Останні статті і огляди
Новини
Итоги розыгрыша аккумуляторов Panasonic
-
StasTODD
Advanced Member
Предлагаю обсудить Итоги розыгрыша аккумуляторов Panasonic
Поздравляю победителей! Главное купите норм зарядку
Поздравляю победителей! Главное купите норм зарядку
-
Teazzie
Member
StasTODD
В 2017 году это не проблема, главное найти куда их поставить
Поздравляшки, победители.
В 2017 году это не проблема, главное найти куда их поставить
Поздравляшки, победители.
-
Evergod
Member
Поздравляю. но призы можно было и пожирнее дать, хотя-бы с зарядным.
-
oracool
Member
У меня аккумы в ПК переферии. Да хоть бы в фонарик.Teazzie:главное найти куда их поставить
-
Teazzie
Member
oracool
У меня все уже давно дома на li-ion 18650 %) AAA наверное только в мельничке для специй.
У меня все уже давно дома на li-ion 18650 %) AAA наверное только в мельничке для специй.
-
Валерий
Member
Поздравляю победителей
Все дело в первом вопросе и ответе на негоВ викторине приняли участие около пятисот человек, а на все вопросы верно ответила лишь половина участников.
-
Nutbar
Member
Поздравляю победителей.
Но объясните мне по первому вопросу.
Если
Почему правильный ответ - 3 часа?
Но объясните мне по первому вопросу.
Если
- спойлер
Почему правильный ответ - 3 часа?
-
ScorpAl
Member
Ответ на первый вопрос на мой взгляд неверный:
У Eneloop Pro ААА ёмкость в районе 900-950mah,
по документации на зарядку BQ-CC55E 3-4 таких аккумулятора заряжаются за 4 часа.
Вот ссылка на pdf-документ с сайта Панасоник:
http://main.panasonic-eneloop.eu/sites/ ... EU_23L.pdf
...и скриншот в догонку: Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот теперь и объясните, как это понимать?
У Eneloop Pro ААА ёмкость в районе 900-950mah,
по документации на зарядку BQ-CC55E 3-4 таких аккумулятора заряжаются за 4 часа.
Вот ссылка на pdf-документ с сайта Панасоник:
http://main.panasonic-eneloop.eu/sites/ ... EU_23L.pdf
...и скриншот в догонку: Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот теперь и объясните, как это понимать?
-
Валерий
Member
Nutbar
ScorpAl
Вот и у меня такой же вопрос
ScorpAl
Вот и у меня такой же вопрос
-
Andrey2005
Member
Смотрю по себе и своему окружению - все пульты на АА, детские игрушки 90% АА. А вот всякие современные гаджеты (павербанки, фонарики и т.д.) уже li-ion.Teazzie:У меня все уже давно дома на li-ion 18650 %) AAA наверное только в мельничке для специй
И у каждого типа акумов есть свои плюсы и минусы.
-
ScorpAl
Member
Теперь давайте переразыгрывайте призы с другой половиной, правильно ответивших на вопросы.
Организаторы, разберитесь с викториной, вы же сами явно ошиблись с ответами!
Организаторы, разберитесь с викториной, вы же сами явно ошиблись с ответами!
-
Nutbar
Member
ScorpAl
Та ладно, хай так
Никак не могу понять откуда целая половина ответивших (или таки не половина?) знали правильный ответ на неправильный вопрос
Та ладно, хай так
Никак не могу понять откуда целая половина ответивших (или таки не половина?) знали правильный ответ на неправильный вопрос
-
Georgin
Member
Nutbar, Валерий, ScorpAl
Поддерживаю вас в этом стремлении, комрады. Хотелось бы услышать официальный ответ насчёт первого вопроса. Я тоже ответил "4 часа", просмотрев технические характеристики с офсайта.
Поддерживаю вас в этом стремлении, комрады. Хотелось бы услышать официальный ответ насчёт первого вопроса. Я тоже ответил "4 часа", просмотрев технические характеристики с офсайта.
-
Android
Bot
Передал инфу организаторам
Отправлено спустя 1 час 47 минут 18 секунд:
Ответа пока нет, но как я понял, если подтвердятся вышеуказанные замечания, то переразыграют.
Пока убрал из текста ответ на злополучный вопрос и призеров
Ответа пока нет, но как я понял, если подтвердятся вышеуказанные замечания, то переразыграют.
-
Kotya
Member
А за потрясения верующих может и зарядные добавят?
-
Martix
Member
Ахах... А я в розетке три пачки пару недель назад взял, давно не захожу на сайт, даже конкурс не видал
ScorpAl
Nutbar
ScorpAl
Смиритесь, кто музыку платит тот ее и танцует, сказали вам 3 значит 3 часа
ScorpAl
Nutbar
ScorpAl
Смиритесь, кто музыку платит тот ее и танцует, сказали вам 3 значит 3 часа
-
Gf_ki11er
Member
Даже с таким вопросом ничто не мешало получить правильный ответ с помощью поиска и калькулятора с округлением. Вопрос был неудачный для сиюсекундного ответа, но переразыгравать еще бредовее, чем делать сам конкурс на тяп-ляп - особенно смешно это читать после того, как впервые выиграл что-то за 4 года, а тут вдруг "винуваті попередники" или еще кто-то там.Android:Передал инфу организаторам
-
Evergod
Member
Оставить призы призерам и сделать еще один розыгрыш, среди остальных. Не победнеют.Gf_ki11er:не переразыгравать еще бредовее, чем делать сам конкурс на тяп-ляп - особенно смешно это читать после того, как впервые выиграл что-то за 4 года, а тут вдруг "винуваті попередники" или еще кто-то там.
-
Andrey2005
Member
Злой тыAndroid:убрал призеров
-
Android
Bot
В общем, получил официальный ответ от организаторов, что таки 4 часа. Техническая ошибка, блаблабла Передаю от них извинения и добавляю своих
Призеры будут, скорее всего, уже завтра.
Вроде как так и решили сделать, так что не переживайте, достанутся вам ваши батарейки
Призеры будут, скорее всего, уже завтра.
Gf_ki11erEvergod:Оставить призы призерам и сделать еще один розыгрыш, среди остальных. Не победнеют.
Вроде как так и решили сделать, так что не переживайте, достанутся вам ваши батарейки