Ты знаешь,я даже и не ищу ей конкурента,а зачем?EvGaS:Думаю, ему больше конкурент Биошок-2, чем Сталкер.
И разрабы тоже не заморачиваются на это.Они сами говорили.
Имхо про конкуренцию должны думать издатели,а не геймеры с разрабами.
Ты знаешь,я даже и не ищу ей конкурента,а зачем?EvGaS:Думаю, ему больше конкурент Биошок-2, чем Сталкер.
HD48xx у них есть точноMechanical:Меня еще убило то,что у них нет 5850.
Имхо это камень в огород AMD.
Нет,Радики никак не будут ускорять физику.Andrey235:Mechanical
Надо было еще спросить, возможно ли аппаратное ускорение физики, хотя бы в перспективе, без аппаратной привязки к НВ, например, с использованием Havok.
Эти есть однозначно.GeForsik:HD48xx у них есть точно
В корне не согласен. Даже если ты сделал данный продукт, то ты сделала его под заказ, за деньги и он уже тебе не пренадлежит. А красть это низко. (а то что часть движка унесли это практически факт, игра местами в плане графики до сих пор на сталкеров похожа)Mechanical:Rost:
Я согласен с тем,что ты написал.XpertVision:В корне не согласен. Даже если ты сделал данный продукт, то ты сделала его под заказ, за деньги и он уже тебе не пренадлежит. А красть это низко. (а то что часть движка унесли это практически факт, игра местами в плане графики до сих пор на сталкеров похожа)
Совершенно согласенВ корне не согласен. Даже если ты сделал данный продукт, то ты сделала его под заказ, за деньги и он уже тебе не пренадлежит. А красть это низко. (а то что часть движка унесли это практически факт, игра местами в плане графики до сих пор на сталкеров похожа)
Им за это платили деньги, они разрабатывали движок для компанииОни же были одной командой.Движек разрабатывался под себя.
Почему? Это же не штамповка на станке. С такой логикой они ни когда не смогут сделать чего-то новогоВ такой ситуации новый движек вполне ожидаемо будет похож на первый.
Они и есть компания.Когда они его делали,то издателем и не пахло.Издатель потом нарисовался.DaKaR: Им за это платили деньги, они разрабатывали движок для компании
Сделать-то можно,но нужно постараться изменить свой взгляд на то,что уже систематизировалось и лежит по полочкам в голове.Почему? Это же не штамповка на станке. С такой логикой они ни когда не смогут сделать чего-то нового
Им платит директор фирмы за работу. Представь себе ситуацию вот наняли инженеров сконструировать автомобиль, выплатили им зарплату, обеспечили инструментом, условиями труда, они его сконструировали выпустили а потом поссорились с директором. Пошли на другую фирму и там выпускают практически тот же автомобиль только с другим кузовом.Просто ответьте мне,кто им платил за создание движка ?
А так ли это ? Я не знаю как было.Они же не пришли к Григоровичу устраиваться на работу? .DaKaR: Им платит директор фирмы за работу.
Согласен,что плохо вышло .Хотя и тут можно поковыряться.Но не будем.Представь себе ситуацию вот наняли инженеров сконструировать автомобиль, выплатили им зарплату, обеспечили инструментом, условиями труда, они его сконструировали выпустили а потом поссорились с директором. Пошли на другую фирму и там выпускают практически тот же автомобиль только с другим кузовом.
При чем тут начали не начали, уж больно сомневаюсь что кто-то работал бесплатно. Людям платят деньги за работу нет денег нет роботы простая логики, если бы создавали на паритетных принципах то было бы соответственное юридическое оформление. В твоем понимании это какой-то школьный кружок.Они вроде начали вместе.
Опыт твой, наработки компании. Чем отличается опыт от наработок? наработки могу быть в той или иной мере быть материально выражены, переданы другому.я не смогу своими наработками/опытом воспользоваться