Видеокарты EVGA GeForce GTX 1080/1070 SuperClocked2 и FTW2 получили систему охлаждения iCX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
JF
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарты EVGA GeForce GTX 1080/1070 SuperClocked2 и FTW2 получили систему охлаждения iCX

прос*али брэнд на 9 серии, палит уже даже не воняет - и не горит :insane:
PsiiX3
Member

Повідомлення

В свете последних возгораний термодатчики самое оно!
А вообще я не жалею, что купил две обычных FTW... хотя мог и пожалеть если бы использовал на воздухе.
Gilza
Member

Повідомлення

т.е. на картах со 180 ватт тепловыделения, нужно так накосячить, что пришлось создать типо новую ревизию системы охлаждения.....
Martix
Member

Повідомлення

На моей 960 стандартные настройки вентилей :horror: СО настроена так чтоб поддерживать 72 градуса, если даже нагрузка на ГП минимальна все равно вижу те-же 72 градуса, просто при более низких оборотах чем при макс нагрузке. Пользую ручные настройки:
•Безопасней
•Тише (Как это не странно, т.к. нет постоянных резонансов при изменении частоты вращения)
•Холодней
•Держит более высокую частоту в бусте - следовательно выше производительность
•Память и ВРМ не жарятся в собственном соку
Можно было настроить сразу нормально? - да, более того можно поправить биос, но карта на гарантии и свой биос, с нормальными настройками, зашивать не хотелось бы.
Но в целом карта не плохая, и не плохой комплект, комп стоит в нише стола, что дает дополнительную звукоизоляцию, и в жесткой нагрузке шума практически нет, слышно как гудит настольная лампа )) В целом все было бы просто отлично не задуши они так карту, а обзор на руоверах расставил точки над и, там описали что ВРМ работает в тихом режиме при критических температурах :horror:
Итог: КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ЛОХАНУТЬСЯ?
ПС: У всех вендоров сейчас есть косяки, так что не могу сказать что ЕВГА делает не качественные вещи, просто не такие качественные как раньше.
Kotya
Member

Повідомлення

Ой как неожиданно.
А почему это они вдруг так перестраховались и пиарят охлад? :laugh:
PsiiX3
Member

Повідомлення

Kotya
Да, странно... :laugh:
Явно реабилитируются готовясь к новому поколению видях.
vldslv
Member

Повідомлення

Чую в следующем поколении зеленных карт, термодатчики буду одной из соновных фичей если не самой нвидии, так вендоров.
nikolaiii
Member

Повідомлення

- обзор с верчением в руках только на английском.
Sanьka
Member

Повідомлення

Надеюсь уже не горит. Я бы на их месте вообще отказался от FTW WTF названия, что бы не трогать былую рану.
daem0ns
Member

Повідомлення

интересно, зачем городить на видяхе неснимаемый SMD предохранитель, если пользователь этой видяхи всё равно не сможет его заменить. Если и догадается, что это предохранитель и его надо проверить сперва.
Наверное, чтобы обеспечить работу сервис-центрам
FarCry
Member

Повідомлення

PsiiX3:В свете последних возгораний термодатчики самое оно!
А вообще я не жалею, что купил две обычных FTW... хотя мог и пожалеть если бы использовал на воздухе.
У меня как раз таки карточка на воздухе была. Когда мне прислали прокладки для модификации охлаждения, я начал разбирать кулер. Снимаю backplate, а там уже что-то прогорело. Сделал RMA, выслал в ремонт. Ребята оперативно всё осмотрели и выслали мне абсолютно новую, упакованную видюшку c уже предустановленной модификацией. Посылка пришла через UPS за 15 часов! :eek:
Как ни как, а сервис у EVGA отличный.
Sanьka
Member

Повідомлення

FarCry:Как ни как, а сервис у EVGA отличный.
Хороший сервис это отлично, но лучше что бы косяков не было ;)
overfenix
Member

Повідомлення

Sanьka:
FarCry:Как ни как, а сервис у EVGA отличный.
Хороший сервис это отлично, но лучше что бы косяков не было ;)
А косяков у всех хватает от серии до серии карт. То одни вендоры отличились то другие. Самое главное чтобы как раз сервис был на высоте тогда и доверять больше будут.
Вот только не пойму почему почти все отказались от карт СВО. Только MSI в этой серии сделали и хорошее СВО и отличный производительный охлад. :dontknow:
Freem-freem
Member

Повідомлення

FarCry
В штатах живешь? ;)
MitMot
Member

Повідомлення

Сначала они выпускают умышленно бракованные видео карты,после чего они начинают гореть,а потом происходит чудо- выпускают супер защищённые видяхи с кучей термодачиков за которые вы платите сверху 50$ Этой фирмой EVGA явно руководит еврей,заработать на феиле очень похвально. :laugh: Могли бы ещё выпустить противопожарные корпуса EVGA с огнетушителем встроенным в корпус+ 100$ сверху хорошие деньги :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

MitMot
Вообще они компенсировали и высылали новые видяхи, так что очень сомнительно что они специально сделали просчет в охлаждении, аналогичный пример с Самсунг галакси ноут 7, вчера на каждом взлете слышал чтобы выключали или не заряжали в полёте :D и ничего, Самсунг жив, убытки, потери, извинения...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

nikolaiii
Только хотел скинуть :)
PsiiX3
Member

Повідомлення

FarCry:
PsiiX3:В свете последних возгораний термодатчики самое оно!
У меня как раз таки карточка на воздухе была. Когда мне прислали прокладки для модификации охлаждения, я начал разбирать кулер. Снимаю backplate, а там уже что-то прогорело. Сделал RMA, выслал в ремонт. Ребята оперативно всё осмотрели и выслали мне абсолютно новую, упакованную видюшку c уже предустановленной модификацией. Посылка пришла через UPS за 15 часов! :eek:
Как ни как, а сервис у EVGA отличный.
Согласен, сервис один из лучших.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Решили подкинуть медку в свою бочку дёгтя.
BossUA
Member

Повідомлення

World First термодатчики с точностью до 0,01оС сообщающие о температуре горения. :lol:
Відповісти