Партнёры AMD подготовят новые прошивки UEFI к релизу процессоров Ryzen 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Партнёры AMD подготовят новые прошивки UEFI к релизу процессоров Ryzen 5

А есть гифка с выбрасыванием и5 через окно? А то с и7 не срослось, тотального слива и7 на барахолке за копейки, как ванговали вангователи после релиза райзена так и не случилось, а местами цены подросли даже :(
Последний раз редактировалось tvojemale 31.03.2017 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Puha
Member

К началу осени можно брать, или дождаться Zen+
tvojemale
Member

Puha:или дождаться Zen+
Лучше ещё чуток подождать АМ5, так как уже и DDR5 не за горами ;) -

Спецификации DDR5 будут опубликованы в следующем году-
https://www.overclockers.ru/hardnews/83 ... -godu.html
PsiiX3
Member

tvojemale:
Puha:или дождаться Zen+
Лучше ещё чуток подождать АМ5, так как уже и DDR5 не за горами ;) -

Спецификации DDR5 будут опубликованы в следующем году-
https://www.overclockers.ru/hardnews/83 ... -godu.html
Изображение
sergtrav
Member

tvojemale: А есть гифка с выбрасыванием и5 через окно? А то с и7 не срослось, тотального слива и7 на барахолке за копейки, как ванговали вангователи после релиза райзена так и не случилось, а местами цены подросли даже :(
CPU: Core I3 6100 s1151 (Skylake)
GPU: MSI GTX 1060 Gaming X 3GB
Мальчик так ждал слива i7 или хотя бы i5 за копейки, не срослось, придется продолжать вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
Sanьka
Member

tvojemale:так как уже и DDR5 не за горами
А что принесет нам ДДР5?
Я уже после ДДР2 перестал замечать разницу в ОЗУ.
Это только для ГПУ и Райзена актуально )))

Да и 2020й год как бы как раз за горами )))
Но ничего , "Мы подождем" (с)
Prescott
Member

Sanьka:Это только для ГПУ
*fix АПУ
Alex Pepper
Member

sergtrav:Мальчик так ждал слива i7 или хотя бы i5 за копейки, не срослось, придется продолжать вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
Сказал настоящий мужик на i5 и 970 :lol:
Sanьka
Member

Prescott:*fix АПУ
да, опечатка ;)
sergtrav
Member

Alex Pepper:
sergtrav:Мальчик так ждал слива i7 или хотя бы i5 за копейки, не срослось, придется продолжать вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
На i5 и RX480. Но куда моему i5 до твоего i5, конечно. Тем более до i3 :lol:
Hotspur
Member

В районе октября можно будет брать платформу. На самом деле там до Дзена+ очень мало остаетса, потому черт его знает. Хотя оно все совместимо, проц можно просто продать, он на гарантии, уйдет нормально
Alex Pepper
Member

sergtrav:На i5 и RX480. Но куда моему i5 до твоего i5, конечно. Тем более до i3
При чём здесь мой конфиг? :) Не я же мальчиком человека на i3 назвал.
sergtrav:На i5 и RX480
Чем же это надо было руководствоваться, чтобы 970 на 480 поменять? Они же одинаковые по производительности. Хотя и так всё понятно - ДХ12, Вулкан, асинхронки, добро, безвозмездность, филантропия... Хотя разве что, если на 8-ми гиговую, тогда смысл есть.
adm0r
Member

Hotspur, да ладно вам. Уже сейчас можно.
Процы показывают отличную производительность. Поддержка памяти... 2933 и 3200 -- уже повсеместны. Разгон за последний месяц улучшился, те же частоты на меньших вольтажах, или большие частоты на тех же вольтажах, просто за счет новых биосов.
Биосы с новым AGESA микрокодом на подходе или даже уже здесь.

Не беру только по двум причинам: хочется мини-итх; хочется увидеть 1600 и сравнить с 1700.

Я 100% буду брать это поколение, скорее всего пропускать следующее и брать третье.
tvojemale
Member

sergtrav:На i5 и RX480.
sergtrav:вопить о достаточности i3 и 3гб для всех игр.
Вопить начал ты первый, я даже не упоминал, так сильно пригорает?
А ты смешной, они же в большинстве случаев равны по производительности с и3 6100 и 1063 :lol:
Alex Pepper:Хотя разве что, если на 8-ми гиговую, тогда смысл есть.
Не особо, на ультра настройках забивающих всю память уже чип не справляется, и это в 1080п,
приходиться скручивать до высоких.
Alex Pepper:Чем же это надо было руководствоваться, чтобы 970 на 480 поменять? Они же одинаковые по производительности.
Так и есть, 970=480=1063, у чела просто сильные фиксации насчет 1063, давно заметил как у владельцев 480ток полыхает
при упоминании 1063 (при чем сам вспомнил, я даже не упоминал, видно болит очень) особенно после того как 1063 наказывает
480ки в новых играх :laugh:
андро2.png
Dert
Member

Alex Pepper:
Вжик-вжик, и больше не мужик ;)
Rellor
Junior

tvojemale:андро2.png
Что-то не совсем сходятся твои нарисованные графики с реальным геймплеем.
спойлер
r.png
Qntality
neadekvato nachalnego

Rellor:Что-то не совсем сходятся твои нарисованные графики с реальным геймплеем.
Потому что гейжопу тестирует одну карту, остальные рисует. За дачу ложной информации тут, между прочим, выдают награды, но до любителей рисованных графиков не всегда доходит...
tvojemale
Member

Qntality:Потому что гейжопу тестирует одну карту, остальные рисует.
А кто не рисует? Руоверы даже приводить не буду, там за 480ку даже мне обидно во всех тестах :laugh:
хотя не удержался
Вайдлендс :gigi: -
спойлер
вайдлендс.jpg
Немцы вот намеряли, 1063=488 норм расклад :up:
post.png
Последний раз редактировалось tvojemale 31.03.2017 14:50, всего редактировалось 1 раз.
bombeybox
Member

tvojemale: особенно после того как 1063 наказывает
480ки в новых играх :laugh:
Ооо да! Наказывает, так наказывает:

И это я еще итог по играм 2016 года не привел, где 480, внезапно, вышла сильнее 1060 6гб (не говоря уже о 3), когда на релизе пару кадров уступала.

Знаешь что еще немцы натестили? Как FX с 2016 года стал выигрывать 10-15% у core-i5 (не говоря уже про 2ядерные огрызки i3), тоже показать? Или все же поймешь, что все зависит от тестового отрезка, других компонентов пк, а к сухим графикам веры меньше, чем к бенчмарку с мониторингом.
Последний раз редактировалось bombeybox 31.03.2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Qntality
neadekvato nachalnego

tvojemale:1063=488
А что такое 1063 и 488?
Ответить