Да странные игры, а чего не Супер ПИ ?anatolikostis:Что вы к роккату прицепились: человек "играет" в солид и селитера.Hotspur: зайди в мультиплеер БФ 1 и увидишь
Останні статті і огляди
Новини
Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X
-
Hotspur
Member
-
tvojemale
Member
Зачем мне смотреть тест? У меня стоит I3 6100 и на нем пройдено кучу игр, в том числе и ГТА5, всё отлично.Dramma09250:посмотри любой тест в том же гта 5
- спойлер
Я уже пол игры прошел, нет такого, какое то самовнушение у вас- "ужас. фризы, статтеры"Dramma09250:Постоянные микрофризы, а в ватч догз вообще ужас. фризы, статтеры
Востаннє редагувалось 22.02.2017 01:01 користувачем tvojemale, всього редагувалось 1 раз.
-
Dramma09250
Member
tvojemale
камень почти всегда загружен в потолок, а когда он загружен в потолок, он просто не может обрабатывать новые данные как нужно, вот вам и статтеры, фпс и ощущение от игры разные вещи.
я вон тоже играл на 100 фпс, только вот с печальным временем кадров и статтерами, лучше бы уж были нормальные 30 кадров . Фх 63хх с правильным разгоном(5 ггц там не нужно) обходит 6100 везде, что по стабильности, что по фпс (среднему), 6100 будет лучше разве что в играх на древнем движке, который не может работать нормально с его ядрами
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
tvojemale
Глянь вот. Думаю, обьяснения тут вполне понятны
камень почти всегда загружен в потолок, а когда он загружен в потолок, он просто не может обрабатывать новые данные как нужно, вот вам и статтеры, фпс и ощущение от игры разные вещи.
я вон тоже играл на 100 фпс, только вот с печальным временем кадров и статтерами, лучше бы уж были нормальные 30 кадров . Фх 63хх с правильным разгоном(5 ггц там не нужно) обходит 6100 везде, что по стабильности, что по фпс (среднему), 6100 будет лучше разве что в играх на древнем движке, который не может работать нормально с его ядрами
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
tvojemale
Глянь вот. Думаю, обьяснения тут вполне понятны
-
tvojemale
Member
Отличный видос Еще раз убедился что "офисный I3" рулитDramma09250:Думаю, обьяснения тут вполне понятны
Батлфронт- Ф4- И это I3 4330, I3 6100 примерно на 30% быстрее.
Страшно представить как греется и сколько при этом жрет разогнанный в сопли 9370
-
Dramma09250
Member
tvojemale
У фола движок какого года?) На тесты бф1 погляди, например. С тем же успехом можно и скайрим показать, который более 2х ядер не могет.
Насчет батлфронта не знаю, не играл.
Или тебе нужен пк чтобы играть в пару игр на движке года так 2011-2012?)
В любом нормально сделанном проекте фх будет далеко впереди и3, и почти всегда быстрее и5. Давать две кривые игрульки как показатель? Серьезно?)
У фола движок какого года?) На тесты бф1 погляди, например. С тем же успехом можно и скайрим показать, который более 2х ядер не могет.
Насчет батлфронта не знаю, не играл.
Или тебе нужен пк чтобы играть в пару игр на движке года так 2011-2012?)
В любом нормально сделанном проекте фх будет далеко впереди и3, и почти всегда быстрее и5. Давать две кривые игрульки как показатель? Серьезно?)
Востаннє редагувалось 22.02.2017 01:55 користувачем Dramma09250, всього редагувалось 1 раз.
-
falcongrig
Member
tvojemale
И чему ты радуешься, не пойму? Проц на 100%, видяха не догружается = выброшенные зря деньги на видео.
И чему ты радуешься, не пойму? Проц на 100%, видяха не догружается = выброшенные зря деньги на видео.
-
Dramma09250
Member
falcongrig
Радуется что он умный, купил ж двухядерный ай3 в 2016-17, по совету Хорошего выбора, видимо, который "тащит все"
Да и проц будет грузиться не зависимо от видеокарты, это ж гта. Ему те 2 ядра на раз укусить)
Радуется что он умный, купил ж двухядерный ай3 в 2016-17, по совету Хорошего выбора, видимо, который "тащит все"
Да и проц будет грузиться не зависимо от видеокарты, это ж гта. Ему те 2 ядра на раз укусить)
-
tvojemale
Member
Ну так он и тащит всё.Dramma09250:"тащит все"
Изначально спор был об этом-
Dramma09250:но и3 фризит везде
И это не правда.Dramma09250:а в ватч догз вообще ужас. фризы, статтеры
Я с комфортом играю во все новинки на I3 6100.Dramma09250:тебе нужен пк чтобы играть в пару игр на движке когда так 2011-2012?)
Гляжу, и даже играю-Dramma09250:На тесты бф1 погляди
Dramma09250:на движке года так 2011-2012?)
Это Баттлфронт на самом свежем фростбайте, на то же что и Баттла1-кривая игрулька? Именно одна из немногих игрDramma09250:две кривые игрульки
с которой носяться амдшники как иконой многопотока?
А! То есть "нормальным" считается тот проект где ФХ хотя бы не сливаеться I3? Так и запишем.Dramma09250:В любом нормально сделанном проекте фх будет далеко впереди
Тем более 6100 покупался как временный, затычка в слот, переседеть до и5 или и7, и для временной "затычки" он просто прекрасен, гроза ФХсов
-
Dramma09250
Member
tvojemale
нормальным считается проект, на адекватно сделанном движке, который может многопоток, не 2011 на дворе все таки.
Т.е этот огрызок грузит 1060 на ультра пресете, с разницей в 10 фпс с 6700к на 4.5 с аналогичной картой? Судя по тестам на ютубе
нормальным считается проект, на адекватно сделанном движке, который может многопоток, не 2011 на дворе все таки.
Т.е этот огрызок грузит 1060 на ультра пресете, с разницей в 10 фпс с 6700к на 4.5 с аналогичной картой? Судя по тестам на ютубе
-
Indigo_777
Junior
Интересно как будет с неактивными ядрами в 6ти ядерниках, кеша то одинаково, а значит, теоретически, разлочке быть
-
GENOCIY
Member
Боже и тут мамкины инженеры) ы тры, быстрее Бульдозера..умора...лохи его величества )
-
Kib
Member
Так видно же на видео, даже не особо присматриваясь, на резких поворотах в городе фризит прилично, но фпс при этом не падает, а загрузка цп прыгает до 100%.tvojemale:Вот как играется ГТА5-
-
Aston78
Member
Возможно и будет, но стоить будет дороже (как минимум за счёт необходимости купить новую усиленную СО) и греться под разгоном будет градусов на 15С выше. А так будет, будет...Dramma09250:tvojemale
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Амазон подтверждает цену 1700Х в 400 баксов
С одной стороны плохо, что повысили от прогнозной 389. С другой - значит таки уверены в АМД в качестве.
Ну посмотрим...
-
Renegade1979
Member
157 в однопотоке, у 2500К, это есть гут, если вишеро нагнать до 4,7 будет всего 104, как стоковый сандик 2300 примерно (он бустит всего до 3,1 даже со 103 по шине хасвел 4750 в стоке уже до 3,6 ГГц и выдаст аж 128), а нехалемы чуть меньше сотки дают... но а кто вам сказал что в тесте процессора AMD Ryzen 7 1700X не было разгона? Скрин CPU-Z в новости привели в стоке, а цинебенч прогнали в разгоне, и шо это доказывает, цинебенч же не покажет что был разгон не? Тест липовый а потом ещё и 6-ядерники после насчитания НДС привезут по 13 тыс. гривнейanatolikostis:а теперь убираем разгон... и во сколько 157 превращаются?
отключается кеш+ядро, и сразу второе кеш+ядро, для корректной работы двух ССХ. Они там видимо какой-то хитрый коммутатор поставили, не такой как на старших зионах с двумя кольцевыми шинами, там не нужно заморачиваться с зеркальностью конфигурацииIndigo_777:Интересно как будет с неактивными ядрами в 6ти ядерниках
-
MitMot
Member
Косоглазики обратно пишут что Ryzen в игре Batlefueld1 в 4К выдаёт в среднем 70фпс используяNvidia GTX Titan X SLI.
Что схоже с результатами i7-6700. Хорошо это или плохо я не знаю?
-
alexvvv
Member
Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLIMitMot:Косоглазики обратно пишут что Ryzen в игре Batlefueld1 в 4К выдаёт в среднем 70фпс используяNvidia GTX Titan X SLI.
-
inka
Member
Пажди! Они семь лет ждали "прорыва" от амд. Теперь ещё семь лет будут ждать пока амд сделает им "дешёвые" карты которые "обгонят" нвидиаalexvvv:Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLI
Нищеброды аж подпрыгивают от того, что амд сделает что-то дешёвое, но, млин, категорически не обращают внимание на то, что для того, чтобы раскрыть возможности процессора нужна карта которая стоит в 2-3 раза дороже процессора
-
MitMot
Member
Вот я это постил в другой теме:inka:Пажди! Они семь лет ждали "прорыва" от амд. Теперь ещё семь лет будут ждать пока амд сделает им "дешёвые" карты которые "обгонят" нвидиаalexvvv:Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLI
Нищеброды аж подпрыгивают от того, что амд сделает что-то дешёвое, но, млин, категорически не обращают внимание на то, что для того, чтобы раскрыть возможности процессора нужна карта которая стоит в 2-3 раза дороже процессора
Нам сказали, что Vega должна стоить от 599 до 699 долларов США. В то время как гтх1080ти будет стоять в районе 1000$ КАРЛ! Значит тебе придётся ждать14лет
разъёмы питания Vega 8+6
-
alexvvv
Member
Не знаю хто там що чекав, але Nvidia GTX Titan X SLI - це також не те, що чекали геймери від nvidiainka:Пажди! Они семь лет ждали "прорыва" от амд. Теперь ещё семь лет будут ждать пока амд сделает им "дешёвые" карты которые "обгонят" нвидиаalexvvv:Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLI
-
inka
Member
alexvvv
Тут, как раз, всё просто Есть процессор, есть карта под него.
Тут, как раз, всё просто Есть процессор, есть карта под него.