Останні статті і огляди
Новини
Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X
-
Rikko
Member
inka
Ты как мой один знакомый иди*т говоришь как он один в один... Вы только единоличники моя хата скрают ничего не знаю! (ото и живете в такой стране)
Ты не вся Украина и близко! А хорошие цены на процессоры амд не могут не радовать
Так что давайте в рамках новостей всё обсуждать не более!
Ты как мой один знакомый иди*т говоришь как он один в один... Вы только единоличники моя хата скрают ничего не знаю! (ото и живете в такой стране)
Ты не вся Украина и близко! А хорошие цены на процессоры амд не могут не радовать
Так что давайте в рамках новостей всё обсуждать не более!
Востаннє редагувалось 21.02.2017 19:41 користувачем Rikko, всього редагувалось 1 раз.
-
tvojemale
Member
doc-oc:человек на предыдущем ПК сидел (775 сокет) 7 лет без какого либо апгрейда, с новым ПК будет тоже самое.
Ну так, то да, главное клиент доволен.doc-oc:К каждому клиенту нужен индивидуальный подход
-
Tranceliker
Member
tvojemale
Некроплатформа свої ядра відпрацює на ура. А там і оновлений райзен можна брати.
Некроплатформа свої ядра відпрацює на ура. А там і оновлений райзен можна брати.
-
ckutalec
Junior
а у них 3,9 в бусте, а может и большеNortrom:4Ghz у тебяпочему у меня цифры веселей
и да товарищам минусующим я не против того чтобы амд выстрелил если так то гуд, докуплю себе в стойку под рендер еще 3-4 машины
просто это не процы для воркстэйшн увы
-
Vecchio
Member
Откуда вы эту утку о 900 баксах за 9590 взяли?oracool:То есть 900 баксовый проц от АМД своих денег стоил?
Все они там хороши.
Или просто один чел с разных аккаунтов пишет?
"
900 баксов?[b]Anton_Pepper[/b]:никакущий FX9590 за 900 баксов
Настало время этих историй.
Официальные цены по состоянию на 11 декабря 2013 года
AMD FX-9590 $306
"Согласно официальному прайс-листу, FX-9590 оценивается в $306,
-
inka
Member
А как ещё? Как ещё выжить (не жить, а именно выжить) в этой стране? Аль ты сам честно платишь налоги? И зарплата у тебя не в конверте?Rikko:Вы только единоличники моя хата скрают ничего не знаю!
Когда ты сможешь себе позволить купить этот процессор у нас магазине с полуторной, а то и двойной накруткой (заплатив все налоги + поощрив за накрутку барыгу), тогда будешь умничать. А пока сам скупаешься через посредников в Польше - не умничай, а?Rikko:А хорошие цены на процессоры амд не могут не радовать
Скорее бы ЭТО уже свершилось. Ну честно, надоел холивар. АМждуны получат свои цяцьки и их хейт сойдёт на нет
-
Vecchio
Member
Я специально это заскриню, чтобы потом показать, чего стоят ваши вангования.M3f1Ss:Да не бывает такого, что аналогичный проц стоит в два раза дешевле. И никогда не будет.
-
inka
Member
А я ваше. Ну так, посмотреть - изменилось ли что-то в этом мире или нетVecchio:Я специально это заскриню, чтобы потом показать, чего стоят ваши вангования.
-
beril
Member
fx8320 равен ай5 6400 примерно +- там, а стоит в два раза дешевле )N3CRO:фикус способен гнуть скай/кэби ай3,и то лишь в некоторых новых играх там где нужна многоядерность.Даже младшим ай5 6400/7400 он не конкурент.Насчет цены-цена 8320=цена 6100.И "плюсы" в виде ТДП и невозможности апгрейдаDramma09250:N3CRO
фх вполне себе способен гнуть камни интела, которые к тому же порядком дороже, если что
-
Tranceliker
Member
inka
В цій країні не треба виживати, а треба обирати правильних людей у правильні місця і бути при цьому активним. Ми по одинці нічого з себе не представляємо. Але коли діє правило свій до свого по своє, тоді і наслідки змінюються.
Це так, офтоп. Зачепило. Вата он єдина в своїх цінностях, от і розривається Україна. Не було б вати - було б все спокійно.
В цій країні не треба виживати, а треба обирати правильних людей у правильні місця і бути при цьому активним. Ми по одинці нічого з себе не представляємо. Але коли діє правило свій до свого по своє, тоді і наслідки змінюються.
Це так, офтоп. Зачепило. Вата он єдина в своїх цінностях, от і розривається Україна. Не було б вати - було б все спокійно.
-
Феном Феномыч
Member
Да смотрю я фикусов бу не бывает)doc-oc: а Фикус 6300
-
Rikko
Member
inka
Всё очень просто бороться, объединиться, стараться, не крысить и не красть! Зп не в конверте... Знаешь какие люди такая и страна
Всё очень просто бороться, объединиться, стараться, не крысить и не красть! Зп не в конверте... Знаешь какие люди такая и страна
-
inka
Member
Tranceliker:Але коли діє правило свій до свого по своє, тоді і наслідки змінюються.
Дык у нас в стране так все действовали И Кучма со своим лагерем, помаранчи со своим, Янык со своими донецкими, теперь вот винницкие расселись по своим местам Свой своего кроет. Так что ничего кардинально нового вы не предложили
ЗЫ. Вы о какой кстати вате? Об российской или вышивате?
-
Rikko
Member
inka
P. S. Малых тоже своему взгляду учи такие же будут [/quote]
P. S. Малых тоже своему взгляду учи такие же будут [/quote]
-
inka
Member
Rikko:Всё очень просто бороться, объединиться, стараться, не крысить и не красть! Зп не в конверте... Знаешь какие люди такая и страна
«Ні, синку, це фантастика» (с)
Заканчиваем оффтопить.
Rikko:P. S. Малых тоже своему взгляду учи такие же будут
Мой малой будет учиться в Германии. И жить будет там же. Так что за него можешь не переживать
Жду зен. Ждуууууууу!
-
beril
Member
А я вот не жду его ) Мне побоку моей сборки еще года на 3 хватит я даже Скайрим еще не прошел, а там еще 3десятка игр в очереди, не считая эксклюзивы для PS4inka:Rikko:Всё очень просто бороться, объединиться, стараться, не крысить и не красть! Зп не в конверте... Знаешь какие люди такая и страна
«Ні, синку, це фантастика» (с)
Заканчиваем оффтопить.
Rikko:P. S. Малых тоже своему взгляду учи такие же будут
Мой малой будет учиться в Германии. И жить будет там же. Так что за него можешь не переживать
Жду зен. Ждуууууууу!
-
Феном Феномыч
Member
inka
Нашли крайнего
Нашли крайнего
Да не из кого выбирать. Ворон ворону...,Tranceliker:треба обирати правильних людей у правильні місця
-
inka
Member
Я его жду только с той точки, что уже все определится и срач прекратится. Каждый получит то что хотел и на этом угомонится. Я свой i7 тоже менять не собираюсь. Буду дисковую подсистему наращивать. И всё.beril:А я вот не жду его )
-
Vecchio
Member
389$ vs 1100$.Metallurg_1990:2) Режим Ванги. Процы АМД будут дешевле и производительней Интел. Не на много, но будут.
НЕНАМНОГО, КАРЛ!
-
inka
Member
Феном Феномыч
Забей. Дети развлекаются. Мнят себя знатоками всего и вся. Я таким же был, когда-то. А как погоны одел, походил пару лет, романтика вся рассосалась и пришло понимание мира. Тебе никто ничего не должен И ты сам никому на не нужен. Да и друзей в принципе нет. На определённом временном интервале есть люди которые идут в одну с тобой сторону. Но это всего лишь определённый временной интервал. А потом фломастеры врознь.
Молодняк к этому ещё придёт. Время самый лучший учитель
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Забей. Дети развлекаются. Мнят себя знатоками всего и вся. Я таким же был, когда-то. А как погоны одел, походил пару лет, романтика вся рассосалась и пришло понимание мира. Тебе никто ничего не должен И ты сам никому на не нужен. Да и друзей в принципе нет. На определённом временном интервале есть люди которые идут в одну с тобой сторону. Но это всего лишь определённый временной интервал. А потом фломастеры врознь.
Молодняк к этому ещё придёт. Время самый лучший учитель
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ты его в Украине уже можешь купить за эти деньги? Нвидия 10-я серия анонсировалась по одной цене, но продавалась-то совсем по другой ценеVecchio:389$ vs 1100$.