Новые фото розничных версий процессоров AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Aston78
Member

Повідомлення

Нет смысла брать Райзены со стоковыми кулерами, если разгон зависит от охлаждения. На охлаже экономить низзя юудет... Надо будет Noctua какую-то брать
Sanьka
Member

Повідомлення

Aston78:Нет смысла брать Райзены со стоковыми кулерами, если разгон зависит от охлаждения. На охлаже экономить низзя юудет... Надо будет Noctua какую-то брать
Думаю и с Залманом Перформой 10 норм гнаться будет.Но башни уже не в тренде, сейчас недоСВО начали брать активно.
Hotspur
Member

Повідомлення

alexvvv:Йшов 2017 рік, нарешті маркетологи амд зрозуміли як має виглядати маркування процесора.
Ееее. Интеловское посмотри, у них не так что бы хорошее

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sanьka:
Aston78:Нет смысла брать Райзены со стоковыми кулерами, если разгон зависит от охлаждения. На охлаже экономить низзя юудет... Надо будет Noctua какую-то брать
Думаю и с Залманом Перформой 10 норм гнаться будет.Но башни уже не в тренде, сейчас недоСВО начали брать активно.
Недо СВО берут школьники на деньги мамы. Все остальные знают что комплект от 220-250+доставка. Хороший бюджетный комплект+еще докидать можно что угодно
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:у них не так что бы хорошее
такое же как и у АМД было. А сейчас вообще скудное стало.

Зато Райзены так что бы каждый увидел что это он :D
Aston78
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ну СВО шумные и дорогие. Охлаждают, понятно, круче воздушных.
Но реально 200$ платить за СВО - не уверен. Когда 100$ стоит топовое воздушное.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:Недо СВО берут школьники на деньги мамы.
А школьники что не люди? ))) Я тоже когда то в школе был, правда тогда у меня был унылый Селерон 1700 :puke:
Который выше 1900 даже не гнался (и то звук отваливался)
Funnylesha
Member

Повідомлення

От компа на FX8300 (в августе 2016 распроданного) осталась Noctua NH-D15 с двумя вертушками .
Осталось корпус подобрать чтоб закрывался , а не как раньше что дверца боковая на шнурке держалась х)))
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 20.02.2017 19:47 користувачем Funnylesha, всього редагувалось 1 раз.
inka
Member

Повідомлення

Aston78:Но реально 200$ платить за СВО - не уверен. Когда 100$ стоит топовое воздушное.
Воздушка, тем более топовая, тяжеленная до неприличия. Плюс с топ воздушкой собирать системник ещё то удовольствие, без пинцета никак. Контакты вертушек фиг посадишь без пинцета. Потому... Вода очень хорошо. Правда тут уже кому что. Мне хватает 115-й гидры. А для кого-то это шлак. У каждого свои тараканы и видение концепции.
Aston78
Member

Повідомлення

А не сильно шумит? Потому как обзоров посмотрел - шумные СВО, в сравнении с воздухом.
Воздушка, понятно, по 1 кг весит (топовая). СВО напрягает что дешёвая потечь может, и тогда совсем весело станет. Плюс реагент надо заливать регулярно (как я понял, его не везде качественный найдёшь ещё).
Sanьka
Member

Повідомлення

inka:Мне хватает 115-й гидры. А для кого-то это шлак. У каждого свои тараканы и видение концепции.
Верно сказано :up:
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:
Hotspur:Недо СВО берут школьники на деньги мамы.
А школьники что не люди? ))) Я тоже когда то в школе был, правда тогда у меня был унылый Селерон 1700 :puke:
Который выше 1900 даже не гнался (и то звук отваливался)
Ну они в общем люди, но только когда делают что им говорят, по поводу готовых СВО посмотри обзоры и тесты спустя год-два работы, с разборкой. Крайне поучительно. А школьникам вообще такое нельзя, за СВО надо смотреть, они же проц в сокет не поставят. Самосбор конечно тоже проблемный, но там качество все таки получше и можно полностью медь собрать. По причине проблемности я вообще за воздух, просто и почти вечно, по 9 лет Термалрайты работают, проблем у людей нет, 9 лет работы без замены СВО - подвиг
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:Самосбор конечно тоже проблемный
Кроме денег - там нет никаких проблем. От слова совсем.
inka
Member

Повідомлення

Aston78
Я брал потестить перед тем как решился заказать. Сам не верил в сво. Но... УДОБНО ДО ОФИГЕНИЯ! Вертушки настраиваются, причём программно из под форточек так как тебе нужно. Плюс места в миниitx корпусе становится больше.
Кастомную сво, имхо, имеет смысл брать если у тебя топовое железо. Не только процессор, но и видяха. Ставить на всё. Тогда да, кастомная. А если у тебя не самая мощная видяшка, то можно ограничиться тем, что купишь на накопленную с мороженного сдачу :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Башни были удобными пока не переросли в убер огромные. У самого до СВО была Залман 12Х.
Упирались радиаторы ОЗУ ((( , монтировать не удобно.
Vecchio
Member

Повідомлення

V9S9:Интересно, какова толщина текстолита? По сравнению со скайлейком....?
Учитывая, какой сокет использует АМД, это имеет значение? ;)
Востаннє редагувалось 20.02.2017 19:56 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:
Hotspur:Самосбор конечно тоже проблемный
Кроме денег - там нет никаких проблем. От слова совсем.
Ну да, конечно. Фото СВО после 5-7 лет работы есть в разборе ? Или все менять в СВО каждые 2 года ? Тут же все таки люди немножко в теме, не надо таких глупостей писать, угу ?
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:Фото СВО после 5-7 лет работы есть в разборе ?
Слово "обслуживаемая" знакомо? Погугли значение. Раз в 2 года разобрать - почистить - это прям проблема? И не надо гавно в перемешку с кокаколой заливать. И все будет норм. Без твоих "угу".
inka
Member

Повідомлення

Daemon74
Бесполезно.
Daemon74
Member

Повідомлення

inka
там своя атмосфера. Я в курсе. ))
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:
Hotspur:Фото СВО после 5-7 лет работы есть в разборе ?
Слово "обслуживаемая" знакомо? Погугли значение. Раз в 2 года разобрать - почистить - это прям проблема? И не надо гавно в перемешку с кокаколой заливать. И все будет норм. Без твоих "угу".
Мне фото после 5-7 лет работы а не заверения, заверения мне надо. Надо же как то реально говорить. Ноктуа и Термалрайты почти вечные, тепловые трубки конечно выходят из строя но у них срок работы огромный, никакое СВО и рядом не лежало
Востаннє редагувалось 20.02.2017 20:04 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти