Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

inka
Ты как мой один знакомый иди*т говоришь как он один в один... Вы только единоличники моя хата скрают ничего не знаю! (ото и живете в такой стране)
Ты не вся Украина и близко! А хорошие цены на процессоры амд не могут не радовать :up:
Так что давайте в рамках новостей всё обсуждать не более! :mad:
Востаннє редагувалось 21.02.2017 19:41 користувачем Rikko, всього редагувалось 1 раз.
tvojemale
Member

Повідомлення

doc-oc:человек на предыдущем ПК сидел (775 сокет) 7 лет без какого либо апгрейда, с новым ПК будет тоже самое.
doc-oc:К каждому клиенту нужен индивидуальный подход
Ну так, то да, главное клиент доволен.
Tranceliker
Member

Повідомлення

tvojemale
Некроплатформа свої ядра відпрацює на ура. А там і оновлений райзен можна брати.
ckutalec
Junior

Повідомлення

Nortrom:
почему у меня цифры веселей
4Ghz у тебя :-P
а у них 3,9 в бусте, а может и больше
и да товарищам минусующим я не против того чтобы амд выстрелил если так то гуд, докуплю себе в стойку под рендер еще 3-4 машины
просто это не процы для воркстэйшн увы
Vecchio
Member

Повідомлення

oracool:То есть 900 баксовый проц от АМД своих денег стоил? :laugh:
Все они там хороши.
Откуда вы эту утку о 900 баксах за 9590 взяли?

Или просто один чел с разных аккаунтов пишет?
:gigi:

"
[b]Anton_Pepper[/b]:никакущий FX9590 за 900 баксов
900 баксов?

Настало время этих историй.
Официальные цены по состоянию на 11 декабря 2013 года
AMD FX-9590 $306
Согласно официальному прайс-листу, FX-9590 оценивается в $306,
"
inka
Member

Повідомлення

Rikko:Вы только единоличники моя хата скрают ничего не знаю!
А как ещё? Как ещё выжить (не жить, а именно выжить) в этой стране? :) Аль ты сам честно платишь налоги? И зарплата у тебя не в конверте? :spy:
Rikko:А хорошие цены на процессоры амд не могут не радовать
Когда ты сможешь себе позволить купить этот процессор у нас магазине с полуторной, а то и двойной накруткой (заплатив все налоги + поощрив за накрутку барыгу), тогда будешь умничать. А пока сам скупаешься через посредников в Польше - не умничай, а?
Скорее бы ЭТО уже свершилось. Ну честно, надоел холивар. АМждуны получат свои цяцьки и их хейт сойдёт на нет :)
Vecchio
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Да не бывает такого, что аналогичный проц стоит в два раза дешевле. И никогда не будет.
Я специально это заскриню, чтобы потом показать, чего стоят ваши вангования. :laugh:
inka
Member

Повідомлення

Vecchio:Я специально это заскриню, чтобы потом показать, чего стоят ваши вангования.
А я ваше. Ну так, посмотреть - изменилось ли что-то в этом мире или нет :)
beril
Member

Повідомлення

N3CRO:
Dramma09250:N3CRO
фх вполне себе способен гнуть камни интела, которые к тому же порядком дороже, если что
фикус способен гнуть скай/кэби ай3,и то лишь в некоторых новых играх там где нужна многоядерность.Даже младшим ай5 6400/7400 он не конкурент.Насчет цены-цена 8320=цена 6100.И "плюсы" в виде ТДП и невозможности апгрейда
fx8320 равен ай5 6400 примерно +- там, а стоит в два раза дешевле )
Tranceliker
Member

Повідомлення

inka
В цій країні не треба виживати, а треба обирати правильних людей у правильні місця і бути при цьому активним. Ми по одинці нічого з себе не представляємо. Але коли діє правило свій до свого по своє, тоді і наслідки змінюються.
Це так, офтоп. Зачепило. Вата он єдина в своїх цінностях, от і розривається Україна. Не було б вати - було б все спокійно.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

doc-oc: а Фикус 6300
Да смотрю я фикусов бу не бывает)
Rikko
Member

Повідомлення

inka
Всё очень просто бороться, объединиться, стараться, не крысить и не красть! Зп не в конверте... Знаешь какие люди такая и страна :up:
inka
Member

Повідомлення

Tranceliker:Але коли діє правило свій до свого по своє, тоді і наслідки змінюються.

Дык у нас в стране так все действовали :) И Кучма со своим лагерем, помаранчи со своим, Янык со своими донецкими, теперь вот винницкие расселись по своим местам :) Свой своего кроет. Так что ничего кардинально нового вы не предложили :)
ЗЫ. Вы о какой кстати вате? Об российской или вышивате?
Rikko
Member

Повідомлення

inka
P. S. Малых тоже своему взгляду учи такие же будут :up:[/quote]
inka
Member

Повідомлення

Rikko:Всё очень просто бороться, объединиться, стараться, не крысить и не красть! Зп не в конверте... Знаешь какие люди такая и страна

«Ні, синку, це фантастика» (с)
Заканчиваем оффтопить.

Rikko:P. S. Малых тоже своему взгляду учи такие же будут

Мой малой будет учиться в Германии. И жить будет там же. Так что за него можешь не переживать ;)

Жду зен. Ждуууууууу! :D
beril
Member

Повідомлення

inka:
Rikko:Всё очень просто бороться, объединиться, стараться, не крысить и не красть! Зп не в конверте... Знаешь какие люди такая и страна

«Ні, синку, це фантастика» (с)
Заканчиваем оффтопить.

Rikko:P. S. Малых тоже своему взгляду учи такие же будут

Мой малой будет учиться в Германии. И жить будет там же. Так что за него можешь не переживать ;)

Жду зен. Ждуууууууу! :D
А я вот не жду его ) Мне побоку моей сборки еще года на 3 хватит :gigi: я даже Скайрим еще не прошел, а там еще 3десятка игр в очереди, не считая эксклюзивы для PS4 :shuffle:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

inka
Нашли крайнего :laugh:
Tranceliker:треба обирати правильних людей у правильні місця
Да не из кого выбирать. Ворон ворону...,
inka
Member

Повідомлення

beril:А я вот не жду его )
Я его жду только с той точки, что уже все определится и срач прекратится. Каждый получит то что хотел и на этом угомонится. Я свой i7 тоже менять не собираюсь. Буду дисковую подсистему наращивать. И всё.
Vecchio
Member

Повідомлення

Metallurg_1990:2) Режим Ванги. Процы АМД будут дешевле и производительней Интел. Не на много, но будут.
389$ vs 1100$.

НЕНАМНОГО, КАРЛ!
:lol:
inka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Забей. Дети развлекаются. Мнят себя знатоками всего и вся. Я таким же был, когда-то. А как погоны одел, походил пару лет, романтика вся рассосалась и пришло понимание мира. Тебе никто ничего не должен И ты сам никому на не нужен. Да и друзей в принципе нет. На определённом временном интервале есть люди которые идут в одну с тобой сторону. Но это всего лишь определённый временной интервал. А потом фломастеры врознь.
Молодняк к этому ещё придёт. Время самый лучший учитель :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vecchio:389$ vs 1100$.
Ты его в Украине уже можешь купить за эти деньги? Нвидия 10-я серия анонсировалась по одной цене, но продавалась-то совсем по другой цене :)
Відповісти