Останні статті і огляди
Новини
Biostar представила материнскую плату для майнеров
-
vantuzz4319
Member
Предлагаю обсудить Biostar представила материнскую плату для майнеров
ну смешно же)) чтобы добыть биток - надо эксплуатировать супер дорогое оборудование десятилетиями.... проще пойти заработать деньги на простой работе...
ну смешно же)) чтобы добыть биток - надо эксплуатировать супер дорогое оборудование десятилетиями.... проще пойти заработать деньги на простой работе...
-
gedie
Member
vantuzz4319 Пожалуй соглашусь. Майнинг сейчас не очень выгодное занятие, да и курсы не стабильные, плюс нужно очень нехило вложиться на оборудование. А если у вас дорогая электроэнергия, то вы сразу в пролете.
-
Scoffer
Member
Плата для майнінгу повинна бути метр завдовжки і з 10+ слотами pci-e, розташованих через один, щоб двослотові карти влізали
-
gedie
Member
Scoffer Карты обычно через райзер подключают.
-
freemansan
Junior
Ага, можно еще бутылки пойти сдать... На простой работе заработать можно простые деньги и на хлебе с водой жить.vantuzz4319:Предлагаю обсудить Biostar представила материнскую плату для майнеров
На компах биток не майнят года 3 уже, а на других валютах окупаемость намного вкуснее.
Вот то что на ддр4 ферму собирать, это конечно загон, но в свое время люди ссд покупали для ферм, так что всё бывает.
-
Scoffer
Member
gedie
А куди їм діватись? От і підключають. Була б можливість - втикали б напряму.
А куди їм діватись? От і підключають. Була б можливість - втикали б напряму.
-
Zeus52
Member
gedie
потому подключают, что матерей нужного формата не существует)
freemansan
до сих пор собирают на ссд, дешевле поставить на 32 китайский за копейки и не парится.
потому подключают, что матерей нужного формата не существует)
freemansan
до сих пор собирают на ссд, дешевле поставить на 32 китайский за копейки и не парится.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
vantuzz4319:ну смешно же)) чтобы добыть биток - надо эксплуатировать супер дорогое оборудование десятилетиями.... проще пойти заработать деньги на простой работе...
Кроме биткоина есть и другие криптовалюты, которые можно добывать, пока работаешь на простой работе.
Интересно, зачем по мнению разработчиков, ей аудио кодек?
-
Polaris
Member
Собрались одни спецы майнинга Если втыкать карты по прямой, то как минимум спалите карты или выпалите слоты, для этого на подобных платах и распаиваются молексы для доп. питания pci-e, на этой плате их целых два. Дополнительные карты записываются через питание на райзере. А куча слотов Х16 на одной плате не будет хотя бы по причине того что на бюджетных чипсетах мало линий PCI-e и организовать питание такого монстра будет сложно и сильно повлияет на цену конечного продукта.
-
Shadowkiller
Member
Если цену не заломят, то можно брать под новый риг
-
Polaris
Member
Shadowkiller
Думаю 100$+ минимум учитывая чипсет
Думаю 100$+ минимум учитывая чипсет
-
borninsolar
Member
Эта плата не предназначена для майнинга битка. Область ее применения- исключительно форки, и то не все. Но буквы BTC в ее названии, действительно выглядят неуместно, тогда уж.например, CryptoCoin.vantuzz4319:ну смешно же)) чтобы добыть биток - надо эксплуатировать супер дорогое оборудование десятилетиями.... проще пойти заработать деньги на простой работе...
-
PsiiX3
Member
Я не понимаю чего они мелочатся...
Почему сразу не сделают вот так?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
PsiiX3
могли бы сразу и райзеры припаять положить
могли бы сразу и райзеры припаять положить
-
anatolikostis
Member
PsiiX3
могли бы, но тогда в комплекте должен быть SSD с закатанной под АМД-дровами GNU и скрипты для инициализации карт в кол-ве +8 , а также коммутатор линейки из 3 портов pci-e x1, чтобы это было не пустая работа, а работающее решение.
могли бы, но тогда в комплекте должен быть SSD с закатанной под АМД-дровами GNU и скрипты для инициализации карт в кол-ве +8 , а также коммутатор линейки из 3 портов pci-e x1, чтобы это было не пустая работа, а работающее решение.
-
badcatcheg
Member
и биткоин в подарок... чтобы ну сразу было видно, что не зря купил
-
Bogdanp73
Member
еще как минимум 4 молекса и еще 1-2чипсета забыли)))PsiiX3:Я не понимаю чего они мелочатся...
-
MitMot
Member
Все будет нормально работать(майнить) если туда поставить вот эту видеокарту
-
PsiiX3
Member
Bogdanp73
Я понимаю, но было так влом нормально рисовать, а так вроде понятно и не долго.
anatolikostis
Такое нужно делать с платформой под AMD Ryzen... что-то вроде фишки - "Сразу с нужными драйверами записанными на установленный M.2 SSD" и продавать только за BTC.
Думаю разлетелись бы как горячие пирожки.
Я понимаю, но было так влом нормально рисовать, а так вроде понятно и не долго.
anatolikostis
Такое нужно делать с платформой под AMD Ryzen... что-то вроде фишки - "Сразу с нужными драйверами записанными на установленный M.2 SSD" и продавать только за BTC.
Думаю разлетелись бы как горячие пирожки.
-
Renegade1979
Member
на странице с матерью вообще ни слова о том что BTC означает, хотя то что она на В чипсете уже теплее, и даже про майнинг сказано только в спеках вскользь 5 x PCI-E x1 3.0 Slot (using for bitcoin mining, it is suggested to change to PCI-E 1.0 via BIOS), что как бы намекаэ - если бы оно было ДЛЯ майнинга, они бы вообще не ставили 3.0 слоты, а сразу ставили 1.0. А самое любопытное, для майнинга на плате распаяно ажborninsolar:Но буквы BTC в ее названии, действительно выглядят неуместно
- спойлер
- 1 x PS/2 Mouse
1 x PS/2 Keyboard
4 x USB 3.0 Port
2 x USB 2.0 Port
2 x USB 2.0 Port(only 5V power, up to 1.5A)
1 x DVI-D Connector, resolution up to 1920 x 1200 @60Hz
1 x RJ-45 Port
3 x Audio Connector
Востаннє редагувалось 28.01.2017 13:37 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 3 разів.