Destiny 2: анонс PC-версии и первый трейлер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Destiny 2: анонс PC-версии и первый трейлер
Трейлер топовый, улыбнул с утра :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Destiny 2: анонс PC-версии и первый трейлер

Опять трейлер такой крутой, а выйдет Borderlands аналог :-/
Grava
Member

Повідомлення

Freem-freem
Первую часть больше всего с Borderlands сравнивали, сомневаюсь что выйдет что-то радикально отличающееся.
Jumper007
Member

Повідомлення

Нууу, какбы и Бордерлендс 3 на подходе :-/
Maxhope
Member

Повідомлення

Jumper007:Нууу, какбы и Бордерлендс 3 на подходе
где?
Wahoo
Member

Повідомлення

Наличие еще одной неплохой (ну вот объективно же игра пусть и не мегатоп, но совсем неплоха, я про первую часть) меня нисколько не огорчает. Да и вообще 17 год, походу, будет насыщен.
Jumper007
Member

Повідомлення

Maxhope
Пилится, тихо и без рекламы, не давно тех демо показывали на УЕ4.
Maxhope
Member

Повідомлення

Jumper007
было сказано что это даже не прототип игры, а просто демка на основе вселенной бордерландс , она выйдет явно не в 2017, а может и не в 2018... А Дестени 2 уже в этом году, не вижу связи между играми в таком случае.
korastoranaster
Member

Повідомлення

Jumper007
На УЕ4 одно УГ выходит. Но разве что в исключения можно добавить Styx Shards of Darkness и то с натяжкой.
Hotspur
Member

Повідомлення

кадры не из игрового процесса :lol: :lol: :lol: расходимся
Jumper007
Member

Повідомлення

korastoranaster
Не вижу где тут связь, между уе4 и тем что кто-то делает плохие игры :dontknow:
Это типа УЕ4 виноват в том что игры плохие ?

Если что работа над Бордерлендс3 шла еще когда Баттлборн релизили, это будет игра в той же стилистике и с тем же геймплеем что и прошлые части, УЕ4 добавит только красивых эффектов визуальных, теней там, частиц в воздухе и т.п.
korastoranaster
Member

Повідомлення

Jumper007
Движок тугой и кривой. Он уже как бы на рынке 3 года, но ничего толкового на нем не выходило и не выходит. Парагон разве что, от создателей самого движка, но "парагон" тоже коммерчески провальный проект, да и графика там на любителя.
Arkess
Member

Повідомлення

korastoranaster:Jumper007
Движок тугой и кривой. Он уже как бы на рынке 3 года, но ничего толкового на нем не выходило и не выходит. Парагон разве что, от создателей самого движка, но "парагон" тоже коммерчески провальный проект, да и графика там на любителя.
И чем же, позвольте поинтересоваться, он тугой и кривой? Вы работали с этим движком? Какие узкие места, где он плохо оптимизирован, какие альтернативные варианты (исключая самописные поделия) для независимого разработчика? Ответьте, будьте добры, или не выдавайте ваши личные фантазии за утверждения.
korastoranaster
Member

Повідомлення

Arkess
Приведи примеры успешных игр на этом движке и я заберу свои слова обратно.
Arkess
Member

Повідомлення

korastoranaster:Arkess
Приведи примеры успешных игр на этом движке и я заберу свои слова обратно.
Избирательная потеря памяти? Кто писал:
Движок тугой и кривой.
Не способен ответить на прямой вопрос - так и признай, что балабол и не шаришь, о чем пишешь.

Движок игры не делает. UE условно-бесплатен. Если человек дебил и на бентли убился об стену - это не значит, что бентли говно.
Но если сильно надо, то ок - первые три Масс-Эффекта, X-Com (обе части), Gears of War, Batman, DMC, Battlefleet Gothic...
korastoranaster
Member

Повідомлення

Arkess:Но если сильно надо, то ок - первые три Масс-Эффекта, X-Com (обе части), Gears of War, Batman, DMC, Battlefleet Gothic...
:facepalm: Я говорил за УЕ4, а не за все версии движка. :facepalm: :tomat:
Arkess
Member

Повідомлення

korastoranaster:
Arkess:Но если сильно надо, то ок - первые три Масс-Эффекта, X-Com (обе части), Gears of War, Batman, DMC, Battlefleet Gothic...
Боюсь, если спрошу, чем же таким его "испортили", получу в ответ очередной поток тупизны. Не вижу смысла дальше развивать тему.
korastoranaster
Member

Повідомлення

Arkess:Боюсь, если спрошу, чем же таким его "испортили", получу в ответ очередной поток тупизны. Не вижу смысла дальше развивать тему.
Боюсь, что твоя стулка, скоро сгорит под тобой :gigi:
Успешность движка определяется успешными играми, которые на нем выходят, а не твоими хотелками, но с твоим уровнем развития, тебе до такого не допереть. :)
Renegade1979
Member

Повідомлення

Grava:Первую часть больше всего с Borderlands сравнивали, сомневаюсь что выйдет что-то радикально отличающееся.
для Borderlands уровня там должен быть годный сюжет про Тину, юмор про карликов в сундуках, и даже шутки про Мокси со скагом, а просто коопа или разноцветного лута с элементальным уроном из Диябло для успешности мало. Такого дела и так полно кругом, от Dead Island / Dying Light до Shadow Warrior 2. Нужен ещё и годный сюжет и желательно интересный геймплей, а не лут собирать, и по слухам у Бунги с этим не заладилось, сюжета даже толком и нема, зато там есть пвп на 30 fps и постоянно фармят покупкой дополнений, как в The Division (видимо наследие ММОRPG такое). Ещё и первую часть не выдали на ПеКо, возможно не нашли средств на сервера, а может руки ещё более кривые, чем у Square Enix с Remedy Entertainment. Но я уже подозреваю, мобы там в отличие от того же SW 2 будут медленные и слоупочные, как в ДООМ, чтобы раки с гейпадами смогли поймать их в прицел. Впрочем, таргетлок решаэ, слэшерная механика :laugh: кассстыли в шутере, нормально
Wahoo
Member

Повідомлення

korastoranaster:
Я без злого умысла хочу спросить, почему сейчас так популярно слово "про" (в контексте "Я говорил про УЕ4, а не про все версии движка), на слово "за"? Просто голосуют ЗА, а говорят ПРО.
/// Я понял, это Украинский язык. ///
Звиняйте.

И насчет движка. В плохих играх UE4 используют только потому, что он дешевый и простой в освоении. И вовсе не игры плохи потому, что в них UE4.
Відповісти