Спасибо! Благодаря ребятам из cpy уже опробовали

В смысле? Мультиплеер разве взломан что пускает на сервера? O_oDzen914:Предлагаю обсудить EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
Мне в ней именно синглы и нравятся, очень. Мульт на любителя, для меня там слишком много "сидунов"Donate:P.S: Оценивать батлу по синглу это ещё то извращение.
альтернатива?Freem-freem:falcongrig
+1 упарываться от мультиплеера ни времени ни желания
Мультиплеер??? Это для задротов, бездельников и школоты.Мультиплеер разве взломан что пускает на сервера? O_o
У меня есть друг 53 года, инженер, постреливает знатно и регулярноDzen914:Мультиплеер??? Это для задротов, бездельников и школоты.
Всмысле тебе подсказать чем заняться если не играть в мультиплеер?leniksss:альтернатива?
Dzen914:Это для задротов, бездельников и школоты.
А я не слышал такого выражения, но не раз отписывал как я был разочарован игрой, баг море, они даже до сих пор их не пофиксилиNBAH79: (симулятор дверного проема, как его именуют в народе)
Голову родителям открутить. Я при детях стараюсь вообще не играть, только в гонки.falcongrig:Самый молодой, которого встречал - 5 лет.
Таких не мало, и такие как правило только в бателфилд и играют. Я сам поигрывал, но сейчас нет ни времени ни желания. Засяду в арму часа на 3 а потом впопыхах додеываю проектыfalcongrig:У меня есть друг 53 года, инженер, постреливает знатно и регулярно
понравилась графика и оптимизацияDzen914:Предлагаю обсудить EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
а показывали дезайнершу уровней - девочка лет 20. Я не знаю задаром она работает или даже сама доплачивает, стаж набивает, но она на тетрадке в клеточку жирным фломастером уровни рисует. Что она может понимать в этом? Это не тот калофдюти где каждая позиция простреливается откуда то еще и нет ступора, тут всё соответствует уровню разработчиковFreem-freem:А я не слышал такого выражения, но не раз отписывал как я был разочарован игрой, баг море, они даже до сих пор их не пофиксилиNBAH79: (симулятор дверного проема, как его именуют в народе)Это был мой первый и последний купленный BF
ты прекрасно понял вопрос, если стыдно признаться во что играешь, то что ты делаешь в обсуждении этой темы?Freem-freem:Всмысле тебе подсказать чем заняться если не играть в мультиплеер?leniksss:альтернатива?![]()
Ну не знаю, найди себе хобби![]()