K|ngp|n разогнал GeForce GTX 1080 Ti до 2483 МГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
overfenix
Member

Повідомлення

jimbo:Ooops, zloydiktator
молодцы, оперируете железными аргументами оба два.
Может вы тогда предоставите такие ? Ведь вы тоже доказываете обратное :idea:
Вот у меня была 980ti и я прочувствовал и очень быстро что такую карту нечего держать да и покупать не стоило. Вполне хватит и rx480 или бы 1060 хватило. Они не в два раза обезцениваются за пол года.
Да и тыквами я называю карты не под которые драйвера не пишут а игры не оптимизируют. А от того что новая технология это залог того что игра будет лучше работать это полный бред.
zloydiktator
Member

Повідомлення

jimbo:Ooops, zloydiktator
молодцы, оперируете железными аргументами оба два.
zloydiktator:jimbo
Во всякие псевдоурезания верят только троли и школьники, а вот забивание болта на оптимизацию "вчерашних" карт для новых игр - это факт! Тут только фанат не заметит.
Просто не хочешь посмотреть сам чтоб не разрушать свой розовый мир? Тогда пожалуйста - найди в моём посте себя! Без обид.....
jimbo
Member

Повідомлення

zloydiktator:Просто не хочешь посмотреть сам чтоб не разрушать свой розовый мир? Тогда пожалуйста - найди в моём посте себя! Без обид.....
зачем что-то убирать? ты же не дал ссылку, что и где ты там смотрел в той помойке.
Ooops
Member

Повідомлення

jimbo
Тебе никто ничего не собирался доказывать,а всего-лишь разъяснили,что принято понимать под т.н. "отыквлением".Адекватный человек глянет тесты и сделает выводы.
Ты начал требовать доказательств и пруфов,когда это никому кроме тебя в данной ветке не нужно.
BossUA
Member

Повідомлення

dret09:overfenix

Я купил себе 980 Ti когда она только вышла. Юзаю для FullHD и её более чем достаточно
Для FullHD достаточно и R470/GF970 , зря только переплатил за 980 Ti .

А вот 1080Ти это уже реально первая видяшка для 4К.
Ooops
Member

Повідомлення

BossUA:А вот 1080Ти это уже реально первая видяшка для 4К.
Согласен,но эра 4К всё равно не наступит,пока не появятся карты аналогичной производительности в более доступном сегменте.(условные 2080/3070)
Kib
Member

Повідомлення

Ooops:Согласен,но эра 4К всё равно не наступит,пока не появятся карты аналогичной производительности в более доступном сегменте.(условные 2080/3070)
Лучше бы наступила Эра, образно говоря 4КАнимации, 4КДетализации, в играх, нежели банальное увеличение количества точек, которое по факту лишь делает картинку четче, но благодаря новым продвинутым мыльным эффектам, заметно это немного хуже чем хотелось.
Ooops
Member

Повідомлення

Kib
Так можно договориться до того,чтобы геймплей начать требовать)
Имем то,что имеем.
jimbo
Member

Повідомлення

Ooops:Тебе никто ничего не собирался доказывать,а всего-лишь разъяснили,что принято понимать под т.н. "отыквлением".Адекватный человек глянет тесты и сделает выводы.
Посмотрел тесты. Нет повода не доверять тестам в интернете!
спойлер
руоверы бф4
ruover.png
бф хардлайн
guru3d.png
thief
guru3d2.png
гурузада вообще не парятся с перетестами, руоверы тоже не особо замарачиваются
BossUA
Member

Повідомлення

jimbo
Не перетесты - плохо, перетесты - плохо.
Если всё плохо то что хорошо ? :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

BossUA:перетесты - плохо.
где я сказал, что перетесты - плохо? перетесты - как раз то, что нужно, но делаются они не то, что ничтожно редко - они вообще не делаются. Рисуют фпс и попугаев от балды для "старых" карт.
BossUA
Member

Повідомлення

jimbo:
BossUA:перетесты - плохо.
где я сказал, что перетесты - плохо? перетесты - как раз то, что нужно, но делаются они не то, что ничтожно редко - они вообще не делаются. Рисуют фпс и попугаев от балды для "старых" карт.
Редко делаются тесты - плохо, часто делаются от балды - плохо.
Опять всё плохо.
dret09
Member

Повідомлення

BossUA

Не скажи что 980Ti для FullHD это сейчас много. По памяти в некоторых игрулях уже как раз впритык.
ddev
Member

Повідомлення

jimbo:
Ooops:Тебе никто ничего не собирался доказывать,а всего-лишь разъяснили,что принято понимать под т.н. "отыквлением".Адекватный человек глянет тесты и сделает выводы.
Посмотрел тесты. Нет повода не доверять тестам в интернете!
Так тебе говорит про 6 и 7 линейку(6xx-7xx), а не про девятую. Девятая пока еще нормально поддерживается.
overfenix
Member

Повідомлення

dret09:BossUA

Не скажи что 980Ti для FullHD это сейчас много. По памяти в некоторых игрулях уже как раз впритык.
с этим я согласен что для некоторых игрушек и было даже не особо с запасом. но карта за 650у.е. для fullHD превращается через пол года в туже карту для fullHD только уже стоит она в два раза дешевле что не есть справедливо я считаю. И когда игроделы будут не оптимизировать свои игры то ее догонит потом уже и одна их более дешевых красных. Но по этому поводу у всех свои мнения вот и останемся при них.
ALVikk
Member

Повідомлення

видеокарты EVGA (980ті) с буквами k|ngp|n отличались от обычных усиленным питанием, в охлаждении применялись медные трубки и медные вентили, БИОС карты периключается в 3 положения, ASIC не ниже 72%, даже внешне сборка карты радует.
Если сделают 1080ті такого же качества то будет одной из лучших на своем уровне
- решил написать, потому как имею такую карту, нормально работает и на сегодня
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

Ну что могу сказать молодцы, на таких частотах карта ходит фантастика. У меня все больше вопрос в чем прикол такой жопной частоты полярисов, компоновка и архитектура особо не влияет на частоты, утечки и TDP, неужели техпроцесс тайвань такой галимый поставила а? :spy:
Ooops
Member

Повідомлення

Uriy_diesel: архитектура особо не влияет на частоты
Влияет и очень существенно.
chem
Member

Повідомлення

BossUA: Для FullHD достаточно и R470/GF970 , зря только переплатил за 980 Ti .
Вы часом фантастику не пишете?
Евгений777
Member

Повідомлення

chem:
BossUA: Для FullHD достаточно и R470/GF970 , зря только переплатил за 980 Ti .
Вы часом фантастику не пишете?
в браузерные игры играет.
Відповісти