вот оно превосходство над конкурентами!Как отмечают представители компании, системные платы Aorus обладают самой передовой на сегодня системой LED-подсветки
Останні статті і огляди
Новини
В Киеве прошла презентация материнских плат Aorus от Gigabyte Technology
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить В Киеве прошла презентация материнских плат Aorus от Gigabyte Technology
-
Wallkar
Junior
Та взагалі бред "сивої кобили" та підсвітка, тільки додаткове навантаження на систему живлення. Хоча подвійний біос мене приваблює (бо мав проблему з MSI коли Біос просто здох, прийшлось шини на програматорі.
До виходу R5 1600Х ще маю час вибрати між Asrok/Gigabyte, Asus щось не хочеться, а над MSI - ще думаю.
До виходу R5 1600Х ще маю час вибрати між Asrok/Gigabyte, Asus щось не хочеться, а над MSI - ще думаю.
-
korastoranaster
Member
Что за название такое? Хотят увеличить продажи на Росии?
И что это за орел показывающий бицак?
И что это за орел показывающий бицак?
-
Wallkar
Junior
Ну "біцак" це в кращому випадку ) Мож там "фак" завуальований. В них і сайт є "www.aorus.com". щось це мені нагадує..
-
maxn
Member
А мне кажется это нижняя челюсть кричащего орла, у которого неправильный прикус.
-
Maxhope
Member
уродский логотип, уродское название и уродский дизайн... кто это вообще покупать будет?
-
Andrey2005
Member
Это тогда смесь орла и скорпиона, скорпион жалит орла в рот
-
Dzen914
Member
Продукция гнилобайта по кол брака идет на втором месте.уродский логотип, уродское название и уродский дизайн... кто это вообще покупать будет?
Вспомнить сколько 980ti от них погорело
-
Andrey2005
Member
Судя по тому, что каждое сообщение получило по 1 минусу, в теме был юзер Aorus
-
Victor Kotyara
Member
-
Android
Bot
Официальная версия:
Есть такой египетский бог Horus, он же Гор, с башкой сокола. Почему Аorus? Ну просто, че уж там...
Есть такой египетский бог Horus, он же Гор, с башкой сокола. Почему Аorus? Ну просто, че уж там...
-
Crossbow
Member
Victor Kotyara
korastoranaster
Andrey2005
ещё 1 вариант
korastoranaster
Andrey2005
ещё 1 вариант
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Crossbow
Точно! Слева логотип, а справа маркетолог, который это придумал
Точно! Слева логотип, а справа маркетолог, который это придумал
-
shizofren
Junior
Я давно так не смеялся!Crossbow:ещё 1 вариант
Но совпадает на 100%. Может они и вправду с этого мульта состряпали логотип...
-
Crossbow
Member
shizofren
та я тоже посмеялся - когда осенило про сходство , решил и другим настроеньеце поднять
ну и совпадает с официальной версией )) Пустыня = Египет. Сокол на логотипе = страусу Бицуха и тут и там ))
А "Аорус--Хорус" , ну у меня насчет Хоруса ещё 1 асоциация (кто играл тот поймет)
Вот он Скайримский хорус :
та я тоже посмеялся - когда осенило про сходство , решил и другим настроеньеце поднять
ну и совпадает с официальной версией )) Пустыня = Египет. Сокол на логотипе = страусу Бицуха и тут и там ))
А "Аорус--Хорус" , ну у меня насчет Хоруса ещё 1 асоциация (кто играл тот поймет)
Вот он Скайримский хорус :
- спойлер
-
Fishnya
Alex
не увидел знакомых людей на фото.
msi experience был поярче в этом плане
-
BossUA
Member
Многие сайты , у которых есть бюджеты делать сравнительные обзоры, располагают материнки в тесте по алфавиту.Android:Официальная версия:
И если раньше начало списка выглядело:
AOpen
Asus
то теперь:
Aorus
Asus
Гига хочет в топчик.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Fishnya:не увидел знакомых людей на фото.
Розетка, keddr, itc видно на фотке...
-
Stalker79
Member
Лампочки висящие на проводах вместо люстр это счас так модно?
-
viperest1
Member
підсвітка гарна затоMaxhope:уродский логотип, уродское название и уродский дизайн... кто это вообще покупать будет?
Отправлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Наліпив всім "+",-я сьогодні добренький
-
Wolfenstein
Member
обладают самой передовой на сегодня системой LED-подсветки, а благодаря фирменному приложению RGB Fusion App их владельцы смогут придать своему ПК неповторимый облик.