которые за него просят.
-
Rabot_yaga
Member
Ух щас раскроется. Ух ща допилят и будет конфеткой, смерть i5!
-
Maxhope
Member
Тоже интересно, написал что винда не умеет считать загрузку процов с виртуальными ядрами , заминусовали... Наверное сути не поняли , но подумали что в этом посте какой-то камень в сторону АМДFuzzy:Мне интересно - это кто-то один невменяемый минусует с разных акков
А судя по плюсам в постах с сарказмом к райзену, минусаторы явно не отличаются умом и сообразительностью... Такое чувство что АМД на оверах юа ботов тестирует
-
ManWithNoName
Member
13 баксов экономии. А кричали про жёсткий демпинг...Ryzen 5 1400, оценённый AMD в 169 долларов, может составить достойную конкуренцию процессору Intel Core i5-7400 (рекомендованная цена $182)
-
JusticeForAll
Member
Тролли, что с Вами не так? У I5 загрузка 100%, у Ryzen 60-70% я не понимаю, что Вы курите. Отличнный 8 поточный процессор за копейки с разблакированным множителем и припоем. Давайте скажем ему фифифи
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А Ваш интел кроме игр вообще умеет что-то? На нем другие задачи запускаются? А если я попробую на Интеле фотошоп запустить или блендер мне операционная система выдаст: "ПРоцессоры Intel не поддерживают данные приложения"?ManWithNoName:13 баксов экономии. А кричали про жёсткий демпинг...Ryzen 5 1400, оценённый AMD в 169 долларов, может составить достойную конкуренцию процессору Intel Core i5-7400 (рекомендованная цена $182)
-
GENOCIY
Member
Да какие это тролли, это барыги. хлам нужно толкать хлам.JusticeForAll:Тролли, что с Вами не так?
-
Yalg
Member
Да, против любых i3 и всего нижнего сегмента i5 он хорош. Но тот же i5 7600k за счет разгона куда лучше.Тролли, что с Вами не так? У I5 загрузка 100%, у Ryzen 60-70% я не понимаю, что Вы курите. Отличнный 8 поточный процессор за копейки с разблакированным множителем и припоем. Давайте скажем ему фифифи
-
Yalg
Member
Главное что он стоит своих денег. И вы не правы, r7 1700 по цене уже как i7 7700k