Процессоры AMD Ryzen доступны в украинской рознице

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

Вот оставлю здесь этот пост,будет хорошо если оверлокерс.юа это учту,тестируя Ryzen:

В игре ватч дог 2 в i7 7700 все ядра были загружены на 90% У 1700 были загружены на 60-80%
Без графика загрузки ядер/частоты в играх- бессмысленные тесты. Ибо все подозревают, что в играх из-за недозагруженности ядер, процессор работает на 3.6-3.7 ГГц. В видео на ютубах есть результаты с 1700 на 3.9 ГГц где результаты в играх гораздо выше. ;)
Makrospace
Member

Повідомлення

DJuice, по идее - 1800х отборные чипы. Хотя у некоторых обзорщиков 1700Х погнались лучше...
Sanьka
Member

Повідомлення

Кто то уже купил?
Kib
Member

Повідомлення

Просьба, когда будете делать обзор, вы уж разберитесь там подробно, и простестируйте как можно разносторонней, а то ведь не успокоится народ, будет грызни на 100 страниц.
Ну и конечно же приятно удивлен, что так быстро обзор появится. :up:

В общем, на вас надежда, нужно поставить жирную точку, чтоб не один троль, и нефонат не подкопался. :gigi: Удачи :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

В Японии за процессорами AMD Ryzen 7 выстроились ночные очереди
https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... eredi.html
Обзор на 3Д Ньюсе гонят все, мол корявый.

Таки рулит?
Востаннє редагувалось 03.03.2017 20:18 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Ebioz
Junior

Повідомлення

catdoom:Ибо все подозревают, что в играх из-за недозагруженности ядер, процессор работает на 3.6-3.7 ГГц
Некоторые просто не знакомы с алгоритмом работы турбобуста. Он работает на 3.6Ггц потому что это его базовая частота, хотите 4.0 в играх - ставьте множитель ручками через UEFI.
Lustrator
Member

Повідомлення

Интересно, нормально ли поливать грязью Амд и в душе надеяться, что родит-таки конкурентный продукт, и повлияет на ситуацию с ценами? Если он уж так плох, зачем бегать по всем веткам и трубить, мол, мой ай7 в играх рулит? Разгон мал? У Интел тоже не фонтан, как надеялись.Сырая платформа? Закономерно для железок имхо. Сам вижу в выходе процов только выгоду от падения цен. Ясно, что барахолка не наполнится выброшенными Интелами. Зато Бульдозеров и Вишер прибавится точно. А для фотошопа и рендеринга эфикс вполне хорош, хотя, горячий. Нужно от компа зарабатывать, а не игрюли гонять имхо.
Востаннє редагувалось 03.03.2017 20:22 користувачем Lustrator, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Ebioz:хотите 4.0
То покупайте сво :D
Prescott
Member

Повідомлення

На ОЛХ есть 1700е по 9300 грн :up:
yupi
Member

Повідомлення

Процы доступны даже у укр барыг, а на оверы когда завезут уже?)
Даже я бы свой на 1700 поменял бы, не знаю зачем, правда :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Надо барыг обзорщиками звать, будут самыео перативные обзоры.
Nehrk
Member

Повідомлення

yupi:Процы доступны даже у укр барыг, а на оверы когда завезут уже?)
Даже я бы свой на 1700 поменял бы, не знаю зачем, правда :gigi:
модно стильно молодежно :gigi:

п.с. дайте плз ссылку на обзор от "наших", цикаво
BossUA
Member

Повідомлення

Не слишком расторопные покупатели рискуют опоздать на оверпрайснутые цены, сырые биосы, лысый разгон, лотерею с ОЗУ, +100оС на 4ГГцах если повезёт и отсроченную перспективность годика эдак на 2.
:laugh: Толсто.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
DJuice:Я так и не понял, в чем разница между 1700 и 1800х, гдже собака зарыта?
Маркетинговый отдел АМД заработал себе на годовой бонус путём высокоинтелектуальной рацухи : продаж одного чипа в виде 3-х "очень разных" процессоров. :laugh:
Slaverok
Junior

Повідомлення

Makrospace:
HTTPD:Как я и говорил райзен будет не очень.
И чем-же он не очень? Да за такую цену это best buy
Бест бай будет R5 ну не как проц R7 за 2 зарплаты и то у некоторых за три. :-/
Adamantium
Ghost

Повідомлення

И много украинцев смогут их купить?
Тут жрать нечего, зато процы новые подъехали... :weep:
Prescott
Member

Повідомлення

Adamantium:Тут жрать нечего, зато процы новые подъехали
Что вы делаете в таком случае в теме, обсуждения тех самых, недостижимых процессоров ?) :rolleyes:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Что вы делаете в таком случае в теме, обсуждения тех самых, недостижимых процессоров?
Да тоже самое, что и все остальные - просто по... поговорить и посмотреть.
Prescott
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Да тоже самое, что и все остальные - просто по... поговорить и посмотреть.
Но при этом остальные не жалуются на
Adamantium:Тут жрать нечего
:rolleyes:
Кому жрать нечего, о процессорах по 10к не думает, нет ?
CSrew
Member

Повідомлення

DJuice:Я так и не понял, в чем разница между 1700 и 1800х, гдже собака зарыта?
Подавляющее число людей не разгонят ничего вообще. Покупают и всё. Для них и нужны такие варианты, это касается всех комплектующих для PC.
EasyMod
Member

Повідомлення

Когда то (2011) я свой старичёк-феномчик 955 покупал за 1060 грн, причём в соседнем магазине был по 1080 грн - дорого :gigi: Заказал на розетке.
Выбирал материнку 700-800, а теперь проц 10500, материнки 3к и выше, ужс. Прошло 6 лет и нужно в 8-10 раз больше money, что бы совершить апгрейд :laugh:
Ладно, это всё лирика, хотелось бы что бы эту всю архитектуру довели до ума и был реальный смысл вложиться с максимальной отдачей и хорошим заделом на хотя бы ближайших ещё 6 лет :)
Відповісти