Хакеры взломали сайт Denuvo и Battlefield 1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Хакеры взломали сайт Denuvo и Battlefield 1

на 0day ще з вчора висить
Kotya
Member

Повідомлення

Рушится последний оплот стабильности.
Придётся делать хорошие игры ;)
Slavon84
Member

Повідомлення

Kotya так бф разве не хорошая? Просто дорого стоит :weep:
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Battlefield 1 уже опробовал) Графоний порадовал. Что-то не помню такого на бэтке. Хотя могу и ошибаться)
shidorin
Member

Повідомлення

вот и рушится гольем каменный , так ыыы халявы жалко для бедных пользователей )
Unex
Member

Повідомлення

Больше похоже на специально создаваемый хайп - уныло.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ruslanu4:Battlefield 1 уже опробовал) Графоний порадовал. Что-то не помню такого на бэтке. Хотя могу и ошибаться)
В бетке БФ1 был весьма и весьма. Это первое, что я заметил в этой игре.
BossUA
Member

Повідомлення

Откуда взялись гневные клиенты и из-за чего? ССД накрылся или что ж такого могло произойти.. ???
Ramzes82
Member

Повідомлення

Жду взлома одной единственной игры -Forza Horizon 3 ,всё остальное мало интересует.
john_cvet
Member

Повідомлення

не пойму, зачем еа защитила бф1. Так бы многие попробовали одиночку, вошли во вкус и купили бы мульт (а потом разочаровались :D ). А так люди стремаются покупать, если потом не понравится сеттинг

Отправлено спустя 27 секунд:
Ramzes82:Жду взлома одной единственной игры -Forza Horizon 3 ,всё остальное мало интересует.
ее взломали месяц назад. Уже и зимний доп взломали
MitMot
Member

Повідомлення

john_cvet:не пойму, зачем еа защитила бф1. Так бы многие попробовали одиночку, вошли во вкус и купили бы мульт (а потом разочаровались :D ). А так люди стремаются покупать, если потом не понравится сеттинг

Отправлено спустя 27 секунд:
Ramzes82:Жду взлома одной единственной игры -Forza Horizon 3 ,всё остальное мало интересует.
ее взломали месяц назад. Уже и зимний доп взломали
Там же просто обход защиты,а не взлом CPY
Maxhope
Member

Повідомлення

что мешает взять офлайн активацию? игры из стора вообще элементарно активируются таким способом, даже обновляются без проблем.
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Народ, кто в курсе, выходящий скоро Снайпер Элит 4 будет с Денуво?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ramzes82
я ее уже прошел :gigi:

MitMot
главное что работает, даже поинты за "достижения" мне пошли на акк xbox
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

будет стимулом дельные игры делать студиям, все скачивал и что нравилось - покупал, но когда покупаешь говно ярости нет предела
CSrew
Member

Повідомлення

BossUA:Откуда взялись гневные клиенты и из-за чего? ССД накрылся или что ж такого могло произойти.. ???
Клиенты и потребители не одно и тоже. Клиенты купившие у них защиту, про них идёт речь.
Lickut
Member

Повідомлення

будет стимулом дельные игры делать студиям, все скачивал и что нравилось - покупал, но когда покупаешь говно ярости нет предела
есть такая штука - возврат средств. Правда не везде работает.
crisisby
Member

Повідомлення

Slavon84:Kotya так бф разве не хорошая? Просто дорого стоит :weep:
нет она не хорошая. Мое мнение. Там в сетевой 2 ствола = дробовик и автоматико. Остальное просто донное все. И первые два варианта даже в средних руках - перестреляет все остальное. И балансить никто ничего не собирается. :write:
CSrew
Member

Повідомлення

Lickut:
есть такая штука - возврат средств. Правда не везде работает.
Крупные компании просекли эту фишку и первые два часа всегда выглядят более менее или наоборот непонятно.
Serg2112
Member

Повідомлення

Дополнительно стоить отметить письма от пиратов, интересующихся взломом системы и большое количество гневных посланий от клиентов, некоторые из которых содержат нецензурную лексику и угрозы
Ха-ха-ха - это пять :lol: :lol: :lol:
Відповісти