Последние статьи и обзоры
Новости
Dark Souls III получила финальное дополнение
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Dark Souls III получила финальное дополнение
Интересно, а сложность игры подкрутили на уменьшение или нет? Хороша игра и по графе и по сюжету, но прохождение просто пытка!
Интересно, а сложность игры подкрутили на уменьшение или нет? Хороша игра и по графе и по сюжету, но прохождение просто пытка!
-
cluster_edge
Member
Так и задумывалось
-
Runax
Member
На что? Надо на усложнение крутить - ибо как выбиваешь секиру темного рыцаря, вообще интерес пропадает от такой легкотни...Samson:Интересно, а сложность игры подкрутили на уменьшение или нет?
Вообще не понимаю тех людей кто ноет о сложности в достаточно простой игре
-
beril
Member
ты видать в Nioh не играл Вот там где сложность, Блодборн и Соулсы по сравнению с ней кажутся легкой казуальщинойSamson:Предлагаю обсудить Dark Souls III получила финальное дополнение
-
Samson
Member
Runax
Просто я не умею пользоваться джойстиком. Наверное это из-за этого.
Просто я не умею пользоваться джойстиком. Наверное это из-за этого.
-
lividum
Member
Runax
Как по мне, то оружие в игре мало что решает. Личный скилл и правильный расчет таймингов. Того же Чемпиона Гундира один затыкивает рикардовой рапирой без прокачки, другой с хелсбаром на полэкрана и здоровенной гаубицей как мальчик для битья. Сейчас первое ДЛЦ прохожу. Не скажу, что сложно особо...есть пара мест реально конченых. Ну а так главный враг игрока как всегда в ДС это камера))
Как по мне, то оружие в игре мало что решает. Личный скилл и правильный расчет таймингов. Того же Чемпиона Гундира один затыкивает рикардовой рапирой без прокачки, другой с хелсбаром на полэкрана и здоровенной гаубицей как мальчик для битья. Сейчас первое ДЛЦ прохожу. Не скажу, что сложно особо...есть пара мест реально конченых. Ну а так главный враг игрока как всегда в ДС это камера))
-
Dee_q3
Member
Финальный бос ждет тебяlividum:Runax
Сейчас первое ДЛЦ прохожу. Не скажу, что сложно особо...
-
Freem-freem
Member
Samson
так игра ж для хардкорщиков для нас с вами ведьмак есть или что еще попроще. Тут же вся соль материться при очередной смерти и ламать мышь с клавой
так игра ж для хардкорщиков для нас с вами ведьмак есть или что еще попроще. Тут же вся соль материться при очередной смерти и ламать мышь с клавой
-
pawelt
Member
Ссылку на торрент, плиз:) Люблю Соулз3..
-
beril
Member
Нет не так, "Тут же вся соль получать извращенное удовольствие при очередной смерти и испытывать вселенский оргазм при убйстве очередного босса с 50 попытки "Freem-freem:Samson
-
Quinson
Member
Такая пытка, что под на нг+2 от скуки бегаю с цестусом играя с клавы.Samson:прохождение просто пытка!
В DS сложность примерно как в Hollow Knight. Просто народ оказуалился.
Те же первые пару частей принца персии сложнее были, имхо.
Главное соблюдать тайминги и не спешить, тогда из сложных врагов останется только камера
-
Renegade1979
Member
это не спасёт, когда из невидимости в спину рыцаря летит фаербол, а следом ещё один, а мобы по пути даже не муркнут, ибо тот же наноинвиз. Великий гуру наноинвиза Профит одобрямс! Единственное что пришёл Миядзаки со своими Блудпорнами и испортил боёвку, в предыдущих частях на пвп были колдуны, а теперь там одни Райдены с палками и не удивлюсь если в той самой треуголке, по сюжету выбитой короче как японца не корми, он в слэшор смотрит. В RPG не умеют по ходуRunax:Надо на усложнение крутить - ибо как выбиваешь секиру темного рыцаря, вообще интерес пропадает от такой легкотни...
-
Damien256
Member
Мені взагалі ДС не зайшов, не розумію ігри які бісять а не розважають... Можливо пізно (десь в ~30 років мабуть) я почав грати, не знаю...
До речі, першого боса навіть не зміг заколупати , після другої години спроб його прибити я раптом зрозумів, що це тільки перший бос...
І стало так больно за бесцельно прожитые годы
До речі, першого боса навіть не зміг заколупати , після другої години спроб його прибити я раптом зрозумів, що це тільки перший бос...
І стало так больно за бесцельно прожитые годы
-
Lickut
Member
секрет в том, чтоб играть с геймпадом, а не с мышкой и клавиатурой, тогда их ломать и не придется.Freem-freem:Samson
-
Freem-freem
Member
Lickut
А вы знаете, я использую геймпад для бетмена и теней мордора, надо приловчиться, но в целом согласен. Просто пытался играть в сабж, не моё, мне что попроще, чтобы нервы целы были
А вы знаете, я использую геймпад для бетмена и теней мордора, надо приловчиться, но в целом согласен. Просто пытался играть в сабж, не моё, мне что попроще, чтобы нервы целы были
-
SarcasticSaint
Member
с удовольствием прошел дс3, надо купить длц.
сложности там не увидел, играю на клавомыши.
если вы умираете - значит вы где-то ошиблись. исключение - буквально пара боссов, типа Понтифика Салливана и финального Босса, у которых нет просчитываемых кд между атаками
сложности там не увидел, играю на клавомыши.
если вы умираете - значит вы где-то ошиблись. исключение - буквально пара боссов, типа Понтифика Салливана и финального Босса, у которых нет просчитываемых кд между атаками
-
Samson
Member
SarcasticSaint
Как у вас получается играть? В чём конкретно механика боя заключается, можете описать в двух словах? Опять не удержался поставил игру, получилось чудо даже, молотнул как-то даже Гундира со второй попытки, но потеряв очки дальше (не пошёл сразу к огню), решил перепройти Гундира, так и не смог его молотнуть, грохнул в 100-й раз игру. Обидно до слёз, красивейшая игра, и по духу подходит, мир притягательный , а не могу играть и всё тут. Даже джойстик купил для этой беды, хоть выбрасывай эту ерунду. Короче жду совета и помощи.
Как у вас получается играть? В чём конкретно механика боя заключается, можете описать в двух словах? Опять не удержался поставил игру, получилось чудо даже, молотнул как-то даже Гундира со второй попытки, но потеряв очки дальше (не пошёл сразу к огню), решил перепройти Гундира, так и не смог его молотнуть, грохнул в 100-й раз игру. Обидно до слёз, красивейшая игра, и по духу подходит, мир притягательный , а не могу играть и всё тут. Даже джойстик купил для этой беды, хоть выбрасывай эту ерунду. Короче жду совета и помощи.
-
Slavon84
Member
Samson одиночные мобы и полу боссы редко представляют угрозу т.к. читаемы. Проблемы начинаются когда они собираются в кучку
-
lividum
Member
Samson
какой вы совет хотите? это игра про рефлексы. Наблюдайте за противником, учите его мувсеты и проводите вовремя атаки/увороты. Я прошел все 3 части, но до сих пор Дымный рыцарь из второй части остался мной неубиенным. Количество попыток его придушить наверное приблизилось к 200. Уже по теории вероятности я должен был убить его случайно. но нет)) 1 раз правда почти..но сволочи разрабы сделали ему анимацию падения на одно колено, которое я принял за финал и ринулся добивать...а он падла взял и встал (одного удара не хватило). Больше такой успех мне повторить не удалось)) На нем был безжалостно разбить хбокс 360 геймпад
какой вы совет хотите? это игра про рефлексы. Наблюдайте за противником, учите его мувсеты и проводите вовремя атаки/увороты. Я прошел все 3 части, но до сих пор Дымный рыцарь из второй части остался мной неубиенным. Количество попыток его придушить наверное приблизилось к 200. Уже по теории вероятности я должен был убить его случайно. но нет)) 1 раз правда почти..но сволочи разрабы сделали ему анимацию падения на одно колено, которое я принял за финал и ринулся добивать...а он падла взял и встал (одного удара не хватило). Больше такой успех мне повторить не удалось)) На нем был безжалостно разбить хбокс 360 геймпад