Жаль, что в играх не сливают никаких данных - я не собираюсь на новом процессоре тесты гонять

в играх будет так же как и топовые Broadwell-E, в большинстве игр проигрывать высокочастотным i7 и в старых , неоптимизированых под многопоток даже i5... будет проигрывать по среднему фпс, который для меня уже давно не показатель... уже в играх 16 года 12-16 потоков дают куда лучшую плавность картинки, меньше скачков времени кадра,хоть и при меньшем среднем фпс, дальше естественно многопоточные Цп будут только отрываться (BF1,Watch Dogs 2).ddev:Игорей тесты в студию!
Да, в любом новом мультиплеере вроде БФ 1 6 и больше ядер уделывают 4 ядерники без вариантовMaxhope:в играх будет так же как и топовые Broadwell-E, в большинстве игр проигрывать высокочастотным i7 и в старых , неоптимизированых под многопоток даже i5... будет проигрывать по среднему фпс, который для меня уже давно не показатель... уже в играх 16 года 12-16 потоков дают куда лучшую плавность картинки, меньше скачков времени кадра,хоть и при меньшем среднем фпс, дальше естественно многопоточные Цп будут только отрываться (BF1,Watch Dogs 2).ddev:Игорей тесты в студию!
Таке враження, нібито не було NDA.Maxhope:каждый день новый слив тестов