оце по нашому, з одного 6ядерника на інший
- спойлер
Они разные, Вы невнимательно прочли. Те были шестиядерные, а эти - шестРиядерные._SerGe_:Предлагаю обсудить AMD приступила к тестированию шестриядерных процессоров Ryzen
оце по нашому, з одного 6ядерника на інший
Как всегда,в любой теме про АМД найдётся блистающий своей умностью Йуморист, вангующий новые продукты АМД с производительностью младщего i3Предвижу: 6 ядер, 12 потоков и производительность, как у младшего i3
Еще одно косвенное подтверждение что будет две версии 8/16, за 350 уе с меньшим разгоном, и за 500 уе, отборные камни, типа блэкэдишн, или фх 9*.Также наши американские коллеги из VideoCardz поделились информацией о двух 8-ядерных предрелизных образцах Ryzen: ZD3406BAM88F4_38/34_Y и ZD3601BAM88F4_40/36_Y. Оба чипа принадлежат к ревизии F4, первый работает на частоте от 3,4 до 3,8 ГГц в турбо-режиме, а рабочие частоты второго составляют от 3,6 до 4 ГГц. Оба «камня» располагают 4 МБ кэш-памяти второго уровня, 16 МБ кэша L3, а их номинальный уровень TDP составляет 95 Вт.
700 баксов, скринь!Kib:две версии 8/16, за 350 уе
Если будет быстрее интела в своих ценовых категориях, то такой цене нисколько не удивлюсь. Но что то мне подсказывает, быстрее он будет, но не в задачах для массового потребителя, а посему цена будет соответствовать.Maxhope: 700 баксов, скринь!
Ждать осталось совсем не долго, вот и увидим) Но мне кажется Райзен не ФураХ, карта престижа для амд, и хорошая покупка для профессионального использования, где можно задрать цену и покупатели найдутся. Особенно когда есть еще куча вк подешевле, которые уже давно на рынке, хорошо покупаются. Парк цп же, амд очень давно не обновляла, и представлять сходу, модельный ряд цп, с таким дорогим топом, не сильно выгодно, имхо.Maxhope:ну правильно, он кое где быстрее 6900к и поэтому будет стоить не 1100баксов а 700... Что как бы тоже дофига, народный проц для игр стоит 250баксов, топовый игровой 350, никак иначе.
ссылочку на тесты плиз, а то уже третий раз вижу, думаю тролит или я чет не виделMaxhope: ну правильно, он кое где быстрее 6900к
презентацию смотреть надо былоNBAH79:ссылочку на тесты плиз, а то уже третий раз вижу, думаю тролит или я чет не виделMaxhope: ну правильно, он кое где быстрее 6900к