Нормальных синглоигр в год выходит 1-2 штуки. Если выходят. Все остально время где игруны проводят?Gribochek:что в сингл игре это очень важно
Останні статті і огляди
Новини
Фото и технические характеристики инженерных образцов видеокарт Radeon RX 580 и RX 570
-
jimbo
Member
-
keks007
Member
Ну, школьникам нужно как то самовыражаться и развиваться интеллектуально. Вот уже минусы научились ставить, значит мозги работаютAlex Queen:Что за народ пошел, стоит только что либо написать про ихнего любимого производителя, так сразу тебя заминусуют и обвинят фанатиком, жесть просто
Отправлено спустя 14 минут :
Раз пошли минусы, значит наступил на больную фанатическую чью то мозоль
-
keed30
Member
я правильно понял, что 580 будет с 8 Гб памяти, 570 4 и 8?
-
jimbo
Member
очевидное решение, дабы избавиться от внутренней каннибализации.keed30:я правильно понял, что 580 будет с 8 Гб памяти, 570 4 и 8?
-
Spark7
Member
370х - не существует такой.Scoffer:7870 = 270х =370х
У 270Х улучшена плата, частота памяти с 4800 (7870) до 5600, частота ядра на 100+ MHz.Scoffer:а далі поїхали 270х і 370х
Scoffer:4 роки мусолили одну і ту саму відеокарту
А толку от тех архитектур? Если оптимизации для новых игр не поступают. А те карты что мусолили 4 года+, так для них и сейчас инода буст есть, так как это GCN.Scoffer:Конкурент за цей час 3(три!) покоління архітектур випустив.
-
Gribochek
Member
Мне покуда знать? Наверное в кс.ке, где даже fx 250 fps выдаст.jimbo:Нормальных синглоигр в год выходит 1-2 штуки. Если выходят. Все остально время где игруны проводят?Gribochek:что в сингл игре это очень важно
-
Святой
Member
https://img.alicdn.com/imgextra/i1/7229 ... 946178.jpg370х - не существует такой.
2 года назад сам думал брать ее но трехвентильную с чипом в базе в 1250MHz
-
AlarmZone13
Member
Странно, что не выпустили облегчённую версию Radeon RX 470 с 1792 потоковыми процессорами.
-
jimbo
Member
ато на 7870 нельзя было покрутить эти самые частоты. Тема давно обсосана со всех сторон.Spark7:У 270Х улучшена плата, частота памяти с 4800 (7870) до 5600, частота ядра на 100+ MHz.
r9 270 asus dc2oc(без икса, разницу мы знаем)
7870 ref
Покрутив частоты мы получим разницу между 7870/270/270x в пределах погрешности. 370 будет слабее ввиду урезки чипа.
-
Бухалыч
Member
можно с этого места подробнее кто кого и за что глушит если проц Intel а видео от AMD то что...Феном Феномыч:Ну не так все плох о, и не забываем про компилятор Интел, который глушит красные камни, как я понимаю.Maxhope:я не пойму почему в играх все так плохо
-
Vecchio
Member
480 и на 1410МГц делает стоковую 1070, если дать архитектуре Поларис работать в свою полную силу.Alex Pepper:Помнится, кто-то здесь пророчил, что частоты у 580 будут 1600 МГц и она порвёт 1070
- спойлер
-
jimbo
Member
продолжаем хит-парад от лучших тестов амд - дум на вулкане и сингулярити для процессоров в 4к так и не догнал полярис.Vecchio:480 и на 1410МГц делает стоковую 1070, если дать арх-ре Поларис работать в свою полную силу.
-
Vecchio
Member
А, вот вы как к цифрам прикопались.Maxhope:именно что 680 , топовая карта, стала 770, сдивнулась на ступень
Стала быстрее, но не дешевле.Maxhope:стала быстрее и дешевле...
Известны рекомендованные розничные цены на GeForce GTX 770 в модификации с 2 Гбайт RAM: $399 для США и 14 490 руб. для России. Примерно столько же сейчас стоит большинство моделей GTX 680,
И что? Жить теперь нельзя?Maxhope:а тут 480 переходит в 580, не 570...
Вообще, ожидаемы были названия типа 475 и 485, но у маркетологов АМД, видимо, очень хорошая кава.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
74МГц, так мало.DreamTime:Это уже жесть какая-то, поднимать частоту на 80 мгц и толкать это как новый продукт.
Не то, что у Нвидии с 680 - 770 по чипу
+ 40МГц сток и + 27МГц в бусте.Тактовая частота GPU, МГц: Base Clock / Boost Clock
680 1006/1058 | 770 1046/1085
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
А почему вы, собственно, так ополчились супротив этого самого лучшего на данный момент API?jimbo:Vecchio:продолжаем хит-парад от лучших тестов амд - дум на вулкане и сингулярити для процессоров в 4к так и не догнал полярис.
Из-за того, что тогда выбор какой-нибудь 1070 за 400 баксов (уже купленной или планируемой к покупке) выглядит совершенно напрасной тратой денег, когда 480 за 250 баксов дает то же самое?
з.ы. Ну а спорить с тем, что Vulkan - это лучший API
(позволяет вообще почти всем обладателям самых разных карт - от нижнего миддла до самого топа получить очень хороший фпс,
позволяет АМДшным картам просраться на полную substantially reduces “API overhead” – the background work a CPU does to interpret what a game asks of the hardware показать всю свою мощь,
да еще и работает не только на Win10)
на данный момент, надеюсь, вы не будете?
Востаннє редагувалось 30.03.2017 18:20 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
-
jimbo
Member
потому, что его нигде, окромя дума, так и не попользовали толком. И в ближайшее время суперпроэктов с ним тоже не видать. Или ты предлагаешь сейчас еще традиционного амд?Vecchio:А почему вы, собственно, так ополчились супротив этого самого лучшего на данный момент API?
только не надо мне заливать про суперпроэкты типа доты2 и раста.
- Вкладення
-
-
Феном Феномыч
Member
-
Vecchio
Member
Толком или не толком, но не только в Думе.jimbo:потому, что его нигде, окромя дума, так и не попользовали толком.
The Talos Principle – первая игра от хорватской компании Croteam, использующая данную технологию на практике.[18]
Dota 2 – 23 марта 2016 года была добавлена экспериментальная поддержка Vulkan и попала в релиз в мае 2016.[19]
Doom – 11 июля 2016 года Id Software выпустили патч для игры Doom (2016), в котором отрисовка графики и расчёт физических взаимодействий были переделаны с OpenGL на Vulkan.[20][21][22]
vkQuake – порт игры Quake на Vulkan выпущен в июле 2016.[23][24]
Need for Speed: No Limits, Vainglory и Heroes of Incredible Tales - в июне 2016 года корпорация Samsung Electronics объявила о поддержке портирования игр с OpenGL ES на Vulkan для смартфона Samsung Galaxy S7.[25]
Ну так вы и дальше покупайте жирафы, спонсируя тем самым Хуана на внедрение еще большего количества рака игровой индустрии GIMPWorks'а в игры.jimbo:И в ближайшее время суперпроэктов с ним тоже не видать. Или ты предлагаешь сейчас еще традиционного амд?
- спойлер
Star Citizen получит поддержку Vulkan и откажется от DirectX 11
http://ad.3dnews.ru:8088/949392
Движок Unity получил поддержку API Vulkan
http://ad.3dnews.ru:8088/944607
Valve: DirectX 12 не имеет смысла для разработчиков игр, выбирайте Vulkan!
http://ad.3dnews.ru:8088/920791
Внедряйте - кто ж вам мешает?Компания Crytek заявила, что уже в ноябре выйдет движок CryEngine версии 5.3. Наиболее важным изменением станет поддержка API Vulkan.
CryEngine 5.3 должен появиться на рынке в середине ноября. Это будет еще один известный движок, в котором будет добавлена поддержка Vulkan. До сих пор в списке мы смогли найти, в частности, Unreal Engine 4 и Unity. Тем самым, решение Crytek может стать довольно интересной альтернативой для производителей игр и мобильных разработчиков.
Проекты на CryEngine можно легко перенести на Linux и MacOS. Кроме того мы узнали, что следующая версия движка, помечается номером 5.4, будет представлена в конце февраля, во время GDC 2017.
Подозреваю, что без длинной руки Хуана тут не обошлось - иначе кому тогда нужны будут 1070 и 1080?
Лоббирование штука такая, если есть бабло и не чураешься черных приемов - только в путь.
АМД-то вам за использование Вулкана платить не будет (они даже фишки типа создания коллажа для группы в VK не оплачивали в свое время - делайте на энтузиазме).
Такое дело, сотрудничество с АМД вам шекелей не даст. Зато это даст почти всем (за исключением разве что самых лоу-энд карт) хороший фпс на картах всех вендоров на множестве ОСей и легкость в устранении багов в играх.
-
jimbo
Member
ну а игры где? через 3-4 года? болезный, к тому моменту уже будут в ходу другие карты.Vecchio:з.ы. Про не видать.
Я покупаю то, что выгодно на момент покупки, а не то, что когда-то там что-там. Я не хочу ждать. А ты вот, очевидно, вообще не фонат.Vecchio:Ну так вы и дальше покупайте жирафы, спонсируя тем самым Хуана на внедрение еще большего количества рака игровой индустрии GIMPWorks'а в игры.
и где игры, алло. 15 года новость.Vecchio:Valve: DirectX 12 не имеет смысла для разработчиков игр, выбирайте Vulkan!
http://ad.3dnews.ru:8088/920791
просто задонать еще 100млн зелени, и вот это вот когда-то релизнетсяVecchio:Star Citizen получит поддержку Vulkan и откажется от DirectX 11
http://ad.3dnews.ru:8088/949392
ты хотя бы читай, что тебе пишут, верун.
-
Fiend
Member
Срочно собираем чемоданы!alexvvv:http://korrespondent.net/world/3693455- ... rychestvomoracool: С нынешней ценой за ЭЭ и учетом потребления карт этим кто то еще занимается?
-
Alex Pepper
Member
Vecchio
Когда ты дождешься пришествия Вулкана и Стар Ситизен, году так в 2020, а скорее всего никогда, тогда и обьявишь пэрэмогу. А пока 480 лишь реинкарнация 290Х на новом техпроцессе.
Когда ты дождешься пришествия Вулкана и Стар Ситизен, году так в 2020, а скорее всего никогда, тогда и обьявишь пэрэмогу. А пока 480 лишь реинкарнация 290Х на новом техпроцессе.
-
Vecchio
Member
Ты у меня спрашиваешь?jimbo:ну а игры где? через 3-4 года?
Я по-твоему игродел?
Возможные причины (это мое имхо, конечно), по которым это медленное внедрение идет, я тебе уже описал.
Но ты ведь у нас
jimbo:ты хотя бы читай, что тебе пишут, верун.
Да, я тебя не оскорблял. По теме безполезности и ненужности (судя по-твоей цитате он таковым и является -jimbo:болезный, к тому моменту уже будут в ходу другие карты.
"продолжаем хит-парад от лучших тестов амд - дум на вулкане") Вулкана есть что сказать?
Я тебя поздравляю.jimbo:Я покупаю то, что выгодно на момент покупки,
Я тебя заставляю ждать?jimbo:а не то, что когда-то там что-там. Я не хочу ждать.
Или кто тебя заставляет ждать?
Ну так если тебе нужна карта в районе 150-170 баксов, то тут у Нвидии так-то вообще без вариантов.
И это 470D - урезанная версия 470.
470 обычная еще быстрее.
- спойлер
1050Ти Гигабайт - 144 бакса.
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
470 Гигабайт - 174 бакса.
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
Итого: 470-ая дороже на 21%, а быстрее на 45-50%.
И ты в этом случае все равно возьмешь жирафа, я думаю, ведь ты у нас
jimbo:вообще не фонат.
А я не читаю по-твоему?jimbo:ты хотя бы читай, что тебе пишут, верун.
продолжаем хит-парад от лучших тестов амд - дум на вулкане
Алло, пишите разработчикам - "Внедряйте Вулкан скорее, эдакие вы !".jimbo:и где игры, алло. 15 года новость.
Возможно, так дело быстрее пойдет. Хотя вряд ли - длинная рука Хуана не позволит. То, что ему крайне невыгодно внедрение Вулкана везде и всюду - с этим, я надеюсь, спорить не будешь?
А это уже оффтоп.jimbo:просто задонать еще 100млн зелени, и вот это вот когда-то релизнется