AMD: выход процессоров Ryzen состоится в начале марта, видеокарт Vega — во втором квартале

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD: выход процессоров Ryzen состоится в начале марта, видеокарт Vega — во втором квартале
AMD: выход процессоров Ryzen состоится в начале марта
По словам госпожи Су, выход процессоров Ryzen состоится в начале мая марта?.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Чудова нагода подарувати коханим жінкам на 8ме березня новий процесор :up:
Ortyomko
Member

Повідомлення

Как раз появилась возможность проапгрейдится с FX-6350 до 6700k, а тут уже вот-вот релиз райзена.. Ну, думаю, наверное всё же лучше брать 6700К т.к. райзен - тёмная лошадка и реальные результаты будем видеть только через пару месяцев после релиза.
Samson
Member

Повідомлення

Кризис крзизисом в АМД, а Су задницу смогла наесть.
Rikko
Member

Повідомлення

_SerGe_
Да именно их :lol:
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Maxhope
Member

Повідомлення

Ortyomko
Ryzen будет стоить явно дороже чем 6700к... Я про версию 8/16 , ожидается цена в 700$... К тому же не будет 6 ядерных моделей как многие хотели , будет 8/8 в качестве SR5 и тут спорный момент... Например играм важно одновременно высокая частота и наличие 8+ потоков... Так вот реальные 8 ядер скорее всего не смогут дать высокую частоту , и 8 потоков 6700к в разгоне наверняка будут быстрее в играх...
Ну и цена на 8/8 опять же наверняка будет дороже чем 6700к...
Вега так задерживается... Надеюсь на мощь Титан ХР по цене 1080 :rolleyes:
Кстати появилась инфа что скорость памяти HBM2 у Веги будет всего 410гб/с , что даже меньше 512гб/с у Fury X с HBM1... Печально как то.
Востаннє редагувалось 01.02.2017 09:17 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Ortyomko
Member

Повідомлення

Maxhope
Тоже так думал. А мне как раз для игр. Всегда полезно услышать ещё одно мнение для окончательного убеждения в собственном.
Jumper007
Member

Повідомлення

Samson:Кризис крзизисом в АМД, а Су задницу смогла наесть.
Это от нервов :nunu:
alexvvv
Member

Повідомлення

_SerGe_:Чудова нагода подарувати коханим жінкам на 8ме березня новий процесор :up:
До наших прилавків вони пізніше доберуться
Maxhope
Member

Повідомлення

alexvvv:До наших прилавків вони пізніше доберуться
Не факт , как сейчас помню, в Украине можно было купить AMD FX за неделю до официального анонса.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ЗЫ. Тут почитал , по другим источникам говорят что 6/12 будут... А кто то говорит что не будет... Вообщем остается только ждать :)
alexvvv
Member

Повідомлення

Maxhope: Не факт , как сейчас помню, в Украине можно было купить AMD FX за неделю до официального анонса.
Зараз покращення настало.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ortyomko:Как раз появилась возможность проапгрейдится с FX-6350 до 6700k, а
4 ядерник за 350 у.е. в 2017 году :facepalm:
ИМХО или 2011(что дорого) или уже подождать пару месяцев и купить Зен 8/8. (думаю дешевле чем 2011)
Думаю подобная покупка стоит того что бы подождать 2 месяца, как никак новая система на года покупается.
И поспешив на пару месяцев можно потом долго жалеть.
Востаннє редагувалось 01.02.2017 09:51 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Ortyomko
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ortyomko:Как раз появилась возможность проапгрейдится с FX-6350 до 6700k, а
4 ядерник за 350 у.е. в 2017 году :facepalm:
Варианты? :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

Ortyomko:Варианты?
Отписал выше. Вариант один в любом случае - ждать 2-3 месяца. Думаю это не очень много, учитывая что проц берется как минимум на 3 года.
Ну и в любом случае 4 каре не вариант если на руках 350 у.е. на покупку проца.
Востаннє редагувалось 01.02.2017 09:53 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Maxhope
Ryzen будет стоить явно дороже чем 6700к... Я про версию 8/16 , ожидается цена в 700$
6700к лучше сравнивать 4 ядерный зен с SMT. У него и частоты обещают выше и цену от 200 баксов. 8\16 ядер\потоков зен обещают за 499 вообще то, а 8\8 ядер\потоков за 350 баксов. Вроде как архитектура то конкурентна.
Sanьka
Member

Повідомлення

Fulkrum:Вроде как архитектура то конкурентна.
Нам много нового интересного будет. Но мне более интересна шина Инфинити.
Jumper007
Member

Повідомлення

А мне новый интелектуальный самообучающийся планировщик, на нем наверное с каждым проходом бенчмарка результат будет все лучше и лучше :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

Fulkrum:8\16 ядер\потоков зен обещают за 499
Это еще первые слухи... Была уже новость о том что Ryzen будет дороже чем предполагалось , на старте будет 2 модели 8/16 по слухам 580 и 720$ без налогов.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Maxhope:Так вот реальные 8 ядер скорее всего не смогут дать высокую частоту , и 8 потоков 6700к в разгоне наверняка будут быстрее в играх...
Лиза на это ответит в духе "кому не нравится, дуйте за 6900К и 5960х, они дешевле" :laugh: но игру ж такую выбрали - БатлофронтЪ, да там вишеро в стоке 6ядерник надерёт 2600К в разгоне и всех их надерёт проц из хвохопе, что за честный бенч от шведов
Відповісти