Останні статті і огляди
Новини
Слух: Intel готовит новые версии топовых процессоров Kaby Lake в качестве ответа на AMD Ryzen
-
andrey.nk
Member
Судя по тенденции к росту кол-ва оскорблений в обсуждении новостей на ресурсе - мы медленно, но верно превращается в руоверы. Лучше бы так тематические разделы развивались, чем ругань в коментах.
-
badcatcheg
Member
на слухах просто решил кто-то поднять денежек... пару слухов про Ryzen, пару про новые Intel... акции +/- и пару миллионов в карман и всего лишь
то что давно рынок поделен и никаких прорывов не будет, это уже не понял только ленивый...
теперь нарастит немного в продажах АМД, если всё будет хорошо... потом опять интел снизит цены перед выходом нового поколения камней и так по кругу
для каждого теперь найдётся камешек под его нужды и предпочтения
то что давно рынок поделен и никаких прорывов не будет, это уже не понял только ленивый...
теперь нарастит немного в продажах АМД, если всё будет хорошо... потом опять интел снизит цены перед выходом нового поколения камней и так по кругу
для каждого теперь найдётся камешек под его нужды и предпочтения
-
alexvvv
Member
Але бариги наприклад ще дивують своєю ціновою політикою, проштовхуючи свій старий товар за не зовсім адекватними цінами, співрозмірними із цінами на новинки.badcatcheg: то что давно рынок поделен и никаких прорывов не будет, это уже не понял только ленивый...
-
dyletant
Junior
складывается такое впечатление что все сидят на топинтелах причём у каждого по восемь штук хорош тот комп который у тебя есть за исключением великих геймеров и гуру програмирования . у меня валялось парочка амдэшных apu на сокете fm1 так раскупили с диким свистом такая вот реальность в нашей стране так что да здравствует конкуренция
-
Sanьka
Member
smollett:Разумеется, нет. Нищеброд - это нищий бродяга. Раньше говорили бомж, теперь - нищеброд. Бедность на ступеньку выше, как никак.
А зачем вообще оскорблять чьи то финансовые возможности? Не всем мама купит и7 и Титан, и не все могут заработать на такой без вреда для семейного бюджета
Не совсем понял к чему это и вроде у меня не было постов что несут такие выводыJumper007:Sanьka
Какой вывод я должен сделать с вашего примера, что железо купленное больше чем неделю назад - мусор ?
А я соскучился по тестам противостояния в ТОП сегменте. Покупать процы за 1000баксов я не буду.badcatcheg:для каждого теперь найдётся камешек под его нужды и предпочтения
Но посмотреть бой титанов а ля Пень ЕЕ и Атлон64 ФХ было очень интересно.
-
Феном Феномыч
Member
Купить топжелезо много ума не надо, а вот сбалансировать сборку, под свои нужды, из максимально недорого железа, разогнать и получить тот же профит что и на железе в два раза дороже, это по нашему. Ну да, на топ ещё и заработать надо, но все же.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вроде и зарабатываешь, но после нашего кривосудия могут столько навешать долгов, что 300 у.е. в месяц у меня и не задержатся. А еще надо на текучку и отлаживать на железо
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вроде и зарабатываешь, но после нашего кривосудия могут столько навешать долгов, что 300 у.е. в месяц у меня и не задержатся. А еще надо на текучку и отлаживать на железо
-
PsiiX3
Member
Феном Феномыч
Согласен.
Это как все обкладывают FX8350 и их владельцев говоря что он в играх фигня и забывают, что помимо игр есть ещё много чего другого.
К примеру у нас для ютуб канала собрана на нём станция для монтажа и её на 100% хватает.
Причем только так мы смогли влезть в бюджет и ещё на обмывку осталось
P.S. Не "отлаживать", а скорее "откладывать" на железо.
Согласен.
Это как все обкладывают FX8350 и их владельцев говоря что он в играх фигня и забывают, что помимо игр есть ещё много чего другого.
К примеру у нас для ютуб канала собрана на нём станция для монтажа и её на 100% хватает.
Причем только так мы смогли влезть в бюджет и ещё на обмывку осталось
P.S. Не "отлаживать", а скорее "откладывать" на железо.
-
Феном Феномыч
Member
PsiiX3:отлаживать", а скорее "откладывать" на железо.
Главное не положить)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот это и есть сбалансироватьPsiiX3:ещё на обмывку осталось
-
denisrux
Member
Перед выходом булей тоже у синих была дерготня , знай они что выйдет , сидели бы ща на нехалемах на новом техпроцессе)_VM_:Очкуют синенькие:)
Видимо что-то знают.
-
Vecchio
Member
Еще и GameWorks'а раньше никакого не было.Sanьka:Еще в 2011-м у АМД было 51%!!! рынка видиков, а сейчас в 2 раза меньше.
Все карты были as is. Т.е. могли почти всегда показывать свою полную мощность.
Но кое-кому это не понравилось.
И понеслось...
-
denisrux
Member
А чего еще делать ? Прогресса-то никакого не было целых 6 летleniksss:ну так и дальше видитесь на рекламу и покупайте свои +4% а Мы купим то что будет быстрее и экономнееJumper007: Нас очень мало таких, ооочень мало , почти все покупают бренд или ведутся на рекламу.
между прочим у AMD выходили и успешные продукты, взять хотя бы серию видеокарт HD58.. благодаря им был почти паритет на рынке видеокарт и какую бы рекламу не запускал Хуанг люди брали, то что выгоднее.
P. S. иногда читая посты некоторых оверов Я лишний раз убеждаюсь в том, что не столько их волнует что вышло или выйдет на рынок "железа", сколько то что они лишний раз хотят доказать другим но в большей мере СЕБЕ правильно ли они сделали купив свою "железку".
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Форменное нищебродство это покупка булей/вишер в надежде что когда-нибудь 4 модуля по 2 ядра вдруг когда-нибудь станут настоящими 8-ядернками . И естественно подешевле чем 4 честных у конкурента , которые дороже , неспроста дорожеmaxn: Нищебродство не равно бедности. Юзайте поиск. Так что стыдно никому не должно быть, кроме вас - за те посты и бред которыми вы наполняете форум. 99% ваших постов отражено в вашей же аватарке.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я бы вообще банил за речи о том кто сколько зарабатывает , это не относится к теме , пусть идут на форум форбс и там лясы точат недоолигархиSanьka:Согласен. Ведь удить о чьем то благополучии по конфигу крайне глупо (да и вообще судить глупо)MitMot:то я бы уж точно не ходил как индюк и не обзывал всех "нищебродами"
У меня знакомый владелец средненькой компании, и интересуется ИТ. Мог бы без проблем Титаны покупать, но сидит себе на и7 которому уже года 4-5 и видяхе 290Х. Просто хватает. Тут бы обозвали нищебродом, а у него пару квартир и бмв х5 )))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Еще раньше говорили нищ...б . По крайней мере моя прабабкаsmollett: Разумеется, нет. Нищеброд - это нищий бродяга. Раньше говорили бомж, теперь - нищеброд. Бедность на ступеньку выше, как никак.
-
denisrux
Member
Дак оттуда вся культура эта и прет после того как они с адблоком химичить начали , я вот оттуда и свалил сюда , поначалу было лучше , но и тут наш брат начал устраивать здесь комфортную для себя среду обитанияandrey.nk:Судя по тенденции к росту кол-ва оскорблений в обсуждении новостей на ресурсе - мы медленно, но верно превращается в руоверы. Лучше бы так тематические разделы развивались, чем ругань в коментах.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да такая же ситуация , че толку дергаться ? Пока можно еще посидеть на 2500к и в более менее спокойной обстановке следить за происходящим , апгрей будет когда что называется петух клюнет . Но на душе уже приятнее будет если будет реальная конкуренция и из чего выбирать , а не как 6 лет амд ползет , а интел навязывает пользователям правила игры , в одни ворота естественно , душераздирающее зрелищеsmollett:Сомневаюсь, что все побегут покупать эти 2 новых камня. Разве что, кто-то уже собирался взять 7600K/7700K.
-
alexvvv
Member
Така ситуація, що хтось сидить і всім задоволений, не дуже влаштовує виробників проців Вони щось обов'язково придумають.denisrux:Да такая же ситуация , че толку дергаться ? Пока можно еще посидеть на 2500к и в более менее спокойной обстановке следить за происходящим
-
Hotspur
Member
Да уже, для мультиплеера БФ 1 надо больше 4 потоков, и не только для БФ 1alexvvv:Така ситуація, що хтось сидить і всім задоволений, не дуже влаштовує виробників проців Вони щось обов'язково придумають.denisrux:Да такая же ситуация , че толку дергаться ? Пока можно еще посидеть на 2500к и в более менее спокойной обстановке следить за происходящим
-
finalplayer
Member
miscreated мой 2500К@4.5 местами не вытягивает. Сосбна в минималках там i7 какой-то.Hotspur:Да уже, для мультиплеера БФ 1 надо больше 4 потоков, и не только для БФ 1alexvvv:Така ситуація, що хтось сидить і всім задоволений, не дуже влаштовує виробників проців Вони щось обов'язково придумають.
-
sensey
Member
А тематичні форуми перетворилися на барахолку що і за скільки купити.andrey.nk:Судя по тенденции к росту кол-ва оскорблений в обсуждении новостей на ресурсе - мы медленно, но верно превращается в руоверы. Лучше бы так тематические разделы развивались, чем ругань в коментах.
-
Феном Феномыч
Member
sensey
Ну так для этого и нужен форум. Нет, ищешь побагаче с рюшечками и подороже и покупаешь
Ну так для этого и нужен форум. Нет, ищешь побагаче с рюшечками и подороже и покупаешь
-
ddev
Member
Пишут, что это процессоры Kaby Lake-X, то-есть совершенно другая платформа и появятся летом.Tapoozdook:Ну и источник еще тот (фантазёры из Canard PC Hardware за последние несколько лет, не раз, и не два уже вываливали желтизну и свои фантазии-"инсайды", они же - несбывшиеся прогнозы).
Но даже, если окажется правдой, то уж конечно, наверняка, те, кому не хватает i7-6700K/i7-7700K кинутся, роняя кал на бегу, и давя друг друг в очереди, покупать эти "улучшенные" варианты. Какие-то они бессмысленные в этом "слухе" получились.
-
Sanьka
Member
Да обеспокоены, конечно обеспокоены. Все равно потеряют какой то процент рынка, как когда то потеряли при Атлонах 64.Hotspur:Сначала они не обеспокоены, потом пересортировывают весь младший модельный ряд. Рыдаю просто
Если Були разрабатывали кто попало, то Зен делали лучшие в т.ч. собсно тот кто и подарил АМД К8 и отчасти К7.
По этому кость покупателю Интел бросит в любом случае. Сначала мелкую в виде +100МГц, что бы не палить кипишь.
А потом и куда крупнее, типа интересных моделей и сброса цен на и5 , и7.
И здается мне что все это будет в течении полугода (на правах Ванги). В обломе будут те, кто недавно купил и7 в последнее время, так как ценник на них упадет существенно.