Останні статті і огляди
Новини
Corsair предлагает игровую механическую клавиатуру K63
-
Hotspur
Member
Предлагаю обсудить Corsair предлагает игровую механическую клавиатуру K63 хм, и Черри и даже кнопки мультимедиа есть. И цена реально не загнута, можно даже приценитса
-
Quinson
Member
100$ как-то дороговато, за 60-80$ можно купить монохромный стрейф, например или монохромный K70 Lux за 100$.Hotspur:И цена реально не загнута
Ценник в 80$ без акций для нее будет более адекватным
Хотя клавиатура очень симпатичная
-
Following
Member
Киньте, пожалуйста, ссылочку на K70 за 100$. Взял бы.Quinson:100$ как-то дороговато, за 60-80$ можно купить монохромный стрейф, например или монохромный K70 Lux за 100$.Hotspur:И цена реально не загнута
Ценник в 80$ без акций для нее будет более адекватным
Хотя клавиатура очень симпатичная
-
vldslv
Member
80$ ну и + доставка гривен 200-300 НП шопинг
K70 LUX
STRAFE
и самое вкусное G.Skill RIPJAWS KM570 MX
K70 LUX
STRAFE
и самое вкусное G.Skill RIPJAWS KM570 MX
-
Hotspur
Member
vldslv спасибо, да, там интересней
-
TheMr32A
Member
А вот это реально уже интересно!!!vldslv:и самое вкусное G.Skill RIPJAWS KM570 MX
Корсар бы не брал, как по мне лучше тогда за эти деньги взять roccat, мне он больше нравится.
-
Daemon74
Member
Этим быдлосервисом пользоваться категорически не рекомендую.НП шопинг
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Что-то она какая-то обычная...
Увидев название, я надеялся на упрощенную k65 rgb
Увидев название, я надеялся на упрощенную k65 rgb
- спойлер
-
Tester_2020UA
Junior
Цена завышена, Ентер маленький.
-
Wiolet
Профессор
а где цифровой блок? 100 эвро - хе-хе. Уже мчу покупать.
-
Hotspur
Member
Wiolet да он очень мало кому надо. Вот мультимедиа клавиши надо всем
-
Teazzie
Member
Wiolet
Цифровой блок ? Которому не место справа на клавиатуре ? Конечно его нету.
Отправлено спустя 42 секунды:
Tester_2020UA
Большой энтер это такое убожество, цена адекватная.
Цифровой блок ? Которому не место справа на клавиатуре ? Конечно его нету.
Отправлено спустя 42 секунды:
Tester_2020UA
Большой энтер это такое убожество, цена адекватная.
-
Kib
Member
Писал уже давненько в поддержку Асуса, когда была материнка М5А97 Ево 2.0, по поводу того что в момент загрузки компа, когда можно войти в настройки биос, он не реагирует на нажатия профильной мех клавы, но если подключить в один из имеющихся на ней юсб хабов обычную мембранную клаву, на ней уже клавиши срабатывают. Тогда мне отписали, что возможно проблема именно в функции Anti-Ghosting, и что отправят на исправление для биоса матери. Вот я систему поменял, и на текущей профильной матери ситуация та же.поддерживает технологию Anti-Ghosting
Может кто сталкивался?
-
vldslv
Member
Kib:поддерживает технологию Anti-Ghosting
Писал уже давненько в поддержку Асуса, когда была материнка М5А97 Ево 2.0, по поводу того что в момент загрузки компа, когда можно войти в настройки биос, он не реагирует на нажатия профильной мех клавы, но если подключить в один из имеющихся на ней юсб хабов обычную мембранную клаву, на ней уже клавиши срабатывают. Тогда мне отписали, что возможно проблема именно в функции Anti-Ghosting, и что отправят на исправление для биоса матери. Вот я систему поменял, и на текущей профильной матери ситуация та же.
Может кто сталкивался?
На моей G.Skill Ripjaws KM570 MX как раз реализована функция переключения 6KRO / NKRO, 6KRO как раз для возможных проблем с работой в биосе, но при использовании ASUS B150i Gaming/Aura и теперь MSI B250 GAMING M3 я не встретил проблем с режимом NKRO и входом в биос.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Купил бы, если бы:
- не было ряда кнопок, которые над F1/F2/F3, хочется минимализма
- вместо Red использовись бы Silent Red
- не было ряда кнопок, которые над F1/F2/F3, хочется минимализма
- вместо Red использовись бы Silent Red
-
Quinson
Member
vldslv - выше уже отписал. + можно на ебее поймать новые запечатанные клавы еще дешевле. 70-95$ за RGB версии.Following:Киньте, пожалуйста, ссылочку на K70 за 100$. Взял бы.
А какие еще варианты хорошие есть, которые возят недорого и к дому.Daemon74:Этим быдлосервисом пользоваться категорически не рекомендую.
С цифровым блоком есть Strafe, с которого эта клава слизана, не считая верхних кнопок.Wiolet:а где цифровой блок?
Обычный стрейф? Там и кнопок нет и дизайн такой же, и стоит дешевле. Или для клав тоже нужнен sff, чтобы без цифрового блокаsergiiua:Silent Red
-
Daemon74
Member
Лично я пользуюсь DniproLLC. Сайт найдешь самостоятельно. )Quinson:А какие еще варианты хорошие есть, которые возят недорого и к дому
-
Scoffer
Member
sergiiua:хочется минимализма
- спойлер
-
Teazzie
Member
Scoffer
Не достаточно.
Не достаточно.
- спойлер