Последние статьи и обзоры
Новости
Партнёры AMD подготовят новые прошивки UEFI к релизу процессоров Ryzen 5
-
tvojemale
Member
Предлагаю обсудить Партнёры AMD подготовят новые прошивки UEFI к релизу процессоров Ryzen 5
А есть гифка с выбрасыванием и5 через окно? А то с и7 не срослось, тотального слива и7 на барахолке за копейки, как ванговали вангователи после релиза райзена так и не случилось, а местами цены подросли даже
А есть гифка с выбрасыванием и5 через окно? А то с и7 не срослось, тотального слива и7 на барахолке за копейки, как ванговали вангователи после релиза райзена так и не случилось, а местами цены подросли даже
Последний раз редактировалось tvojemale 31.03.2017 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Puha
Member
К началу осени можно брать, или дождаться Zen+
-
tvojemale
Member
Лучше ещё чуток подождать АМ5, так как уже и DDR5 не за горами -Puha:или дождаться Zen+
Спецификации DDR5 будут опубликованы в следующем году-
https://www.overclockers.ru/hardnews/83 ... -godu.html
-
PsiiX3
Member
tvojemale:Лучше ещё чуток подождать АМ5, так как уже и DDR5 не за горами -Puha:или дождаться Zen+
Спецификации DDR5 будут опубликованы в следующем году-
https://www.overclockers.ru/hardnews/83 ... -godu.html
-
sergtrav
Member
tvojemale: А есть гифка с выбрасыванием и5 через окно? А то с и7 не срослось, тотального слива и7 на барахолке за копейки, как ванговали вангователи после релиза райзена так и не случилось, а местами цены подросли даже
Мальчик так ждал слива i7 или хотя бы i5 за копейки, не срослось, придется продолжать вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.CPU: Core I3 6100 s1151 (Skylake)
GPU: MSI GTX 1060 Gaming X 3GB
-
Sanьka
Member
А что принесет нам ДДР5?tvojemale:так как уже и DDR5 не за горами
Я уже после ДДР2 перестал замечать разницу в ОЗУ.
Это только для ГПУ и Райзена актуально )))
Да и 2020й год как бы как раз за горами )))
Но ничего , "Мы подождем" (с)
-
Prescott
Member
*fix АПУSanьka:Это только для ГПУ
-
Alex Pepper
Member
Сказал настоящий мужик на i5 и 970sergtrav:Мальчик так ждал слива i7 или хотя бы i5 за копейки, не срослось, придется продолжать вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
-
Sanьka
Member
да, опечаткаPrescott:*fix АПУ
-
sergtrav
Member
На i5 и RX480. Но куда моему i5 до твоего i5, конечно. Тем более до i3Alex Pepper:Сказал настоящий мужик на i5 и 970sergtrav:Мальчик так ждал слива i7 или хотя бы i5 за копейки, не срослось, придется продолжать вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
-
Hotspur
Member
В районе октября можно будет брать платформу. На самом деле там до Дзена+ очень мало остаетса, потому черт его знает. Хотя оно все совместимо, проц можно просто продать, он на гарантии, уйдет нормально
-
Alex Pepper
Member
При чём здесь мой конфиг? Не я же мальчиком человека на i3 назвал.sergtrav:На i5 и RX480. Но куда моему i5 до твоего i5, конечно. Тем более до i3
Чем же это надо было руководствоваться, чтобы 970 на 480 поменять? Они же одинаковые по производительности. Хотя и так всё понятно - ДХ12, Вулкан, асинхронки, добро, безвозмездность, филантропия... Хотя разве что, если на 8-ми гиговую, тогда смысл есть.sergtrav:На i5 и RX480
-
adm0r
Member
Hotspur, да ладно вам. Уже сейчас можно.
Процы показывают отличную производительность. Поддержка памяти... 2933 и 3200 -- уже повсеместны. Разгон за последний месяц улучшился, те же частоты на меньших вольтажах, или большие частоты на тех же вольтажах, просто за счет новых биосов.
Биосы с новым AGESA микрокодом на подходе или даже уже здесь.
Не беру только по двум причинам: хочется мини-итх; хочется увидеть 1600 и сравнить с 1700.
Я 100% буду брать это поколение, скорее всего пропускать следующее и брать третье.
Процы показывают отличную производительность. Поддержка памяти... 2933 и 3200 -- уже повсеместны. Разгон за последний месяц улучшился, те же частоты на меньших вольтажах, или большие частоты на тех же вольтажах, просто за счет новых биосов.
Биосы с новым AGESA микрокодом на подходе или даже уже здесь.
Не беру только по двум причинам: хочется мини-итх; хочется увидеть 1600 и сравнить с 1700.
Я 100% буду брать это поколение, скорее всего пропускать следующее и брать третье.
-
tvojemale
Member
sergtrav:На i5 и RX480.
Вопить начал ты первый, я даже не упоминал, так сильно пригорает?sergtrav:вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
А ты смешной, они же в большинстве случаев равны по производительности с и3 6100 и 1063
Не особо, на ультра настройках забивающих всю память уже чип не справляется, и это в 1080п,Alex Pepper:Хотя разве что, если на 8-ми гиговую, тогда смысл есть.
приходиться скручивать до высоких.
Так и есть, 970=480=1063, у чела просто сильные фиксации насчет 1063, давно заметил как у владельцев 480ток полыхаетAlex Pepper:Чем же это надо было руководствоваться, чтобы 970 на 480 поменять? Они же одинаковые по производительности.
при упоминании 1063 (при чем сам вспомнил, я даже не упоминал, видно болит очень) особенно после того как 1063 наказывает
480ки в новых играх
-
Dert
Member
Вжик-вжик, и больше не мужикAlex Pepper:Сказал настоящий мужик на i5 и 970sergtrav:Мальчик так ждал слива i7 или хотя бы i5 за копейки, не срослось, придется продолжать вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
-
Rellor
Junior
Что-то не совсем сходятся твои нарисованные графики с реальным геймплеем.tvojemale:андро2.png
- спойлер
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Потому что гейжопу тестирует одну карту, остальные рисует. За дачу ложной информации тут, между прочим, выдают награды, но до любителей рисованных графиков не всегда доходит...Rellor:Что-то не совсем сходятся твои нарисованные графики с реальным геймплеем.
-
tvojemale
Member
А кто не рисует? Руоверы даже приводить не буду, там за 480ку даже мне обидно во всех тестахQntality:Потому что гейжопу тестирует одну карту, остальные рисует.
хотя не удержался
Вайдлендс -
- спойлер
Последний раз редактировалось tvojemale 31.03.2017 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
bombeybox
Member
Ооо да! Наказывает, так наказывает:tvojemale: особенно после того как 1063 наказывает
480ки в новых играх
И это я еще итог по играм 2016 года не привел, где 480, внезапно, вышла сильнее 1060 6гб (не говоря уже о 3), когда на релизе пару кадров уступала.
Знаешь что еще немцы натестили? Как FX с 2016 года стал выигрывать 10-15% у core-i5 (не говоря уже про 2ядерные огрызки i3), тоже показать? Или все же поймешь, что все зависит от тестового отрезка, других компонентов пк, а к сухим графикам веры меньше, чем к бенчмарку с мониторингом.
Последний раз редактировалось bombeybox 31.03.2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А что такое 1063 и 488?tvojemale:1063=488