Последнее DLC к Dark Souls III отправит игроков в затерянный город

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mrg
Member

Повідомлення

очепятко
Этот путь приведет главного героя в таинственный город, где его ждет встреча с новыми персонажи, монстрами и боссами.
Grava
Member

Повідомлення

Хм :think: 2 любителя арпг, которым НЕ арпг не понравилась, ничего удивительного. Как написано выше
Dee_q3: ДС - это игра не для всех. Обычно люди в нее либо конкретно залипают, либо с криками и подпаленой пятой точкой бегут куда подальше.
MitMot: Да действительно в Dark Souls присутствует элемент тактики,что и придает ей большой плюс,а управление то к нему привыкаешь,не чем не хуже ведьмака3,клавишу надо нажимать среднюю на мышке"фокус цели".
Играть в дс на клавиатуре и мышке? :facepalm:
но надо же что бы в каких-то играх было хуже чем в ведьмаке3
:facepalm:
NBAH79
Member

Повідомлення

Grava: Играть в дс на клавиатуре и мышке? :facepalm:
На мышке с клавой уже лет 25... А там контроллер нужен пплоечный, а он 4тыщи руб стоит. Нашел древний свой на котором Микрософт Флайт проходил, но он убитый совсем, склеял назад, поставил x360ce, настроил, попробовал - к этому очень долго надо привыкать, это не полет на самолете - в топку
MitMot
Member

Повідомлення

NBAH79:
На мышке с клавой уже лет 25... А там контроллер нужен пплоечный, а он 4тыщи руб стоит. Нашел древний свой на котором Микрософт Флайт проходил, но он убитый совсем, склеял назад, поставил x360ce, настроил, попробовал - к этому очень долго надо привыкать, это не полет на самолете - в топку
Не слушай хронического консольщика,он и мышкой пользоваться толком не умеет.Играть в Соулс2,3 на клаве и мышке очень удобно,просто надо привыкнуть и понять логику управления.
Grava
Member

Повідомлення

MitMot: Не слушай хронического консольщика
Моя последняя консоль это.......... Ах да, у меня же не было консолей :facepalm: Я просто могу себе позволить купить геймпад для пк и играть в игры заточеные под него с удобством.
NBAH79
Member

Повідомлення

MitMot
да не, пусть у них онлайн чуть снизится, голову включат и сделают нормальное управление, и графон желательно, а там видно будет... Я просто спрашивал друзей кто залипает - мне все сказали про геймпад, дали прогу... Но я пока чего то в Ведьмаке реально "утонул" - конца игры не видно
Slavon84
Member

Повідомлення

Братцы, я такой ереси, как выше, про дс в жизни не читал. Залипал еще в первую часть, игра по необъяснимым причинам затягивает. Но у меня и так ЦНС под жесткой нагрузкой алтайм, поэтому просто перестал играть дабы здоровье сберечь. Уникальная игра, больше и добавить нечего.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

у нас уже зима месяца 4 мрачнее
вы хотели сказать 3-4 недели.
MitMot
Member

Повідомлення

Grava:
MitMot:
Моя последняя консоль это.......... Ах да, у меня же не было консолей :facepalm: Я просто могу себе позволить купить геймпад для пк и играть в игры заточеные под него с удобством.
Моё знакомство с джойстиком ПС3 было с игрыSleeping Dogs ,так вот чувак у которого эта консоль играет всю жизнь на них,и эта игра была сложной для него и для меня. Но вот когда я поставил Sleeping Dogs на ПК то к удивлению игра стала очень лёгкой.Так же например игроков ПК и Хбохкс игры WoT не соединили по большей мере и за того что мышка+клава даёт большое преимущество перед джойстиком,об этом много писали.
Джойстик годится разве что для; Интерактивок,Файтингов,Аркад,Гонок.
Slavon84
Member

Повідомлення

MitMot:Джойстик годится разве что для; Интерактивок,Файтингов,Аркад,Гонок.
Интересное умозаключение.. Квантум Брик, Гири 4, бэтмены и прочий консолешит отлично, я бы сказал, даже лучше играется на геймпаде, если есть хоть какой то опыт игры на оном. Плюс фидбек для меня неистово решает, как же круто когда два мотора кочегарят под стать экшн-сцене. Как такое получить на клавомышах?
oracool
Member

Повідомлення

NBAH79
Jumper007
Продолжайте дальше оправдываться - слабаки.
Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Slavon84:Братцы, я такой ереси,
Согласен. Предлагаю изловить этих еретиков и прилюдно сжечь.
ЗображенняЗображення
Lickut
Member

Повідомлення

NBAH79
В дарк соулс нужно играть только с геймпадом. Если нету геймпада - я бы вообще не советовал покупать. Управление на клавиатуре - это боль.
Про сюжет - очень необычная подача отрывками+многое нужно додумывать самому. Короче на любителя. Вообще это японская игра, у них игры сильно другие чем делают на западе.
Сложность игры в следующем: игрока не видут за ручку, отсутствуют квик сейвы, классный и сложный(для новичков) левел дизайн и игровая механика, игра достаточно жестко наказывает за ошибки, многое нужно узнавать самому методом тыка(или дс вики :) ), нету уровней сложности.
Про графон дс3 не скажу, у первых двух частей с этим были проблемы.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
NBAH79
Практически любой геймпад подходит, просто эмулируешь геймпад от бокса и все. Привыкаешь за час-два, даже если геймпад в руках до этого не держал.
Вообще, если хочется классного сюжета и графона как в крузисе, то в ДС ты их не найдешь. ДС - это чисто про геймплей.
З.Ы. Серия не загибается, а наоборот идет вверх по продажам и прибыли. ПК очевидно для нее не основная платформа.
Jumper007
Member

Повідомлення

Lickut
Значит про геймплей я выше правильно написал ?
Убиваешься 20 раз об босса, вычисляешь его движения, и потом валишь через абуз недоработки скриптов, перекаты на замахах и все такое ?
Lickut
Member

Повідомлення

Jumper007
если кто-то 20 раз убивается на боссе - у него явно проблемы с руками и с реакцией.
А чтобы убивать боссов через абуз скриптов и перекатываться через его удары надо уметь играть значительно лучше, чем чтобы просто убить "обычным" образом.
Отличие от других игр в том, что не получится тупо закликать боссов и пройти нахрапом как драконов в скайриме (который отличная игра, но боевка за воина там нереально однообразная и скучная), придется разобраться в механике, изучить мувсет боссов, пробовать разные тактики и тд.
ДС2 показался мне проще чем Демон Соулс и первая часть, игру можно пройти без смертей даже не будучи японцем :)
Про геймплей честно говоря ты совсем неправильно написал. В дьябло 3 я наиграл достаточно много, не то чтобы в ДС нужно было много думать, это ведь не глобальная стратегия от Парадокс, но в дьябло мозг вообще практически выключается. В дьябло3 все решал шмот и в ней был такой рассклад: шмот>билд>руки.
В ДС вот так: руки>>шмот и билд. Но вообще их сравнивать конечно неправильно, уж больно они разные.
Quinson
Member

Повідомлення

Да норм все, управление просто чутка не привычное в плане клавиш, не сразу ориентируешься что куда, но никакого дискомфорта и все удобно. Прошел так до нг+2 потом поднадоело, кольца все-равно все собрал. А вот с геймпада вообще играть не могу, но это не только к дс относится.
oracool
Member

Повідомлення

Quinson
Дело привычки и психической устойчивости. :gigi:
Я когда первый раз попробовал в шутер, чуть геймпад не выкинул, а через месяц в тех же RE4-6 вражина получал пулю в лоб в первую секунду как появлялся в поле зрения.
NBAH79
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
у нас уже зима месяца 4 мрачнее

вы хотели сказать 3-4 недели.

нет, у нас в этом году ранняя зима с норября хмуро и снег, было -36 недавно дня 3. Да я встаю поздно, во вторую смену работаю, темно от облаков, ощущение что ночь и мрак круглосуточно - такую же картину я увидел в ДС и почувствовал себя как дома :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

NBAH79:ДС и почувствовал себя как дома
Тогда все ясно. Я как то у капитана яхты спросил нравится ли ему море.
На что получил ответ: - Первые два года еще ничего, а далее "непередаваемая игра слов". :laugh:
Відповісти