Останні статті і огляди
Новини
Destiny 2: анонс PC-версии и первый трейлер
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Destiny 2: анонс PC-версии и первый трейлер
Трейлер топовый, улыбнул с утра
Трейлер топовый, улыбнул с утра
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Destiny 2: анонс PC-версии и первый трейлер
Опять трейлер такой крутой, а выйдет Borderlands аналог
Опять трейлер такой крутой, а выйдет Borderlands аналог
-
Grava
Member
Freem-freem
Первую часть больше всего с Borderlands сравнивали, сомневаюсь что выйдет что-то радикально отличающееся.
Первую часть больше всего с Borderlands сравнивали, сомневаюсь что выйдет что-то радикально отличающееся.
-
Jumper007
Member
Нууу, какбы и Бордерлендс 3 на подходе
-
Maxhope
Member
где?Jumper007:Нууу, какбы и Бордерлендс 3 на подходе
-
Wahoo
Member
Наличие еще одной неплохой (ну вот объективно же игра пусть и не мегатоп, но совсем неплоха, я про первую часть) меня нисколько не огорчает. Да и вообще 17 год, походу, будет насыщен.
-
Jumper007
Member
Maxhope
Пилится, тихо и без рекламы, не давно тех демо показывали на УЕ4.
Пилится, тихо и без рекламы, не давно тех демо показывали на УЕ4.
-
Maxhope
Member
Jumper007
было сказано что это даже не прототип игры, а просто демка на основе вселенной бордерландс , она выйдет явно не в 2017, а может и не в 2018... А Дестени 2 уже в этом году, не вижу связи между играми в таком случае.
было сказано что это даже не прототип игры, а просто демка на основе вселенной бордерландс , она выйдет явно не в 2017, а может и не в 2018... А Дестени 2 уже в этом году, не вижу связи между играми в таком случае.
-
korastoranaster
Member
Jumper007
На УЕ4 одно УГ выходит. Но разве что в исключения можно добавить Styx Shards of Darkness и то с натяжкой.
На УЕ4 одно УГ выходит. Но разве что в исключения можно добавить Styx Shards of Darkness и то с натяжкой.
-
Hotspur
Member
кадры не из игрового процесса расходимся
-
Jumper007
Member
korastoranaster
Не вижу где тут связь, между уе4 и тем что кто-то делает плохие игры
Это типа УЕ4 виноват в том что игры плохие ?
Если что работа над Бордерлендс3 шла еще когда Баттлборн релизили, это будет игра в той же стилистике и с тем же геймплеем что и прошлые части, УЕ4 добавит только красивых эффектов визуальных, теней там, частиц в воздухе и т.п.
Не вижу где тут связь, между уе4 и тем что кто-то делает плохие игры
Это типа УЕ4 виноват в том что игры плохие ?
Если что работа над Бордерлендс3 шла еще когда Баттлборн релизили, это будет игра в той же стилистике и с тем же геймплеем что и прошлые части, УЕ4 добавит только красивых эффектов визуальных, теней там, частиц в воздухе и т.п.
-
korastoranaster
Member
Jumper007
Движок тугой и кривой. Он уже как бы на рынке 3 года, но ничего толкового на нем не выходило и не выходит. Парагон разве что, от создателей самого движка, но "парагон" тоже коммерчески провальный проект, да и графика там на любителя.
Движок тугой и кривой. Он уже как бы на рынке 3 года, но ничего толкового на нем не выходило и не выходит. Парагон разве что, от создателей самого движка, но "парагон" тоже коммерчески провальный проект, да и графика там на любителя.
-
Arkess
Member
И чем же, позвольте поинтересоваться, он тугой и кривой? Вы работали с этим движком? Какие узкие места, где он плохо оптимизирован, какие альтернативные варианты (исключая самописные поделия) для независимого разработчика? Ответьте, будьте добры, или не выдавайте ваши личные фантазии за утверждения.korastoranaster:Jumper007
-
korastoranaster
Member
Arkess
Приведи примеры успешных игр на этом движке и я заберу свои слова обратно.
-
Arkess
Member
Избирательная потеря памяти? Кто писал:korastoranaster:Arkess
Не способен ответить на прямой вопрос - так и признай, что балабол и не шаришь, о чем пишешь.Движок тугой и кривой.
Движок игры не делает. UE условно-бесплатен. Если человек дебил и на бентли убился об стену - это не значит, что бентли говно.
Но если сильно надо, то ок - первые три Масс-Эффекта, X-Com (обе части), Gears of War, Batman, DMC, Battlefleet Gothic...
-
korastoranaster
Member
Я говорил за УЕ4, а не за все версии движка.Arkess:Но если сильно надо, то ок - первые три Масс-Эффекта, X-Com (обе части), Gears of War, Batman, DMC, Battlefleet Gothic...
-
Arkess
Member
Боюсь, если спрошу, чем же таким его "испортили", получу в ответ очередной поток тупизны. Не вижу смысла дальше развивать тему.korastoranaster:Я говорил за УЕ4, а не за все версии движка.Arkess:Но если сильно надо, то ок - первые три Масс-Эффекта, X-Com (обе части), Gears of War, Batman, DMC, Battlefleet Gothic...
-
korastoranaster
Member
Боюсь, что твоя стулка, скоро сгорит под тобойArkess:Боюсь, если спрошу, чем же таким его "испортили", получу в ответ очередной поток тупизны. Не вижу смысла дальше развивать тему.
Успешность движка определяется успешными играми, которые на нем выходят, а не твоими хотелками, но с твоим уровнем развития, тебе до такого не допереть.
-
Renegade1979
Member
для Borderlands уровня там должен быть годный сюжет про Тину, юмор про карликов в сундуках, и даже шутки про Мокси со скагом, а просто коопа или разноцветного лута с элементальным уроном из Диябло для успешности мало. Такого дела и так полно кругом, от Dead Island / Dying Light до Shadow Warrior 2. Нужен ещё и годный сюжет и желательно интересный геймплей, а не лут собирать, и по слухам у Бунги с этим не заладилось, сюжета даже толком и нема, зато там есть пвп на 30 fps и постоянно фармят покупкой дополнений, как в The Division (видимо наследие ММОRPG такое). Ещё и первую часть не выдали на ПеКо, возможно не нашли средств на сервера, а может руки ещё более кривые, чем у Square Enix с Remedy Entertainment. Но я уже подозреваю, мобы там в отличие от того же SW 2 будут медленные и слоупочные, как в ДООМ, чтобы раки с гейпадами смогли поймать их в прицел. Впрочем, таргетлок решаэ, слэшерная механика кассстыли в шутере, нормальноGrava:Первую часть больше всего с Borderlands сравнивали, сомневаюсь что выйдет что-то радикально отличающееся.
-
Wahoo
Member
Я без злого умысла хочу спросить, почему сейчас так популярно слово "про" (в контексте "Я говорил про УЕ4, а не про все версии движка), на слово "за"? Просто голосуют ЗА, а говорят ПРО.korastoranaster:Я говорил за УЕ4, а не за все версии движка.Arkess:Но если сильно надо, то ок - первые три Масс-Эффекта, X-Com (обе части), Gears of War, Batman, DMC, Battlefleet Gothic...
/// Я понял, это Украинский язык. ///
Звиняйте.
И насчет движка. В плохих играх UE4 используют только потому, что он дешевый и простой в освоении. И вовсе не игры плохи потому, что в них UE4.