Коли я в школу ходив, то комп був предметом розкоші, а не засобом для існуванняSanьka:А школьники что не люди? ))) Я тоже когда то в школе был, правда тогда у меня был унылый Селерон 1700Hotspur:Недо СВО берут школьники на деньги мамы.
Который выше 1900 даже не гнался (и то звук отваливался)
Останні статті і огляди
Новини
Новые фото розничных версий процессоров AMD Ryzen
-
alexvvv
Member
-
Daemon74
Member
Hotspur
Ты читать умеешь? Или только писать? ОБСЛУЖИВАЕМАЯ. Марш в гугл смотреть что это.
Ты у себя в конуре тоже раз в 5-7 лет уборку делаешь?
Ты читать умеешь? Или только писать? ОБСЛУЖИВАЕМАЯ. Марш в гугл смотреть что это.
-
Hotspur
Member
Ну да, я так понял ты мифрил добыл, как гномы, и из него сделал СВО, или по старинке из платины ? В конуре я думаю люди, которые в википедии свойства меди/алюминия не читали никогда а еще спорятDaemon74:Hotspur
-
Aston78
Member
Там вроде не воду льют - а пропиленгликоль. И, типа, обещают, что даже если прорвётся он из СВО, то компу ничего не будет. Так ли это?
-
Daemon74
Member
Hotspur
у меня нет алюминия в сво. ПРЕКИНЬ?
Напоминаю, мы - о кастомной. А то вдруг ты в пылу отваги решил что я тебе про заводскую.
у меня нет алюминия в сво. ПРЕКИНЬ?
Напоминаю, мы - о кастомной. А то вдруг ты в пылу отваги решил что я тебе про заводскую.
-
Hotspur
Member
Обещают - центральное слово. Льют не воду обычно, но все равно медь/алюминий не лучшие вещи для такого. Асрок к примеру материнки выпускает с защитой от залива, так сказать для людей учивших физикуAston78:Там вроде не воду льют - а пропиленгликоль. И, типа, обещают, что даже если прорвётся он из СВО, то компу ничего не будет. Так ли это?
Daemon74 я спор прекращаю, гугли срок замены медных компонентов в разных средах, цирк какой то.
Востаннє редагувалось 20.02.2017 20:15 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Aston78
Там что то на основе этиленгликоля или пропилен гликоля. Разные составы. В заводских. Да в любых. В любом случае лучше не давать ему протекать на элементы.
Тема кстати не совсем об этом. Даже СОВСЕМ не об этом. Тут люди на свежи фотки процов фтыкают
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Hotspur
ты поспокойнее будь просто. Как вариант - термалрайт полтора килограммовый приложи ко лбу. Он хорошо охлаждает.
Там что то на основе этиленгликоля или пропилен гликоля. Разные составы. В заводских. Да в любых. В любом случае лучше не давать ему протекать на элементы.
Тема кстати не совсем об этом. Даже СОВСЕМ не об этом. Тут люди на свежи фотки процов фтыкают
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Hotspur
ты поспокойнее будь просто. Как вариант - термалрайт полтора килограммовый приложи ко лбу. Он хорошо охлаждает.
-
Freem-freem
Member
Hotspur
где вы берете ЭТО об СВО ? Что за сказки? Напоминает время когда появлялись первые сенсорные телефоны и ходили слухи какие они неудобные и вообще "бери ноки и не выпендривайся"
1. Вода проводит ток только если там есть соль или металлы ! Физику вспомните.
2. У нас водянщиков или дистиллят (это значит не проводит ток) залит с анкоррозионные и антибактериальными присадками или пропиленгликоль (считай что уже все присадки в комплекте, не цветет и ток не проводит)
3. Обслуживание да такое как и на воздухе - раз в год продул радиатор от пыли и если не кокакола залита, то можно раз в 2 года пересобирать Но мы это делаем чаще, т.к. нам это нравится.
где вы берете ЭТО об СВО ? Что за сказки? Напоминает время когда появлялись первые сенсорные телефоны и ходили слухи какие они неудобные и вообще "бери ноки и не выпендривайся"
1. Вода проводит ток только если там есть соль или металлы ! Физику вспомните.
2. У нас водянщиков или дистиллят (это значит не проводит ток) залит с анкоррозионные и антибактериальными присадками или пропиленгликоль (считай что уже все присадки в комплекте, не цветет и ток не проводит)
3. Обслуживание да такое как и на воздухе - раз в год продул радиатор от пыли и если не кокакола залита, то можно раз в 2 года пересобирать Но мы это делаем чаще, т.к. нам это нравится.
-
Tranceliker
Member
А як щодо Cooler Master? Не чули?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Маю на увазі, вони там не готують подарунки для власників їх кулерів?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Маю на увазі, вони там не готують подарунки для власників їх кулерів?
-
Tapoozdook
Member
А я когда в школу ходил, только-только счёты изобрели.alexvvv:Коли я в школу ходив, то комп був предметом розкоші, а не засобом для існуванняSanьka: А школьники что не люди? ))) Я тоже когда то в школе был, правда тогда у меня был унылый Селерон 1700
Который выше 1900 даже не гнался (и то звук отваливался)
- спойлер
Такие раза в полтора быстрее и точнее считали.
-
ddev
Member
Писал в саппорт, правда thermalright, пришел ответ:KILOTOS:По моему Залман тоже обещали дать переходники.IgnatMar:ээээээййй мой залман в мусорку что ли? новый вентиль брать?
Dear Sir,
Thank you for email.
1. Provide your copy AMD4 receipt or purchase proof to us.
2. Pay the shipping cost
3. Provide your mailing address to us.
4. We will send the free upgrade mounting kit to you .
Думаю, что и залман должны тоже выслать. Хотя, может быть, дешевле будет прикупить самого дешевого донора.
-
Focusnik
Member
sergtrav:А Scythe своих обеспечить не хочет?Noctua, Cryorig, Cooler Master и Phanteks уже объявили о планах бесплатно обеспечить владельцев фирменных CPU-кулеров крепёжными комплектами для платформы AM4.
Мда, 200$ за проц + 200$ за плату + 100$ за память не жалко, а крепление за 10-20$ дайте им даром. Странные люди, её богу._SerGe_:sergtrav
а Залман?
-
dahaka423
Member
Tapoozdook, головне щоб рахівниця попалася не системи Zavhoz - вони погано розганялися, і працювали тільки під СВО - системою "водочного" охолодження.
Ми в свій час активно оверклокали Електроніку МК різних версій
Ми в свій час активно оверклокали Електроніку МК різних версій
-
pioneer_ma
Всегда готов!
отожбо и воно Кому парить тут про проблемы с водой и замену "всего" через 2 года? Ну вот допустим фото медного ватера от 7970, который не вскрывался с момента релиза карты. А за ним фото того, что я сделал с ним за 10 мин с помощью ложки лимонной кислоты и тряпочки Потому не лечите нас про воду.Hotspur:Тут же все таки люди немножко в теме, не надо таких глупостей писать, угу ?
- спойлер
Востаннє редагувалось 20.02.2017 22:31 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 1 раз.
-
inka
Member
Оплатите стоимость пересылки. Т.е. не бесплатноddev:Pay the shipping cost
-
Freem-freem
Member
Комментарий не мой
Ну все, теперь я точно уверен что процы ...авно.Получилось бы что то хорошее просто дали каждому обзорщику,даже самому вшивому ютуберу, и все бы у них было хорошо.
Дешевый пиар Амд во всей красе,пади еще штатный уборщик фотал на свой смарт.
-
ddev
Member
Спасибо, я знаю, поэтому и предложил, как вариант, покупку дешевого донора.inka:Оплатите стоимость пересылки. Т.е. не бесплатноddev:Pay the shipping cost
-
badcatcheg
Member
после 28 будет новая волна срача т.к. будут обзоры и явно разные по сути
всё прояснится толком после первых дней продаж, когда пападут к живым людям
всё прояснится толком после первых дней продаж, когда пападут к живым людям
-
inka
Member
Генка будет жутко не доволен. Видимо и сам ждёт этого момента, чтобы тему прибить скопом. Бо тут такого уже нагородили...badcatcheg:после 28 будет новая волна срача
-
Freem-freem
Member
badcatcheg
можно просто мониторить западных оверов форум, в штатах явно появятся раньше всего
Я собственно, именно так и сделаю, можно прямо там отписать владельцу, мол прогони тесты вот эти и эти, там народ адекватнее местной аудитории (да-да, я наш форум считаю неадекватным по большей части ), человек тебе ответит
Отправлено спустя 49 секунд:
можно просто мониторить западных оверов форум, в штатах явно появятся раньше всего
Я собственно, именно так и сделаю, можно прямо там отписать владельцу, мол прогони тесты вот эти и эти, там народ адекватнее местной аудитории (да-да, я наш форум считаю неадекватным по большей части ), человек тебе ответит
Отправлено спустя 49 секунд:
Чойта, он тоже смеется тут в фоне, по принципу "та пусть порадуются"inka:Генка будет жутко не доволен