Предлагаю обсудить Игровые релизы 20–26 февраля для ПК и консолей
Из 17 игр, 12 исключительно для PS4.
Не имею представления, что это за игры, но количество впечатляет.
Останні статті і огляди
Новини
Игровые релизы 20–26 февраля для ПК и консолей
-
oldchill
Member
-
Aivers
Member
да как обычно бездарность какая то будет... игры скатились
-
beril
Member
Horizon и Nier Automata игры ради которых стоит купить плойку, надеюсь проапгрейдуся на 4к телик и PRO до момента их выхода
-
daem0ns
Member
как вижу упоминание Дэус экс МД, так сразу сцена вспоминается: по сюжету надо помочь торговцу в маленьком магазинчике которого в этот момент трясут бандиты. Рядом летают дроны, полицейские ходят туда сюда. И им насрать что в данный момент творится - ноль эмоций на бандюганов. Но как только я в режиме "стелс" в тёмном уголку одного вырубаю и этого никто не видит - один член - поднимается тревога и кИпиш. Если я нос из за угла высовываю, то начинают палить со всех стволов....И подобного бреда полно. В одном флаконе, в игре, находится вполне приличная графика и идиотский игровой процесс. Могли бы и не выпускать свои дополнения. Всё равно рейтинг игры, в стиме, посредственный, да и цену устанавливают за свои ДЛЦ неадекватную
-
oracool
Member
Серьезно? Я ждал этого дополнения и потом уже хотел покупать. Теперь думаю протестирую т.эдишн и буду решать платить за нее или сносить без сожаления.daem0ns:Но как только я в режиме "стелс" в тёмном уголку одного вырубаю и этого никто не видит - один член - поднимается тревога и кИпиш.
Как то влом заморачиваться с официальным возвратом.
-
Renegade1979
Member
надо пробивать, к примеру Malicious Fallen с Neo Turf Masters плойкоэксы, а Вахо Deathwatch уже вышла в Стиме, Berserk and the Band of the Hawk выходит на ПеКо завтра. Chime Sharp известен со времён ПС3 и летом вышел в Стиме, A Pixel Story вышел весной, Ваха-квест вышел 7го февраля, а Vaccine вышел утром . Night in the Woods, Typoman тоже мультитреш и завтра будет даже на Линухе. Ys Origin покажет дулю только хвохопе . Clouds & Sheep 2 треш для мабило, инди-треш, как и почти всё выше. Одновременные релизы случаются, но не всегда. К примеру Лариско, на плойке ждали год. А SOMA и Процедурно Генерируемый Инди-треш год не выходит на ящЪх, владельцы всех платформ, кроме ПеКо, разумеется ругаются. А владельцы ПеКо ругаются только на Сони (моя хотей погонять Валори андроида в Детройте и пострелять рободинозавров персонажами Игры Престолов сезона 4, Nioh очередной клон соуса, но без пиромантов, почему чешет боком). И немного ругани на МС - RDR всё ещё где-то там, и даже на ПС4 не вышелoldchill:Не имею представления, что это за игры, но количество впечатляет
-
Барбарис
Member
oracool
Присел в игре - скоро умрешь и т. д. и т. п. За 400 грн. не зашла совсем.
Присел в игре - скоро умрешь и т. д. и т. п. За 400 грн. не зашла совсем.