NBAH79
Я согласен конечно, просто на ближайшие лет 5 для меня все новости о мониторах - факультативные. Я в буквальном смысле "рубеж" перешел чему очень доволен. Вот новости о новых ВК - тут да
Останні статті і огляди
Новини
ASUS объявила о скором выходе 240-герцового монитора ROG Swift PG258Q
-
Daemon74
Member
-
Gaben
Member
Квантум дот, 27, 4к, 1мс и 144гц за 300 баксов - вот такую новость я жду, все остальное только Проф геймерам, и то им 120 гц за глаза ибо ни человеческая реакция и никакая мышка быстрее не могьот
Сейчас сверхразвитые существа на борту с Целероном и GTX710 меня того, ну вы поняли ..
Сейчас сверхразвитые существа на борту с Целероном и GTX710 меня того, ну вы поняли ..
-
Korn87
Member
Gaben
Жди... до 2020+...
Жди... до 2020+...
-
usibat2015
Member
Кулл моник будет на что перейти с 60 герц катраз в стар конфликт гдето 200-300 фпс на фулл нд и видяху менять не нужно)))) только дорого...(((((
-
Sanьka
Member
Поправьте, а то какой то проффесиональный геморойНовинка в первую очередь предназначена для профессиональных геймерой и любителей
-
Leoric
Junior
Стоил хотя-бы 450s можно без синков и подсветок, поменял бы свой 248qe. Давно пора в смартфоны герцы завозить !
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Не, надоело Комментарии одинаковые, ничего не меняется, скучно.Daemon74:В тему суммонится..... sergiiua
-
Sanьka
Member
В принципе учитывая нахлынувшую Гаминг волну, не удивительно что подобных устройств все больше.
Разрабы желая хватить "больше золота" будут сломя голову выкатывать именно больше герц, больше Гаминг дизайна, больше РГБ.
Еще недавно была гонка Больше дюймов, больше (точнее меньше) мс, больше бестолковой контрастности.
В итоге по размеру уже дошли до 27-30+", 1мс гтг, 1:100500. Все! Надо что то новое.
Вот только жаль что за качеством не гонятся (((
Разрабы желая хватить "больше золота" будут сломя голову выкатывать именно больше герц, больше Гаминг дизайна, больше РГБ.
Еще недавно была гонка Больше дюймов, больше (точнее меньше) мс, больше бестолковой контрастности.
В итоге по размеру уже дошли до 27-30+", 1мс гтг, 1:100500. Все! Надо что то новое.
Вот только жаль что за качеством не гонятся (((
-
Lickut
Member
Конечно, разница в 240-144=96 Гц.DJuice:Кто может на практике сказать, разница между 144 и 240 Гц есть?
-
DJuice
Member
Lickut
-
uncle_asbrand
Member
DJuice
Зависит от того, как и в каких играх использовать монитор.
Если брать КС - разница будет, ибо выжать из неё >240 фпс это как два пальца, а если это приправить g-sync/ulmb - вообще конфетка. Быдлофилд - ну если только железо позволяет, хотя там перманентный лимит 200 фпс, с другой стороны там есть выбор частоты обновления.
Меня больше поражают ребята, которые считают что они одни на свете, которым нужна только цветопередача, и которые всерьёз не могут разглядеть разницу между 60 и 144 герц.
Зависит от того, как и в каких играх использовать монитор.
Если брать КС - разница будет, ибо выжать из неё >240 фпс это как два пальца, а если это приправить g-sync/ulmb - вообще конфетка. Быдлофилд - ну если только железо позволяет, хотя там перманентный лимит 200 фпс, с другой стороны там есть выбор частоты обновления.
Меня больше поражают ребята, которые считают что они одни на свете, которым нужна только цветопередача, и которые всерьёз не могут разглядеть разницу между 60 и 144 герц.
-
Gaben
Member
Разница космическая, но между 144 и 240 герц, я думаю уже не столь важно, но ниже 60 фпс и 60 герц, могут играть только извращенцы или отсталые.uncle_asbrand:DJuice
не могут разглядеть разницу между 60 и 144 герц.
-
uncle_asbrand
Member
Gaben
Опять же, если юзать всякие фишки аля ulmb, g-sync, и некие турбо-режимы, когда после каждого кадра подсветка вырубается, то в той же кс разница будет.
А так, у меня полно коллег и приятелей которые в упор не видят разницу, и это странно.
Опять же, если юзать всякие фишки аля ulmb, g-sync, и некие турбо-режимы, когда после каждого кадра подсветка вырубается, то в той же кс разница будет.
А так, у меня полно коллег и приятелей которые в упор не видят разницу, и это странно.