блин ну вид у GeForce GTX 1080 Ti FTW3, лучший среди всех наверно на рынке!

Вам ехать или шашечки?блин ну вид у GeForce GTX 1080 Ti FTW3, лучший среди всех наверно на рынке
Та, что тремя вентилями", просит БП на 600 Вт.zloydiktator:А сколько "хавают" эти карты в среднем?
Соглашусь, неплохая. Но я се пожалуй этот "Шевроле"x7Gam1ng:Предлагаю обсудить EVGA обнародовала технические характеристики трёх видеокарт GeForce GTX 1080 Ti
Согласен.SnqzUA:Вжух и минус обеды![]()
Эх, первая вообще идеальная кака по мнек
И то и другоеDzen914: Вам ехать или шашечки?
Ага и врм отдельно охлаждаетсяx7Gam1ng:Предлагаю обсудить EVGA обнародовала технические характеристики трёх видеокарт GeForce GTX 1080 Ti
И что? Вы дипломированный специалист по электртехнике, сопромату?... Тогда объясните несведущим.Megaclite:Ага и врм отдельно охлаждается
Евга кал
ну эта уже больше похожа на аля трансформерDert:Соглашусь, неплохая. Но я се пожалуй этот "Шевроле"x7Gam1ng:Предлагаю обсудить EVGA обнародовала технические характеристики трёх видеокарт GeForce GTX 1080 Ti
блин ну вид у GeForce GTX 1080 Ti FTW3, лучший среди всех наверно на рынке!возьму
- спойлер
это да, но всё же хочется не только качество но и красотуDzen914:Вам ехать или шашечки?блин ну вид у GeForce GTX 1080 Ti FTW3, лучший среди всех наверно на рынке
Всегда умиляли фанбои, восхищающиеся внешним видом железки, которую в 95% системниках все равно толком не видно
гаа... та ну, евга получается 2-х слотовой вроде, а зотак 2.5, ну это такое, больше меня смущает препятствие воздуха на вентиляторах. я уверен что евга будет светится не хужеDert:Соглашусь, неплохая. Но я се пожалуй этот "Шевроле"x7Gam1ng:Предлагаю обсудить EVGA обнародовала технические характеристики трёх видеокарт GeForce GTX 1080 Ti
блин ну вид у GeForce GTX 1080 Ti FTW3, лучший среди всех наверно на рынке!возьму
- спойлер
фух, планета может спать спокойно.Среди прочих особенностей ускорителя стоит отметить наличие светодиодной RGB-подсветки.
Вжух , и минус почкаSnqzUA:Вжух и минус обеды![]()
Эх, первая вообще идеальная кака по мнек