EKWB уже готова к поставкам водоблоков для Nvidia GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Tapoozdook
Member

Повідомлення

Freem-freem:Предлагаю обсудить EKWB уже готова к поставкам водоблоков для Nvidia GeForce GTX 1080 Ti

Good news for today :beer:
Та и не говорите, просто праздник какой-то.
Все так и ждали, и прям так и кинулись покупать 1080Ti да еще и EKWB к ней. :)
Где очередь занимать?

А вообще парадокс - обсуждение именно топового железа (от 8K мониторов за много денег и N-ядерных* процов, до вычурных дорогих корпусов) всегда вызывает большой ажиотаж в комментариях, вплоть до применения очень весомых аргументов (в виде обсуждения предстоящих проктологических катастроф собеседника), что и правда, может сложиться впечатление, что тут это покупается если не каждым первым, то как минимум, половина скоро обзаведётся подобным.
Хотя все прекрасно понимают, что в реале не то, что ничего этого не будет приобретаться, но и даже вживую не увидится никогда многими (мною - в том числе, если что).

-----------------------------
N ядер - число ядер, полученное умножением уже имеющегося у авторов количества Core на 2 (как минимум)
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem
Отличная новость, хоть и в плане водоблоков меня с некоторых пор чуть чуть другая компания интересует, но что то мне кажется что водоблоки на Титаны будут полностью подходить к референсным 1080Ти
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:аква
нет. Интрига интрига :lol:
fastneed
Member

Повідомлення

Tapoozdook:
Freem-freem:Предлагаю обсудить EKWB уже готова к поставкам водоблоков для Nvidia GeForce GTX 1080 Ti

Good news for today :beer:
Та и не говорите, просто праздник какой-то.
Все так и ждали, и прям так и кинулись покупать 1080Ti да еще и EKWB к ней. :)
Где очередь занимать?

А вообще парадокс - обсуждение именно топового железа (от 8K мониторов за много денег и N-ядерных* процов, до вычурных дорогих корпусов) всегда вызывает большой ажиотаж в комментариях, вплоть до применения очень весомых аргументов (в виде обсуждения предстоящих проктологических катастроф собеседника), что и правда, может сложиться впечатление, что тут это покупается если не каждым первым, то как минимум, половина скоро обзаведётся подобным.
Хотя все прекрасно понимают, что в реале не то, что ничего этого не будет приобретаться, но и даже вживую не увидится никогда многими (мною - в том числе, если что).

-----------------------------
N ядер - число ядер, полученное умножением уже имеющегося у авторов количества Core на 2 (как минимум)
не смотря на то что многие "биткаются"(т.е. жалуются) топовое железо все равно топове, и людям иногда хочется всего вкусного.
посмотрите статистику железа что предоставляет стим, вы удевитесь, 1080 обходит просто огромное количество видеокарт, и показатели растут.
1080 обходит на ~27 позиций бюджетку 1050TI

1080TI действительно ждали, кто-то не дождался и сейчас жалеет.
Zoniq
Member

Повідомлення

Daemon74:Freem-freem
Отличная новость, хоть и в плане водоблоков меня с некоторых пор чуть чуть другая компания интересует, но что то мне кажется что водоблоки на Титаны будут полностью подходить к референсным 1080Ти
Есть ощущение, что это все те же водоблоки на 1080 (или фотографии в данном посте не соответствующие им, тут уж сложнее понять), ведь на 1080ti нет DVI.
Daemon74
Member

Повідомлення

Zoniq:Есть ощущение, что это все те же водоблоки на 1080 (или фотографии в данном посте не соответствующие им, тут уж сложнее понять), ведь на 1080ti нет DVI.
Я развею твои ощущения. На фотографиях правильные водоблоки. Просто на фотографиях - (внимание, барабанная дробь!!!) Титан Х Паскаль. У него как ни странно - есть DVI.
Не благодари :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Zoniq
титан, но в принципе ты прав, о чем в статье тоже говорится
Речь идет о модели EK-FC для Nvidia Titan X, которая полностью совместима с GTX 1080 Ti. Товар продается в фирменном интернет-магазине по цене около 90–100 евро (в зависимости от модификации), а информация о совместимости уже добавлена в описание.
Zoniq
Member

Повідомлення

Daemon74:
Zoniq:Есть ощущение, что это все те же водоблоки на 1080 (или фотографии в данном посте не соответствующие им, тут уж сложнее понять), ведь на 1080ti нет DVI.
Я развею твои ощущения. На фотографиях правильные водоблоки. Просто на фотографиях - (внимание, барабанная дробь!!!) Титан Х Паскаль. У него как ни странно - есть DVI.
Не благодари :D
Почти сплю :с
Відповісти