Предлагаю обсудить Lenovo представила рабочую станцию ThinkStation P320 категории «VR-Ready»
Дизайн на тверду 5-ку! Та й комплектація непогана.
Останні статті і огляди
Новини
Lenovo представила рабочую станцию ThinkStation P320 категории «VR-Ready»
-
Modelus
Member
-
Hotspur
Member
Modelus от цены офигеешь
-
Modelus
Member
Звичайно! Це ж інструмент, а не цяцька для забавок.Hotspur:Modelus от цены офигеешь
-
Zluk
Member
Да уж, дизайн еще тот... Флопика не хватает для полноты картины
-
Modelus
Member
Саме таким і повинен бути дизайн робочої станції - строго, чітко, без різних "прибамбасів". ИМХОZluk:Да уж, дизайн еще тот...
Флопіка-не флопіка, а стрімер тут би не завадив.Zluk:Флопика не хватает для полноты картины
-
Sanьka
Member
Дизайн коробочек крут, сразу понимаешь что аппарат для серьезной работы! А начинка развевает последние сомнения.
-
LostBoy
Member
Что не говори, но после покупки IBM серию Think китайцы не испоганили.
Что ноуты, что воркстэйшн - выше всяких похвал, как с эстетической точки зрения, так и с функциональной.
Что ноуты, что воркстэйшн - выше всяких похвал, как с эстетической точки зрения, так и с функциональной.
-
jimbo
Member
Обычный квадратный гроб. О каком дизайне речь? В воркстейшене очень нужен дивидипривод?)
ой вэй, я бы не спешил говорить так. Качество покатилось.LostBoy:IBM серию Think китайцы не испоганили
-
Magic8
Member
Да уж, от цены только пары этих Квадр можно прифигеть, GP107-640 за 500 бакинских это круто))Hotspur:Modelus от цены офигеешь
Только за одну стоимость этих Квадр можно собрать аналогичную рабочую станцию на Райзен7 и RX480, причем по производительности будет гораздо веселее, а по цене в разы меньше.
Но придется пошаманить с дровами на RX480, а это, конечно, не вариант для "поколения Пепси".
-
Modelus
Member
Magic8
За кордоном, в цивілізованих країнах, такими питаннями не заморочуються. Плюс там є сервіс та тех. підтримка. А для наших реаліїв, звісно я з вами повністю згідний.
За кордоном, в цивілізованих країнах, такими питаннями не заморочуються. Плюс там є сервіс та тех. підтримка. А для наших реаліїв, звісно я з вами повністю згідний.
-
Victor Kotyara
Member
На старый Чифтек похож, класс