Останні статті і огляди
Новини
EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
-
Dzen914
Member
Предлагаю обсудить EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
Спасибо! Благодаря ребятам из cpy уже опробовали
-
Donate
Member
В смысле? Мультиплеер разве взломан что пускает на сервера? O_oDzen914:Предлагаю обсудить EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
P.S: Оценивать батлу по синглу это ещё то извращение.
-
Freem-freem
Member
Можно поиграть и поплеваться как было с bf4 , найти все баги и удивиться что за это еще кто-то деньги платит
-
falcongrig
Member
Мне в ней именно синглы и нравятся, очень. Мульт на любителя, для меня там слишком много "сидунов"Donate:P.S: Оценивать батлу по синглу это ещё то извращение.
-
miroslav_mm
Member
А мне синг не понравился, в начале интересно, на танке интересно, все остальное вообще не зацепило. Сингл БФ3 - самый крутой!
-
Freem-freem
Member
falcongrig
+1 упарываться от мультиплеера ни времени ни желания
-
john_cvet
Member
-
sergtrav
Member
Премиум пытаются впарить. И все бы ничего, только стоит он 3000р, в то время как МЕ Андромеда - 2000р...
-
leniksss
Member
альтернатива?Freem-freem:falcongrig
-
NBAH79
Member
Freem-freem
ну на халяву то я просто из принципа скачаю чтоб у них сервера напряглись - за изгаженный бф4 (симулятор дверного проема, как его именуют в народе) они еще ответят
З.Ы. скачаю - не значит что буду играть. просто скачаю раза три там всеравно движок тот же с кривой регой попаданий
ну на халяву то я просто из принципа скачаю чтоб у них сервера напряглись - за изгаженный бф4 (симулятор дверного проема, как его именуют в народе) они еще ответят
З.Ы. скачаю - не значит что буду играть. просто скачаю раза три там всеравно движок тот же с кривой регой попаданий
Востаннє редагувалось 02.03.2017 11:58 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
-
Dzen914
Member
Мультиплеер??? Это для задротов, бездельников и школоты.Мультиплеер разве взломан что пускает на сервера? O_o
Лично мне он и даром не нужен.
-
falcongrig
Member
У меня есть друг 53 года, инженер, постреливает знатно и регулярно Про 30-40+ летних вообще молчу, их просто море. Самый молодой, которого встречал - 5 лет.Dzen914:Мультиплеер??? Это для задротов, бездельников и школоты.
-
Arkess
Member
10 часов и всего 2 сюжетки в одиночной кампании? ЕА, смотри не лопни от щедрости. Куда там Стиму с его free-weekend'ами.
-
Freem-freem
Member
Всмысле тебе подсказать чем заняться если не играть в мультиплеер?leniksss:альтернатива?
Ну не знаю, найди себе хобби
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
боюсь узнать твое мнение об овервочDzen914:Это для задротов, бездельников и школоты.
А я не слышал такого выражения, но не раз отписывал как я был разочарован игрой, баг море, они даже до сих пор их не пофиксили Это был мой первый и последний купленный BFNBAH79: (симулятор дверного проема, как его именуют в народе)
-
john_cvet
Member
Карты в бф3 в разы интересней. В бф4 просто не во что играть особо. Нормальных карт 5-6. В том же Шанхае ты запаришься бегать кроссы между точками.
Жаль, что бф3 уже очень сильно морально устарел.
БФ1 даже лень качать. Компания понравилась только за летчика (при том, что я летать не умел вообще). Остальное скучное и неинтересное.
Жаль, что бф3 уже очень сильно морально устарел.
БФ1 даже лень качать. Компания понравилась только за летчика (при том, что я летать не умел вообще). Остальное скучное и неинтересное.
-
Martix
Member
Голову родителям открутить. Я при детях стараюсь вообще не играть, только в гонки.falcongrig:Самый молодой, которого встречал - 5 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Таких не мало, и такие как правило только в бателфилд и играют. Я сам поигрывал, но сейчас нет ни времени ни желания. Засяду в арму часа на 3 а потом впопыхах додеываю проекты , поэтому пришел к такому выводу - играть только в синглплеер или не играть вообще )).falcongrig:У меня есть друг 53 года, инженер, постреливает знатно и регулярно
-
Бухалыч
Member
понравилась графика и оптимизация безконечные патроны и аптечки ужсDzen914:Предлагаю обсудить EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
-
falcongrig
Member
Martix
Речь шла о CoD, батлой и сам не увлекаюсь, только сингл)
Ну а воспитание - вещь индивидуальная, пусть сами решают насчет своих детей.
Речь шла о CoD, батлой и сам не увлекаюсь, только сингл)
Ну а воспитание - вещь индивидуальная, пусть сами решают насчет своих детей.
-
NBAH79
Member
а показывали дезайнершу уровней - девочка лет 20. Я не знаю задаром она работает или даже сама доплачивает, стаж набивает, но она на тетрадке в клеточку жирным фломастером уровни рисует. Что она может понимать в этом? Это не тот калофдюти где каждая позиция простреливается откуда то еще и нет ступора, тут всё соответствует уровню разработчиков Я уж ориджин вообще убрал из автозагрузки - там нет игр кроме БФ3, и в тот играю редко ( 1200часов наиграл и надоело )Freem-freem:А я не слышал такого выражения, но не раз отписывал как я был разочарован игрой, баг море, они даже до сих пор их не пофиксили Это был мой первый и последний купленный BFNBAH79: (симулятор дверного проема, как его именуют в народе)
-
leniksss
Member
ты прекрасно понял вопрос, если стыдно признаться во что играешь, то что ты делаешь в обсуждении этой темы?Freem-freem:Всмысле тебе подсказать чем заняться если не играть в мультиплеер?leniksss:альтернатива?
Ну не знаю, найди себе хобби