Что то не верится, что пара U.2 и белая расцветка стоит 120 баксов. Но если так, то я уже знаю что буду брать.Более доступным решением на базе набора системной логики AMD X370 является плата MSI X370 Gaming Pro Carbon. В целом, по своим функциональным возможностям и набору разъёмов эта модель практически полностью (за исключением пары разъёмов U.2) идентична материнке X370 Power Gaming Titanium. Данная модель была оценена производителем в $180.
Останні статті і огляди
Новини
Стала известна рекомендованная стоимость системных плат MSI для процессоров AMD Ryzen
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Стала известна рекомендованная стоимость системных плат MSI для процессоров AMD Ryzen
-
my4a4oc
Member
Подошли народные выборы
-
Hotspur
Member
Кроссхеир Асуса на 80 баксов дешевле ТОПа МСИ, МСИ звезду поймали ?
-
Funnylesha
Member
Подожду появления чего в стиле AsRock x370 Extreme 4 c 10фазным питальником , с 45 амперными дросселями , с поддержкой SLI .
Если сравнивать с слухами о AsRock x370 killer sli/ac то должна получиться достойная материнка с питальником вполне достаточным для любых "домашних" разгонов .
Если сравнивать с слухами о AsRock x370 killer sli/ac то должна получиться достойная материнка с питальником вполне достаточным для любых "домашних" разгонов .
Востаннє редагувалось 18.02.2017 14:44 користувачем Funnylesha, всього редагувалось 1 раз.
-
Rikko
Member
Ммм 110$ интересно
-
Sanьka
Member
Карбон норм, еще бы ценник 160у.е. розничный
-
Maxhope
Member
MSI X370 Gaming Pro Carbon норм, занесу в список... Титаниум неадекватна
-
ptkovsky
Member
Hotspur
Что удивительного? Hero же плата начального уровня в линейке на данный момент, судя по интелу. Для AMD потом еще подоспеет Formula, может Extreme и даже еще какие-то модификации, вот они и будут стоить около трехсот баксов.
Что удивительного? Hero же плата начального уровня в линейке на данный момент, судя по интелу. Для AMD потом еще подоспеет Formula, может Extreme и даже еще какие-то модификации, вот они и будут стоить около трехсот баксов.
Востаннє редагувалось 18.02.2017 15:02 користувачем ptkovsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Но все же Прайм интересней учитывая цену.Maxhope:Титаниум неадекватна
-
Hotspur
Member
ХМ, Формула думаю будет, а про Екстрим не знаю, в любом случае у Асуса будет длинный ряд судя по всемуptkovsky:Hotspur
-
apacer1989
Member
Выбирать можно видя тесты и реал цену в магах.
-
Aston78
Member
Ни дня без новостей о Райзене... отлично... ещё 10 дней продержаться и начнём получать данные реальных тестов!
-
ScorpionRRR
Member
Цена на B350 Tomahawk вроде неплохая. И PCI есть (хотя зачем 2шт не пойму, 1шт в самый раз). Но почему всего 4 sata, блин (
Наверное придется системный ssd менять на M2 формат )
Востаннє редагувалось 18.02.2017 15:19 користувачем ScorpionRRR, всього редагувалось 1 раз.
-
Aston78
Member
B350 Tomahawk тоже привлекает - за 110$ плата для разгона... отлично - MSI для 1151 версии B250 стоит 140 баксов у нас. Эта, скорее всего, примерно столько же будет стоить.
4 САТА хватит - куда их пользовать много? Мне так вообще 1 достаточно для SSD
4 САТА хватит - куда их пользовать много? Мне так вообще 1 достаточно для SSD
Востаннє редагувалось 18.02.2017 15:21 користувачем Aston78, всього редагувалось 1 раз.
-
apacer1989
Member
Для большинства 4 с головой.ScorpionRRR: Но почему всего 4 sata, блин (
-
Sanьka
Member
Про цену не поспоришь. А то рекомендуемые 140 плавно превращаются в 190 в магазах )))apacer1989:видя тесты и реал цену в магах.
С другой стороны товарищи с барахолки всегда подсобят с поляндии, лишь бы звонкая монетка была в кармане
А вот по тестам, то разница между версиями 370 будет минимальна. С момента как все перекочевало в ЦПУ, МП просто плата с разъемами.
(В старые добрые времена 775-го от МП зависело много, очень много)
Кстати а что это за "новый писк" когда слоты ОЗУ и ПСИ-ех в металле? Что оно дает?
-
Aston78
Member
А смысл? М.2 стоит дурных денег, а реального прироста никакого (ну кроме ЧСВ и циферок в бенчмарке) - ни работы системы ни в играх.ScorpionRRR:Но почему всего 4 sata, блин (
-
apacer1989
Member
Усиленные для огромных карт.Sanьka:"новый писк" когда слоты ОЗУ и ПСИ-ех в металле? Что оно дает?apacer1989:видя тесты и реал цену в магах.
-
Sanьka
Member
Внешний доп контроллер дешевле обойдетсяScorpionRRR:Наверное придется системный ssd менять на M2 формат )
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Бред какой то. Огромные карты появились 100 лет назад. Вспомнить махины 30см в длинну радики 5ххх серии. И 3 слотовые Асус ДКУ2.apacer1989:Усиленные для огромных карт.
Но эта фигня только сейчас.
Ладно, а с ОЗУ тогда что? ОЗУ выламывает слоты
-
apacer1989
Member
Steel ArmorSanьka: Ладно, а с ОЗУ тогда что? ОЗУ выламывает слоты