5100 при 1.43в бегает, 5000 при 1.4в должен быть стабилен
Рекорд?
Попадаются, конечно, упоминания про 5.2, но там инфа не из первых рук, а из разряда "у друга моего друга", "у двоюродного брата моей сестры"и т.д...
gehka3
"Путешествовал" из Китая (taobao) Мною физическим воздействиям не подвергался, бережно мучаю его на STX плате Asus H110S1, надеюсь скальпом понизить температуру в тесном корпусе - Linx доходит до 90 градусов на низкопрофильном titan'е.
yurius_r
Пойняв
Внутри глина практически пересохшая, покрошилась паста - такого нет даже на ивиках/хасвеллах которым 3+ года. Видимо где то порядочно "грелся"
Получил свой 6600k! Были реальные риски убить проц, после некоторых "мастеров скальпа". Но Гена всё сделал в лучшем виде, за что ему огромный респект!
Вот результат:
С 2003 версией биоса не захотел загружать ОСь, ни с одного носителя/флешки. Встройка даже в биос не работала - небыло старта.
Пришлось 1904 накатывать, встройка работает в биос до разгона памяти, ОСь грузит - скрин выше, температуры побороли
501 и 448 - на 2003 без проблем бегают, а этот никак
gehka3
Спасибо! Это A0 степпинг(да еще и с 6МБ кешем), который действительно стартует только на версиях до 2ххх. Я так понял разгон без поднятия напряжения?
Получил свой 7700K, внешне никаких изменений.
Под zalman CNPS10X performa+ (MX-4) раньше при попытке запуска на 5GHz при первом же запуске LinX доходил до 100°C , после скальпа с тем же "охлаждением" за 10 проходов в LinX - 84°C.
Добрый день, у меня такая ситуация я попытался разогнать свой 4770к до 4.2 у меня шла синька всегда при линксе, пытался снизить до 4 тоже сбросил биос, включил станд. буст до 3.9 проверил на работоспособность в линксе и у меня core voltage 1.216 и бывает прыгает до 1.300 и температуры бешеные от 88 до 98 даже до 100 доходили... проверял в играх в батле 1 температура держалась на 63- 65 но при тесте просто зашкаливает. Гарантии уже нет хочу спросить стоит ли его скальпировать ? и если да то как можно с вами связаться ? живу в Кировограде.